Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137975 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83145 : 09 Листопада 2020, 15:23:00 »
Подскажите,может кто сталкивался. Человек заболел,симптомы ковид,8дней температура,живет в селе,три дня семейный не может ничего посоветовать/прослушать легкие. Когда стало хуже-вызвали скорую,чтоб не ехать на автобусе но....в выезде отказали..
нашли машину ,приехали в районную и ....ни один врач не принял и отправили домой.  То есть человек с темпой под 39 везде проходил и хоть ложись там в приемной....
ситуация не в нашем районе,но все же...
мы носим маски,везде ограничиваем,а потенциально заболевший человек вынужден ездить/ходить /упрашивать и  распространять не дай Бог вирус.
собралась звонить жаловаться на линию.МОЗ,куда еще можно?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #83146 : 09 Листопада 2020, 15:29:11 »
Зацікавилась і прочитала ту статтю, що раніше скидали.
Там йдеться про те, що вона -дуже гарний вчитель.
Стаж 20 років, нарікань немає. Одягається завжди "по вірі", тобто можливо і справді щось там про це є.
Не знаю, не компетентна у релігійних вченнях.
Важко сказати, як потрібно правильно діяти.
З іншого боку вона може наражати на небезпеку не тільки себе чи дітей, які часто хворіють безсимптомно.
Вона може наражати на небезпеку дорослих, з якими контактує вона, а також дорослих, з яими контактують її учні.
Ті дорослі можуть захворіти з різним ступенем важкості перебігу хвороби. Нажаль, можуть трапитися і летальні випадки.
Невже віруюча людина не буде себе корити, якщо її дії чи бездіяльність можуть призвести до таких жахливих наслідків? Чи не буде у неї почуття провини? Чи не забороняє віра дії/бездіяльність, що можуть призвести до хвороби іншої людини?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #83147 : 09 Листопада 2020, 15:42:52 »
Да, Бог создал нас без одежды, НО Он же заповедал нам одеваться прилично святым, чтобы не выставлять ничего на показ.
а температуру измерять, какая религия запрещает?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #83148 : 09 Листопада 2020, 15:44:15 »
Подскажите,может кто сталкивался. Человек заболел,симптомы ковид,8дней температура,живет в селе,три дня семейный не может ничего посоветовать/прослушать легкие. Когда стало хуже-вызвали скорую,чтоб не ехать на автобусе но....в выезде отказали..
нашли машину ,приехали в районную и ....ни один врач не принял и отправили домой.  То есть человек с темпой под 39 везде проходил и хоть ложись там в приемной....
мы носим маски,везде ограничиваем,а потенциально заболевший человек вынужден ездить/ходить /упрашивать и  распространять не дай Бог вирус.
журналистам. и пишите жалобу на лечащего врача и гл.врача районной.пусть офиц.отказ или обьяснения дадут.
а что говорит семейный врач делать?
КТ делали?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #83149 : 09 Листопада 2020, 15:45:39 »
julia4520, а если к глав.врачу той же больницы для начала?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #83150 : 09 Листопада 2020, 15:46:04 »
у девочек в теме про ковид не спрашивали?
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=162083.630

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83151 : 09 Листопада 2020, 15:50:51 »
Зацікавилась і прочитала ту статтю, що раніше скидали.
Там йдеться про те, що вона -дуже гарний вчитель.
Стаж 20 років, нарікань немає. Одягається завжди "по вірі", тобто можливо і справді щось там про це є.
Не знаю, не компетентна у релігійних вченнях.
Важко сказати, як потрібно правильно діяти.
З іншого боку вона може наражати на небезпеку не тільки себе чи дітей, які часто хворіють безсимптомно.
Вона може наражати на небезпеку дорослих, з якими контактує вона, а також дорослих, з яими контактують її учні.
Ті дорослі можуть захворіти з різним ступенем важкості перебігу хвороби. Нажаль, можуть трапитися і летальні випадки.
Невже віруюча людина не буде себе корити, якщо її дії чи бездіяльність можуть призвести до таких жахливих наслідків? Чи не буде у неї почуття провини? Чи не забороняє віра дії/бездіяльність, що можуть призвести до хвороби іншої людини?
Такие люди больше любят бога, только он у них на первом месте. Что касается заповеди "возлюби ближнего своего", то если ты не верующий, то ты однозначно враг, недруг, в лучшем случае человек, на которого посмотрят очень подозрительно. А если ты верующий, то ты тоже должен быть таким, бог для тебя должен быть превыше всего.
Как пример из жизни, у моего ребенка день рождения 7 января, верующие мне настоятельно советовали не праздновать день рождения моего сына в этот день. Все мои мысли должны быть о боге и праздновать я должна только его рождение. На вопрос, когда же праздновать день рождения моего ребенка - выбери любой другой день :wacko:. Это вообще без комментариев даже :walldash:.
« Останнє редагування: 09 Листопада 2020, 15:59:10 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83152 : 09 Листопада 2020, 15:52:15 »
Собственно придуманный фанатизм.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83153 : 09 Листопада 2020, 15:56:49 »
Чем они объяснили отказ в госпитализации? Пациент был ими обследован? Рентген, анализы делали? Документы дали? Заключение с рекомендациями?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #83154 : 09 Листопада 2020, 15:57:49 »
вава в голове запрещает))

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #83155 : 09 Листопада 2020, 16:01:21 »
дичь какая! жалуйтесь на гарячую линию моз

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #83156 : 09 Листопада 2020, 16:03:29 »
Об этом никогда ничего не слышала.... Возможно, ртутным термометром она и сама пользуется и не отказалась бы, а эти "пистолетики" многих пугают.... Как сказки про 5Джи, чипирование и прочая дребедень. Как отказ от ИНН, чтоб тебя не "посчитали".... ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #83157 : 09 Листопада 2020, 16:08:10 »
Об этом никогда ничего не слышала.... Возможно, ртутным термометром она и сама пользуется и не отказалась бы, а эти "пистолетики" многих пугают.... Как сказки про 5Джи, чипирование и прочая дребедень. Как отказ от ИНН, чтоб тебя не "посчитали".... ???
то есть религия позволяет додумывать всякое и верить во всякое, если страшно Ти непонятно что- то?
я наверное, с работы буду в зимнее время часов в 15 уходит, темно уже до 17.00 сидеть) меня это пугает))
И пусть попробуют меня уволить! Обращусь к тому же адвокату, что и эта дама))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83158 : 09 Листопада 2020, 16:12:24 »
то есть религия позволяет додумывать всякое и верить во всякое, если страшно Ти непонятно что- то?
я наверное, с работы буду в зимнее время часов в 15 уходит, темно уже до 17.00 сидеть) меня это пугает))
И пусть попробуют меня уволить! Обращусь к тому же адвокату, что и эта дама))
  ^-^
У этой женщины нет критического мышления, которое должно быть у нормального взрослого человека.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #83159 : 09 Листопада 2020, 16:35:40 »
Отвечу,всем сразу)
лечащий по декларации просто три дня морозился,видно боялась послушать легкие даже прийти. А на скорой сказали Вы можете сами,не такие уж и симптомы. Пока добралась в районку уже было начало первого,все врачи до двух,никто не принял,кт запись на 2недели вперед. Когда уже нашли выходы на местную администрацию- и врач появился и КТ срочно записали и анализ бесплатно сказали влзьмут. Ну вот где справедливость? почему надо через кого то искать выходы. Будем писать жалобы на всех,беспредел в больницах/поликлиниках. У человека в вощврасте температура не сбиваеться,а они ничем помочь не могут