Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138470 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Лисонька

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83535 : 20 Листопада 2020, 10:53:46 »
Конечно растет. Люди на пороге больницы мрут, потому как их в больницу не пускают, с пневмонией из больницы выгоняют, скорая не едет к тяжелым. Продолжать?
А потом выпускают слезливые ролики как тяжело наши медики работают, особенно умиляет картинка как пятеро над одним ковидным склоняются, один рубашечку держит, второй легкие прослушивает, еще три с огромным беспокойством в камеру заглядывают.
Бабку 74 лет из больницы выперли с пневмонией, у них видите ли указание освободить койкоместо. Понятное дело, за бабку заступится некому, у других родственники и по зубам съездить могут. Тьфу блин.
Что вы хотите мне доказать? Я тоже в этой стране живу, все вижу. Все люди разные. И среди пациентов есть те, кто здоровье свое не жалеет, рекомендации врачей не выполняют. И врачи есть такие, что к ним лучше не попадаться.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Лисонька

• Местный житель
« Reply #83536 : 20 Листопада 2020, 10:56:51 »
Вот вам и весь коронавирус до копейки. Как говориться, на лоха.. :)
Если так, то было бы очень хорошо. Но то, что вижу я, говорит о другом. Я не знаю, как можно не замечать, что ситуация ухудшается с каждым днем.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #83537 : 20 Листопада 2020, 11:01:14 »
У Чернігові збираються реконструювати «Дитячий світ»
https://val.ua/site/121222
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #83538 : 20 Листопада 2020, 11:22:53 »
У Чернігові збираються реконструювати «Дитячий світ»
https://val.ua/site/121222
об этом уже не первый год говорят. Там планы грандиозные: построить большой трц, захватив территорию вещевого рынка, дюна, цветочные ряды... создать конкурента Голливуду
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #83539 : 20 Листопада 2020, 11:54:23 »
вы давно были на кладбище?

Зачем мне там быть, есть статистика, о которой писали выше. Даже если по какому-то городу она выросла, по какому-то упала это не важно. Главное что общее число не то что выросло в связи с короной, общее число даже упало. Смысл этих все мер карантинных??

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83540 : 20 Листопада 2020, 11:58:31 »
на лоха читайте пост выше , за первое полугодие , за октябрь уже перегнали, разница на сегодня с прошлым годом + 222 , еще вопросы есть  про лоха ? Почти весь рост за октябрь ,

Ну а с дурацкими ограничениями мы с марта. На лоха конечно :) Это все не работает, выключайте карантин уже.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83541 : 20 Листопада 2020, 11:59:46 »
То есть, военнослужащим, желающим получить жилье, надо всей семьёй прописаться у того из родителей, у которого меньше квартира, а больше прописанных? Чтоб получить желаемые меньше 6 метров?

Что это вообще за благотворительность такая, бесплатно раздавать жилье. Тогда и мне давайте, лишняя недвижимость не помешает :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #83542 : 20 Листопада 2020, 12:03:29 »
Что вы хотите мне доказать? Я тоже в этой стране живу, все вижу. Все люди разные. И среди пациентов есть те, кто здоровье свое не жалеет, рекомендации врачей не выполняют. И врачи есть такие, что к ним лучше не попадаться.
С чего вы взяли что я вам что-то доказываю или собираюсь. Нафиг надо кому-то что то доказывать, просто сообщение взяла за основу  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #83543 : 20 Листопада 2020, 12:43:55 »
Если так, то было бы очень хорошо. Но то, что вижу я, говорит о другом. Я не знаю, как можно не замечать, что ситуация ухудшается с каждым днем.
А как он её заметит? Он же не в морге работает.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Лисонька

• Местный житель
« Reply #83544 : 20 Листопада 2020, 13:45:14 »
А как он её заметит? Он же не в морге работает.
Если бы я не хотела ничего знать, то это бы вряд ли получилось. Везде об этом говорят, пишут, показывают. Если сознательно закрывать уши, глаза, то да, ничего не будешь знать).

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #83545 : 20 Листопада 2020, 13:47:41 »
Ха-ха-ха Зеленський Журмана не спромігся посадити чи може взяв під особистий контроль?
Зеленський звільнив затриманого на хабарі голову Чернігівської РДА
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/zelenskij-zvilniv-zatrimanogo-na-habari-golovu-chernigivskoyi-rda-236931

таняz

• Гість
« Reply #83546 : 20 Листопада 2020, 14:06:35 »
Что это вообще за благотворительность такая, бесплатно раздавать жилье. Тогда и мне давайте, лишняя недвижимость не помешает :)
Ты ж не военный, тебе не дадут :P
Хотя по молодежному кредиту у меня много знакомых с существенной скидкой жилье купили ;) Была такая программа для молодых семей , не знаю действует ли сейчас

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #83547 : 20 Листопада 2020, 14:44:18 »
Наша медицина в такой жопище, потому как наши медики забыли что их призвание лечить людей , а не добивать.

А зачем обобщать?
Встретился на пути врач  :negative: так и пиши, Х не нравится и др слова.
У меня вторую неделю уже идёт жизнь разделенная на "до" и "после", за это время, начиная со скорой помощи и до сейчас, на нашем пути врачи  :super: 
Абсолютно каждый мед работник, от врачей до медсестер/санитарок,  все как на подбор, мега отвественные, мега профессиональные, мега человечные. И они помнят и делают все, что касается призвания спасать.
Чей-то негативный опыт не может быть единым мерилом для всех врачей.
Подобные обобщения - это демотиваторы.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #83548 : 20 Листопада 2020, 14:45:49 »
А зачем обобщать?
Встретился на пути врач  :negative: так и пиши, Х не нравится и др слова.
У меня вторую неделю уже идёт жизнь разделенная на "до" и "после", за это время, начиная со скорой помощи и до сейчас, на нашем пути врачи  :super: 
Абсолютно каждый мед работник, от врачей до медсестер/санитарок,  все как на подбор, мега отвественные, мега профессиональные, мега человечные. И они помнят и делают все, что касается призвания спасать.
Чей-то негативный опыт не может быть единым мерилом для всех врачей.
Подобные обобщения - это демотиваторы.
Страницы не хватит чтоб всех перечислить  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #83549 : 20 Листопада 2020, 14:47:19 »
Страницы не хватит чтоб всех перечислить  :(

Но это, все равно, не повод писать обо всех как об одинаковых