Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130921 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8280 : 16 Листопада 2015, 15:48:57 »
rudik_77,ваш пост на меня произвел впечатление.Во многом я видела свою старшую дочку,она плохо говорила,была гиперактивной (я даже создавала темку много лет назад).ЕЕ обижали и детки и воспитатели.И проблемка была не в нас.Она переросла-слава Богу.Да мы приложили усилия. Но так было часто обидно.ЕЕ не пытались понять воспитатели в яслях,она мекала-реально ,знали что не скажет-приходила и с синяком на попе и отбирали любимую игрушку,и после жалоб даже брошки с шапки снимали :cray2: Много было в яслях.Даже было как мальчик сломал ей обруч-она его укусила (ей 2 года)-это просто было защитная реакция,в это время младшая дочка всех кусала ,у нее на тот момент лезли зубки.Так никто не разбирался-ее поставили на площадке в угол и она просто голосила там.
Шла моя мама-решила ну мало ди (она приехала в мой район,зашла на базарчик,встретила одноклашку свою и шла минут через 40 и ре там голосил)-конечно она подошла.Ответ воспитателя-она наказано,а ре показал бабушке поломанный обруч и мальчика,мы ее понимали.Бабушка пошла к заве и все рассказала,все что накипело за 6 месяцев,а я старалась терпеть и не ругаться.И ребенка начали жрать совсем по полной.
Потом была другая группа,другие воспитатели.А в 6 лет мы перешли в другой сад,в логопед группу и я всегда буду признательна этим воспитателям в логопед группе-что когда мой ре немного заикался и опять путал слоги она говорила все звуки),но местами меняет слоги-дети часто посмеивались с нее.Она начала пасовать и теряться-но воспитатель просто начала всех одергивать и применила тактику подкалывать посмеивающихся,не говорит букву р,хи-хи.И другие с него -хи-хи.Она им донесла-что все не без изъяна,что у них тоже проблемки но другие,и что когда с тебя хихикают-это больно и обидно,заставила прочувствовать как это больно (когда насмехаются) каждого на своей шкуре.И о диво-в этой группе больше не смеялись-когда ты что то не выговариваешь,а это ж всего группа с нарушением речи,где всего детки почти здоровы,но мир жесток и детки тоже.Педагог поступил возможно и не совсем педагогично,но наочно показал-как больно и донес до них.Я ее поступком горжусь.Просто детки все разные,старшая у меня мягкая,она сразу в слезы.

Так...много буков,ситуэшен было очень много.Наши отголоски родов мы ловим немного до сих пор.Жаль-что из-за войны я не смогла подлечивать свою дочку в России,нам там реальненько помогли :(

Девчонки-желаю всем здоровых деток и здоровых родителей,давайте будем терпимее друг к другу :beer:  Всем мира)))

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8281 : 16 Листопада 2015, 15:53:57 »
Оксанка-тая,мы вместе строчили.Во многом согласна с тобой,я со своими стараюсь говорить.Но я чаще строгая мама-могу и попе дать :-X и ругаю :wacko:,и говорю много с ними.Но старшая -сейчас совсем другая девочка,а меньшая шилопоп и проказница и на все имеет свою точку зрения,и отстаивает ее,ну и получает чаще. Вседозволенность у нас не прокатывает,но они шустрые и веселые и многие это воспринимают как баловство.
Особенно не люблю-когда чужие люди начинают давать где то советы 8),ох и злит меня :cray2: Или заберу тебя говорят-когда не слушают :walldash:

LadyN

• Гість
« Reply #8282 : 16 Листопада 2015, 16:01:21 »
Только что вернулись с площадки. Почему-то нам везет на приятных, улыбчивых людей. Есть возможность сравнить, в Чернигове дела обстоят хуже. Правда тут мы сейчас живем в хорошем, довольно престижном районе. Поэтому, наверное, я Киев люблю больше. Не обижайтесь только.
Просто мне даже муж уже запрещает общаться на черниговском форуме, потому что я очень расстраиваюсь от некоторых комментариев здесь, а мне сейчас нельзя)) Я хочу сказать только, что все же надеюсь, что это просто такое тяжелое время сейчас, что оно обязательно пройдет и люди снова станут добрее

rudik77

• Звезда форума
« Reply #8283 : 16 Листопада 2015, 16:11:53 »
Только что вернулись с площадки. Почему-то нам везет на приятных, улыбчивых людей. Есть возможность сравнить, в Чернигове дела обстоят хуже. Правда тут мы сейчас живем в хорошем, довольно престижном районе. Поэтому, наверное, я Киев люблю больше. Не обижайтесь только.
Просто мне даже муж уже запрещает общаться на черниговском форуме, потому что я очень расстраиваюсь от некоторых комментариев здесь, а мне сейчас нельзя)) Я хочу сказать только, что все же надеюсь, что это просто такое тяжелое время сейчас, что оно обязательно пройдет и люди снова станут добрее

:daisy:  Я тоже на это надеюсь!  Быть добру!!!!

