+1
"школа для богатых" мнение наверное тех кто ходит мимо и видит красивый фасад, а мы внутри видим тесные классы, столовая не работает из-за технического состояния, и т.д.
Не знаю, как дела обстоят на сегодняшний день, но в то время, когда я училась в этой школе, она действительно была для богатых.
И это не экстерьер или интерьер здания имеется ввиду, а обеспеченность родителей, посещающих школу учеников.
В моей семье все, кроме 1 человека, противились тому, чтобы я туда ходила. Но этот 1 человек был очень настойчив. Как итог я училась в 1-ой школе, ездя в нее самостоятельно с 1-ого класса. С Бобровицы.
Мы были, мягко сказать, не очень богатыми и я носила одежду и обувь, которую кто-то отдал мне, хотя она зачастую и была на 2 размера больше, чем нужно. Канцелярские принадлежности - самые дешевые и примитивные. Тетрадки с серыми листами без полей. Естесственно, обложки без красивых и красочных картинок. Советские. Мои же одноклассники на каникулах ( и не только летних) летали отдыхать за границу по 2-4 раза в год, имели уже мобильные телефоны в средней и старшей школе, посещали дорогие на то время для меня заведения и мероприятия. Вообщем, мой мир и мир моих одноклассников - совершенно два разных мира. Справедливости ради, я такая в школе была конечно же не одна. Но нас, других, было мало.