Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129531 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

arхi83

• Частый гость
  • **
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81165 : 30 Вересня 2020, 10:25:48 »
Понятно :-[ . Спасибо!
Интересно, будут тестировать контактных или нет.

В 53 тестировали детей из группы, где был заболевший ребенок. Садик работал, закрывали только одну группу.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #81166 : 30 Вересня 2020, 10:31:28 »
сомневаюсь( на предприятиях не тестируют, в вузах и техникумах не тестируют(( это если контактный заболел и сам настаивает, то может быть. а так...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81167 : 30 Вересня 2020, 10:33:39 »
В 53 тестировали детей из группы, где был заболевший ребенок. Садик работал, закрывали только одну группу.
Тогда молодцы! Хорошо. Это правильно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #81168 : 30 Вересня 2020, 11:01:15 »

Не будут, у меня когда у кореша родственники, проживающие в одной квартире с ним заболели и их положили в больницу, никто не интересовался контактными в одной квартире, и никто никого не тестировал.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81169 : 30 Вересня 2020, 11:02:46 »
Не будут, у меня когда у кореша родственники, проживающие в одной квартире с ним заболели и их положили в больницу, никто не интересовался контактными в одной квартире, и никто никого не тестировал.
Сергей, речь о работниках пищеблока идёт.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #81170 : 30 Вересня 2020, 11:10:35 »
Мне вот интересно, у вас тоже по домам ходят кандидаты? У нас то лампочки предлагают то за то, что его выберут обещает сделать автономку всем))) жаль не знаю фамилии, тут очередной приходил, замок за 70 грн подарил на чердак, он там правда есть давно))) Так все к кормушке хотят, что как тараканы лезут из всех щелей.
У нас лампочки разносили, я даже и не открывала, соседи открыли собрали данные их что они там просили и все, 3 соседи вообще отказали даже брать мотивируя тем что данные не хотят давать, больше ходоков не видела  :-X прод набор видимо дорого, не по закону и лампочки , как по мне пускай в одно место их   >:(
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #81171 : 30 Вересня 2020, 11:12:41 »
У нас лампочки разносили, я даже и не открывала, соседи открыли собрали данные их что они там просили и все, 3 соседи вообще отказали даже брать мотивируя тем что данные не хотят давать, больше ходоков не видела  :-X прод набор видимо дорого, не по закону и лампочки , как по мне пускай в одно место их   >:(
Да, вы правы, мы наотрез отказались брать, так упрашивать начали, мол мы же ничего взамен не хотим, просто подарок, возьмите. Бесят их визиты.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #81172 : 30 Вересня 2020, 11:14:26 »
Насмешили  :)) ^-^  По автономке не за Тарасовца агитировали? Автономку ВСЕМ только наш Сирожа сделать сможет. Больше это никому не под силу  :D
Мне самой интересно, но соседи не запомнили фамилию, я очень узнать хотела, чтож за супермен такой)))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #81173 : 30 Вересня 2020, 11:24:29 »
В день виборів Україна перейде на зимовий час

Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/v-den-viboriv-ukrayina-perejde-na-zimovij-chas-230749
© Чeline | cheline.com.ua

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #81174 : 30 Вересня 2020, 11:33:02 »
http://svoboda.fm/economic/ukraine/275584.html
Сьогодні останній день, коли в Україні можна розплатитися старими банкнотами і монетами по 25 копійо

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #81175 : 30 Вересня 2020, 12:49:06 »
Просто хотелось бы,чтобы все  жители области были изначально в курсе о ,,новой главе,, ОДА.

Хотим знать.
У вас какая-то проверенная информация? :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #81176 : 30 Вересня 2020, 13:23:07 »
На Красном мосту в садике закрыли 1 группу на карантин. Заболела воспитатель, больше двух недель была уже на больничном, дети ходили в сад. Вчера пришел результат теста и родителям сообщили, что с 30.09 группа на самоизоляции.

По поводу тестирования контактных лиц.
Моя бабушка-тетя преподает в школе №3.
С 11.09 ушла на больничный, была легкая температура и ломота. 14.09 симптомы были такие же, семейный врач назначил антибиотики и выписал направление на тест на 18.09. На вопрос, а как анализ сдавать - едьте сами, стойте в очереди и сдавайте. Ок. Дома работающие сын и невестка,ребенок, который ходит в сад. Про них вопрос остался вообще без ответа.
18.09 тетя сдала тест, на выходных ей стало не хорошо, поехали в больницу. Упал уровень кислорода и снимок показал двухстороннюю пневмония. Результат теста пришел только 25.09., ясно, что положительный.
Сказали всем сидеть дома, на вопрос про тесты для остальных - а зачем? Вы же себя нормально чувствуете, показаний нет. Работающим никто больничный не открыл, то есть им сейчас надо делать тесты за свои деньги и самим решать что-то по поводу работы.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #81177 : 30 Вересня 2020, 13:53:02 »
https://suspilne.media/67138-u-cernigovi-se-odnu-skolu-mozut-perevesti-na-distancijne-navcanna/
У Чернігові ліцей №22 можуть закрити, а учнів перевести на дистанційне навчання. Питання вирішуватиметься на педраді, сьогодні, 30 вересня.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #81178 : 30 Вересня 2020, 13:58:10 »
Это вот и есть первая волна,когда уже все перезаражали друг друга,сейчас уже нереально всех перепроверить и отправить на изоляцию или госпитализировать всех желающих больных.больше 4 тыс.за сутки подтвержденных результатов,но мы же понимаем,что это неточно.
Это уже  из той же серии,что ,,денег нет,но вы держитесь,,.и у  ВРУ тоже  куча заболевших и они тоже разбегаются кто куда.
В райбольнице лечили-лечили,через неделю тест показал ковид,люди просятся в Чернигов на лечение,просто страшно оставаться в отделении райбольницы,где нет знаний,опыта в лечении и т.д. везут на Чернигов,здесь тест показал негативный результат,везут обратно домой.вдруг чего или станет хуже,то снова приезжайте(. естественно,что уже все со всеми переобщались и обменялись и контактных стало ещё больше.
Ставку сделали на экономику,вырабатываем массовый иммунитет.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81179 : 30 Вересня 2020, 14:04:02 »
В 3 школе очень много учителей болеют, в основном респираторные заболевания. Некоторые уже выздоровели и вышли на работу, кто-то только уходит на больничный. А про учеников - тишина. Хорошо, если все здоровы, но как-то не верится, что нет заболевших среди них.
Аня, случайно не знаете, какой номер садика?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!