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8284 : 16 Листопада 2015, 16:14:45 »
парочка цитат:
Цитувати
Делитесь своими радостями — так быстрее установится круговорот добра в природе!

Цитувати
Живите с радостью, и радость будет жить с вами!
:daisy:

ogle

• Гість
« Reply #8285 : 16 Листопада 2015, 16:30:52 »
Мне тоже всегда попадаются хорошие люди, в жизни я ко всему отношусь с позитивом  ::)   

стараюсь по крайней мере .. в садике тоже -у нас один позитив .. и немного не понимаю вас, девочки, почему вы , если так плохо в садике принимали ваших деток, продолжали их туда водить  ::) вот честно ,  не понимаю... мы пошли в 2,7 абсолютно не говорящими ... к тому времени на площадке у меня намечались некоторые переживания по поводу ее адаптации в коллективе , что не примут.. но приняли, хотя мы пришли уже в сформированную группу, в которой были дети вместе почти год ..  и все нас были старше почти на год ... да, ее не понимали, у нее по сути вначале было только 2 друга, почти таких же изгоя , по другим причинам, с ними она дружит до сих пор .. но через какое-то время все мои сомнения развеялись, когда ее на прощание шло целовать полгрупы  ;D такие вот обнимашки у них заведены у одной воспитательницы, она , вообще, в любимчиках, у другой отношения по спокойней, но без нотки негатива... все хорошо у нас ... сейчас вот нового друга себе нашла тут по месту, мальчика на год тоже старшего шустрого и смышленого, ходили на ДР к нему, прекрасно дружат, даже созваниваться вот начали по телефону ... лучшая ее подруга - девочка, старшая на год ,уже ходит в школу  ... не знаю, друзьями обрастает моментально... хотя до сих пор проблем с речью выше крыши  ??? поэтому у меня не было никогда вопросов водить ли в сад  ??? но будь все по -другому, не мучала бы ребенка... социализировались  в другом месте..

а по поводу отношения людей,
 вот на выходных были в ресторане, и женщина за соседним столиков, долго за ней наблюдала, без зла, вот честно, просто она у меня яркая барышня   :D интересная особенно когда включает кокетку .. Ева ей улыбалась.. и уже под конец ужина, когда мы собирались, женщина сделала Еве каплиман, спросила как зовут ,а у меня  спросила, а сколько лет девочке, а то внучке ее 3 года, а говорит также... я улыбнулась и сказала 5 .. усе никакого негатива .. мы друг другу улыбнулись и на этом все  :girlsmile:  у нас остались только приятные впечатления  :girlsmile:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #8286 : 16 Листопада 2015, 16:35:36 »
Телеканал "Детинец" опубликовал результаты выборов мэра  http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68317-mediaresurs-atroshenko-opublikoval-rezultaty-vyborov-mera.html 
Цитувати
Так, по информации телеканала "Детинец" явка избирателей составила 103 371 человек, что составляет 46.5%. Не за кого проголосовали 5.44% избирателей, за действующего мэра Александра Соколова 43.1% (44 589 человек), за Владислава Атрошенко - 51.46%, что соотвествует волеизъявлению 53 201 человека. Разница составила 8.36%

Меня удивляет такая явка?  :-\ для сравнения  нашла явку 25.10 составила 44% и я тогда в очереди стояла где-то 15 минут - столько людей было. В этот раз я пришла никого не было... вообще никого кроме комиссии...  я одна голосовала, когда выходила еще один человек зашел.   Это где-то было около часа дня было. Свекровь рассказывала что когда расписывалась в ведомости на всем листке кроме ее толь одна подпись была.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8287 : 16 Листопада 2015, 16:42:24 »
Телеканал "Детинец" опубликовал результаты выборов мэра  http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68317-mediaresurs-atroshenko-opublikoval-rezultaty-vyborov-mera.html  Меня удивляет такая явка?  :-\ для сравнения  нашла явку 25.10 составила 44% и я тогда в очереди стояла где-то 15 минут - столько людей было. В этот раз я пришла никого не было... вообще никого кроме комиссии...  я одна голосовала, когда выходила еще один человек зашел.   Это где-то было около часа дня было. Свекровь рассказывала что когда расписывалась в ведомости на всем листке кроме ее толь одна подпись была.

