Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129530 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81150 : 30 Вересня 2020, 09:13:07 »
Мне вот интересно, у вас тоже по домам ходят кандидаты? У нас то лампочки предлагают то за то, что его выберут обещает сделать автономку всем))) жаль не знаю фамилии, тут очередной приходил, замок за 70 грн подарил на чердак, он там правда есть давно))) Так все к кормушке хотят, что как тараканы лезут из всех щелей.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #81151 : 30 Вересня 2020, 09:18:31 »
Це взагалі повне свавілля, людину терміново везуть на операцію, а їм на це начхати, хай хоч помре там.
Ну собственно ничего нового, у нас в стране вечер де бардак и не только у нас, водители не реагируют на скорую не уступают дорогу и многое другое. Вот только когда мы обсуждаем то что делает милиция или военные нужно ещё понимать что возможно там был приказ свыше на проверку, сомневаюсь что рядовому есть дело до тех сигналов, возможно он выполнял приказ придурошного идиота- начальника. Хоть у нас и была реорганизация в этих структурах, но начальство то старое осталось, ну или кочует с одной области в другую, снимая сливки в каждой.В нашей стране у руля стоят одни отбросы, за редким исключение, чего же ожидать от их управства.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #81152 : 30 Вересня 2020, 09:23:42 »
Пдць. Я думав, давно вже законодавчо вирішили питання.
Штраф,здається, 8,5 тис грн.?
Буде про що поспілкуватися з аваківцями при спробі незаконної зупинки:)

Та ну я вас умоляю. Вы первый что-ли? Всякие блогеры и активисты абсолютного разного калибра давным давно эту тему откопали и давно общаются с аваковскими собаками на эту тему, пошерстите ютубчик. Только толку с этого ноль. Меня правда удивляет, неужели так трудно документально эти вещи привести в нормативное поле.. Ну ладно там провтыкали бывает. Но их мордой тычут уже года 2 наверное.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #81153 : 30 Вересня 2020, 09:28:10 »
Мне вот интересно, у вас тоже по домам ходят кандидаты? У нас то лампочки предлагают то за то, что его выберут обещает сделать автономку всем))) жаль не знаю фамилии, тут очередной приходил, замок за 70 грн подарил на чердак, он там правда есть давно))) Так все к кормушке хотят, что как тараканы лезут из всех щелей.

К нам во двор как-то с музыкой и детским батутом кто-то приезжал, в соседнем дворе на каких-то повозках детей катали, пока бабок агитировали. Про автономку смешно конечно,это уже на самого последнего лоха :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #81154 : 30 Вересня 2020, 09:33:43 »
Ну собственно ничего нового, у нас в стране вечер де бардак и не только у нас, водители не реагируют на скорую не уступают дорогу и многое другое. Вот только когда мы обсуждаем то что делает милиция или военные нужно ещё понимать что возможно там был приказ свыше на проверку, сомневаюсь что рядовому есть дело до тех сигналов, возможно он выполнял приказ придурошного идиота- начальника. Хоть у нас и была реорганизация в этих структурах, но начальство то старое осталось, ну или кочует с одной области в другую, снимая сливки в каждой.В нашей стране у руля стоят одни отбросы, за редким исключение, чего же ожидать от их управства.

Для нормальных людей ничего нового, но еще остались люди, которые видят нимб над их головами, или там думают, что не хороших копов единицы, а большинство хороших.:) Потому подобное надо распространять :)
Да какой приказ сверху? Проверь вот эту машину скорой? Ну даже если так, то могли бы сначала обеспечить довоз пациента, а потом кошмарить, ну это если бы у них сходство с людьми было. А то что план у них по постановам есть негласный, это абсолютно точно и сто раз доказано, и им похер на кого их клепать, вот под руку попались. Но это же их не оправлывает никак, а наоборот.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81155 : 30 Вересня 2020, 09:36:31 »
Мусора остановили скорую с больным, проверить законность спецсигналов. Кстати у мусоров разрешения на спецсигналы тоже нет до сих пор, кто интересовался темой тот знает.
Ну это уже дно, или нет еще?
https://www.youtube.com/watch?v=_vbKZ7ogqUA
Это днище :negative:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81156 : 30 Вересня 2020, 09:37:53 »
Начальник управління освіти розповів, скільки учнів і вчителів хворіє на COVID-19 у Чернігові
http://svoboda.fm/politics/medicine/275562.html
Интересно, в каких садиках есть заболевшие? Никто не знает?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81157 : 30 Вересня 2020, 09:38:58 »
На сайте горсовета они привели примеры, как это сделано в других странах  :super:
https://chernigiv-rada.gov.ua/news/id-44584/?fbclid=IwAR0tfSeDPdXk7cIkN-Q_5LhIrvotJCUYWhSVCC6fpa-3KpXjnAbGArNex3E
Классно :super:.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #81158 : 30 Вересня 2020, 09:39:27 »
Насмешили  :)) ^-^  По автономке не за Тарасовца агитировали? Автономку ВСЕМ только наш Сирожа сделать сможет. Больше это никому не под силу  :D
« Останнє редагування: 30 Вересня 2020, 09:44:41 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #81159 : 30 Вересня 2020, 09:43:42 »
ВО ВСЕХ ОНИ ЕСТЬ. Просто на тестирование посылают в крайнем случае, заболел , написали ОРЗ и иди опять в сад. А самим тестироваться людям дорого.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #81160 : 30 Вересня 2020, 09:44:22 »
60 сад, сестре вчера написали, что в саду приостановлен образовательный процесс на неопределенное время,  детей до пятницы 100% принимать не будут, у работницы пищеблока ковид. Есть ли заболевшие среди детей, не говорили

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81161 : 30 Вересня 2020, 10:02:53 »
60 сад, сестре вчера написали, что в саду приостановлен образовательный процесс на неопределенное время,  детей до пятницы 100% принимать не будут, у работницы пищеблока ковид. Есть ли заболевшие среди детей, не говорили
Понятно :-[ . Спасибо!
Интересно, будут тестировать контактных или нет.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ера

• Звезда форума
« Reply #81162 : 30 Вересня 2020, 10:05:55 »
Понятно :-[ . Спасибо!
Интересно, будут тестировать контактных или нет.

Вы это серьезно или??? :(
Мир не меняется, меняемся мы...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81163 : 30 Вересня 2020, 10:12:05 »
Вы это серьезно или??? :(
Абсолютно серьезно. Речь о работниках пищеблока идёт, в нашей стране все возможно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ера

• Звезда форума
« Reply #81164 : 30 Вересня 2020, 10:21:39 »
Абсолютно серьезно. Речь о работниках пищеблока идёт, в нашей стране все возможно.

Вот-вот и я о том же. Все как всегда... >:( >:(
Мир не меняется, меняемся мы...