Мне тоже всегда попадаются хорошие люди, в жизни я ко всему отношусь с позитивом
стараюсь по крайней мере .. в садике тоже -у нас один позитив .. и немного не понимаю вас, девочки, почему вы , если так плохо в садике принимали ваших деток, продолжали их туда водить

вот честно , не понимаю... мы пошли в 2,7 абсолютно не говорящими ... к тому времени на площадке у меня намечались некоторые переживания по поводу ее адаптации в коллективе , что не примут.. но приняли, хотя мы пришли уже в сформированную группу, в которой были дети вместе почти год .. и все нас были старше почти на год ... да, ее не понимали, у нее по сути вначале было только 2 друга, почти таких же изгоя , по другим причинам, с ними она дружит до сих пор .. но через какое-то время все мои сомнения развеялись, когда ее на прощание шло целовать полгрупы

такие вот обнимашки у них заведены у одной воспитательницы, она , вообще, в любимчиках, у другой отношения по спокойней, но без нотки негатива... все хорошо у нас ... сейчас вот нового друга себе нашла тут по месту, мальчика на год тоже старшего шустрого и смышленого, ходили на ДР к нему, прекрасно дружат, даже созваниваться вот начали по телефону ... лучшая ее подруга - девочка, старшая на год ,уже ходит в школу ... не знаю, друзьями обрастает моментально... хотя до сих пор проблем с речью выше крыши

поэтому у меня не было никогда вопросов водить ли в сад

но будь все по -другому, не мучала бы ребенка... социализировались в другом месте..
а по поводу отношения людей,
вот на выходных были в ресторане, и женщина за соседним столиков, долго за ней наблюдала, без зла, вот честно, просто она у меня яркая барышня

интересная особенно когда включает кокетку .. Ева ей улыбалась.. и уже под конец ужина, когда мы собирались, женщина сделала Еве каплиман, спросила как зовут ,а у меня спросила, а сколько лет девочке, а то внучке ее 3 года, а говорит также... я улыбнулась и сказала 5 .. усе никакого негатива .. мы друг другу улыбнулись и на этом все

у нас остались только приятные впечатления