И меня это удивляет тоже, так как ситуация с вашей аналогичная  :-\ ( хотя сейчас по- моему уже удивляться то нечему   :D) Время такое, что все решается без нас и за нас........ хочется нам этого или нет.  ;)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #8288 : 16 Листопада 2015, 16:43:42 »
И меня это удивляет тоже, так как ситуация с вашей аналогичная  :-\ ( хотя сейчас по- моему уже удивляться то нечему   :D) Время такое, что все решается без нас и за нас........ хочется нам этого или нет.  ;)
Ну, а у нас наоборот-целый день поток людей, гораздо больше, чем в первом туре. Визуально, во всяком случае.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #8289 : 16 Листопада 2015, 16:45:19 »
Телеканал "Детинец" опубликовал результаты выборов мэра  http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68317-mediaresurs-atroshenko-opublikoval-rezultaty-vyborov-mera.html  Меня удивляет такая явка?  :-\ для сравнения  нашла явку 25.10 составила 44% и я тогда в очереди стояла где-то 15 минут - столько людей было. В этот раз я пришла никого не было... вообще никого кроме комиссии...  я одна голосовала, когда выходила еще один человек зашел.   Это где-то было около часа дня было. Свекровь рассказывала что когда расписывалась в ведомости на всем листке кроме ее толь одна подпись была.

как по мне не стоит сравнивать время проведенное возле столов на выборах во-первых выдавали только 1 бюлетень, ранее по 4 разных, для сравнения вчера голосовала где то в 12 за мой и соседний стол людей не было вообще, а через два стояла очередь из 5человек и ра=ядом еще 7 за соседний, по этому просто кому как повезет и насколько быстро работают в комиссии

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #8290 : 16 Листопада 2015, 16:50:09 »
Время такое, что все решается без нас и за нас........ хочется нам этого или нет.  ;)
Ну-ну, было бы время такое не было бы предвыборной агитации с каждого угла, гречки, помоев и ваших любимых детских площадок.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8291 : 16 Листопада 2015, 16:52:30 »
сматрите какая краса :super: O:-)
http://val.ua/uk/84060.html
Вайбер 0937717795 Катя

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #8292 : 16 Листопада 2015, 16:54:06 »
+1, тоже голосовала -так одна на весь зал была и в ведомости только одна моя подпись была на весь листок...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8293 : 16 Листопада 2015, 16:58:00 »
Мне тоже всегда попадаются хорошие люди, в жизни я ко всему отношусь с позитивом  ::)   

Оля,скажу так-сильные проблемки у нас были в яслях,2 воспитателя и оба неадеквата+дура редкая няня.По другому назвать не могу.Одна воспитатель покинула уже сад.ЕЕ ненавидел весь коллектив педагогов.Няня тоже ушла из сада,правда работает в медицине санитаркой-думаю кому то не повезло.Вторая воспитатель (многие думали она более менее) -удачно свалила в декрет.Так район маленький-с нее ржали во дворе мамы и были в шоке-что это педагог яслей.Она такие глупые вопросы задавала-что удивляюсь-как она работает с детками,надеюсь с появлением ребенка она относиться к этому более ответственно. Когда ребенку был год почти-то могла спросить у мам,а когда они сами начинают кушать :(
Потом у нас были более приятные воспитатели.
В другом садике (логопед группе)-у нас были самые хорошие воспитатели.Наверное это была наша награда.
Почему водили :walldash:  Оля,один из факторов-что садик рядом,а в другой попасть было тяжело.В другой мы еле попали в логопед группу.Хоть все показания были,но нас не брали.Стучались везде,эппопея длилась долго,сток людей пришлось поднять.Потом мне заведующая нового садика сказала-что я мама-которая вошла в огонь,воду и медные трубы.Меня это удивило-я ж это делала для своего ребенка.  Просто когда старшая пошла в сад-у меня ток родилась меньшая.У на 1,10 между ними,и была такая засада,я была замученная и некоторые вещи не понимала наверное,или не совсем адекватно оценивала из-за постоянной усталости-это если говоря по правде :( 

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
« Reply #8294 : 16 Листопада 2015, 17:01:43 »
А мы еще и в очереди стояли, перед нами было 4 человека.Но был один бюллетень, поэтому очередь двигалась быстро. И за соседними столами были люди. Так что нельзя сказать что мало было людей. И когда выходили, люди шли на участок. И притом что на улице был дождь.