Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130104 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8265 : 16 Листопада 2015, 14:14:37 »
когда денег нет на хлеб, ребенок в ннннннн раз заболел. оставить не на кого, а на работе кричтат "уволю" - я не думаю, шо человек будет про цветочки думать и улыбаться миру :-[
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #8266 : 16 Листопада 2015, 14:19:13 »
когда денег нет на хлеб, ребенок в ннннннн раз заболел. оставить не на кого, а на работе кричтат "уволю" - я не думаю, шо человек будет про цветочки думать и улыбаться миру :-[
хорошо, что тогда ждет его в ответ???
 еще и учитывая ,что к него ребенок с особенностями ??? если на вопрос "а почему не говорит ребенок" мать будет кричать что-то вроде "Сам дебил!!!" то что скажет человек в ответ - "дети уйдите от этих ненормальных" ..
пример канеш приукрашенных, но так в двух словах, думаю понятно  о чем речь ...

так что улыбаться не обязательно, а просто быть спокойным, тут вообще писали,  что любить нужно всех , я хоть всех и не люблю, но ко всем всегда отношусь со спокойствием... выхожу из себя в экстерных случаях..

а вообщем, если в начале я очень жалела о своем поступке, то сейчас вот после этих всех "аргументах" против, я понимаю ,что сделала правильно  :girlsmile:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #8267 : 16 Листопада 2015, 14:24:44 »
Сейчас каждый третий гиперактивный.Не мое умозаключение-общалась с психологом.Факторов куча.Но это не значит , что он имеет право бить ногой в лицо ребенка. Хорошо что все хорошо.А если не дай Бог в глаз?  вы бы ждали маму сказать"Ай я яй ваш ребенок моему глаз выбил?" А так может задумается, что можно а что нельзя.заметьте Оля не сразу врезала ему, она пыталась достучаться до его сознания.а маме я так поняла вообще пофиг.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8268 : 16 Листопада 2015, 14:25:40 »
и опять начнется  :cray2:
В Чернигове пенсионерам не так уж и плохо живется. на одних выборах можно нормально заработать и не покупать гречку на 2 года вперед
на днях слышала по ТВ что вчера были 23 выборы за все годы независимости  :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8269 : 16 Листопада 2015, 14:27:13 »
хорошо, что тогда ждет его в ответ???
 еще и учитывая ,что к него ребенок с особенностями ??? если на вопрос "а почему не говорит ребенок" мать будет кричать что-то вроде "Сам дебил!!!" то что скажет человек в ответ - "дети уйдите от этих ненормальных" ..
пример канеш приукрашенных, но так в двух словах, думаю понятно  о чем речь ...

так что улыбаться не обязательно, а просто быть спокойным, тут вообще писали,  что любить нужно всех , я хоть всех и не люблю, но ко всем всегда отношусь со спокойствием... выхожу из себя в экстерных случаях..

а вообщем, если в начале я очень жалела о своем поступке, то сейчас вот после этих всех "аргументах" против, я понимаю ,что сделала правильно  :girlsmile:

ты меня не поняла, остынь и прочитай еще раз, я не про это, я в целом про житуху
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #8270 : 16 Листопада 2015, 14:37:14 »
ты меня не поняла, остынь и прочитай еще раз, я не про это, я в целом про житуху
Кать, я вроде не закивала    :girlsmile:  я перечитала и не раз  и ничего не понимаю...извини  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8271 : 16 Листопада 2015, 14:39:10 »
Кать, я вроде не закивала    :girlsmile:  я перечитала и не раз  и ничего не понимаю...извини  ???

:daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #8272 : 16 Листопада 2015, 14:46:04 »
Девочки, успокойтесь. Все началось с того, должна ли мама реагировать на капризы или хамское поведение своего ребенка. Оля рассказала свою историю, причем она сразу написала, что не гордится своим поступком. А перешло все на оскорбления и вешание ярлыков. Давайте будем к друг другу терпимей.  :daisy:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #8273 : 16 Листопада 2015, 14:51:34 »
Полностью согласна! А если б Оля написала-мальчик так ударил мою Еву,что она сейчас в больнице,вы б и далше все нападали на нее и защищали бедного неуравновешенного мальчика???

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8274 : 16 Листопада 2015, 15:00:01 »
Девочки, ну вот раньше писала про мальчика,который синяк моему поставил (не буду обзывать его, дабы не нервировать некоторых) этот хороший мальчик, мешает всему классу учиться,  из-за него дети не слышат, что говорят учителя, родители в школу не ходят ( потому как крутые) , мальчика не наказывают, чтоб с ним не ссорится, это милое дитя сегодня сорвало урок, сначала гавкало, хрюкало, потом начало кидаться бумажками, палочками и попало  учительнице в лоб, послее чего учитель выволокла его из класса и повела ( потащила)  к директору, где собрали всех учителей, которых он достал, и позвонили родителям  с вопросом отчисления,- приехали сразу-  так это милое дитя умудрилось в кабинете директора, нахамить классной, сказать, что если ее не устраивает зарплата, чтоб увольнялась, перевести вину на всех, кто был в школе, в тетрадях нет ни одного домашнего задания  , учителю по русскому, сказал, что домашки он делать не собирается , у учительницы нервный срыв, дети пропустили урок - сегодня контрольная.  Вот почему из-за одного ребенка должен страдать весь класс и все учителя? Только потому , что ему дома слишком много позволено и мама считает его просто активным мальчиком, а не наглым хамлом? ???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #8275 : 16 Листопада 2015, 15:05:47 »
По поводу мальчика в аптеке. Это издержки воспитания.Если бы мой ребенок кому -то сказал:"Заткни рот"-я бы вылетела с аптеки со скоростью света , красная от стыда. А не продолжала наблюдать за своим чудо мальчиком. Вот из этого чудо мальчика из аптеки через пару месяцев будет мальчик из рассказа Оли. Так что взаимосвязь очень тесная.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8276 : 16 Листопада 2015, 15:09:52 »
у меня тоже такой был в классе -  курточки срывал-топтал, кабинет директора с ноги открывал, таблички на кабинетах разбивал, на уроках крутил бумажки, шарики с пластилина - делал рупор и плевался во всех,проводки крутил - итого на обжд эти наслюнили в резетку запихнул... носил веревку с собой и всех бил...
9 лет борьбы и его перевели с 20 в 10 школу
Вовка Кудрявцев - че должен знать своих героев :cray2: папа юрист, мама хз
тут явная безнаказанность

но не везде же она, счас такая неврология шо маманегорюй :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8277 : 16 Листопада 2015, 15:11:18 »
если Атрошенко пройдет, через 2 мес. следующие выборы  :wacko: