Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129577 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81195 : 30 Вересня 2020, 15:34:31 »
Сказали всем сидеть дома, на вопрос про тесты для остальных - а зачем? Вы же себя нормально чувствуете, показаний нет. Работающим никто больничный не открыл, то есть им сейчас надо делать тесты за свои деньги и самим решать что-то по поводу работы.
А может они все для нашего блага делают)))?  Решили, что эффект Марбурга должен работать). Как пример, все знают, что некоторые родители хотят чтобы их ребенок в раннем возрасте переболел ветрянкой и ведут в гости, где есть больной ребенок. Так и в этом случае))), вероятность заразиться и заболеть КВ от больного члена семьи не очень велика и есть вероятность, что заболевание будет протекать не очень тяжело, а антитела должны выработаться.
В общем, все нас))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #81196 : 30 Вересня 2020, 15:43:38 »
  :) сейчас Жанна придёт и скажет, что все это выдумки. К отопительному сезону хотят на дистанционку всех отправить.
А я что, где-то когда-то говорила, что короны нет вообще?  ??? Вроде, я никогда не отрицала, что она есть. Просто, не такая, как ей пугают! И, естественно, в летний период, болячка была легче. Как любой грипп. А вот с приходом холодов, естественно, становится тяжелее и больше случаев.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81197 : 30 Вересня 2020, 15:48:06 »
А я что, где-то когда-то говорила, что короны нет вообще?  ??? Вроде, я никогда не отрицала, что она есть. Просто, не такая, как ей пугают! И, естественно, в летний период, болячка была легче. Как любой грипп. А вот с приходом холодов, естественно, становится тяжелее и больше случаев.
Нет, ты говорила, что сезонный грипп хуже или такой же как и КВ. Тогда получается, что карантин можно вводить, если будет больше 20% заболевших детей.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #81198 : 30 Вересня 2020, 15:59:59 »
дурня
2 чоловіки 38 і 42 роки, один хворів на початку літа, інший зараз - обидва важко
можливо вам пощастить більше

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #81199 : 30 Вересня 2020, 16:03:29 »
Сдавала она во второй городской ПЦР. Сказали результат на 5-7 день только
У знакомой сын студент в Киеве. Результат теста пришел на 11(!!!) день :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #81200 : 30 Вересня 2020, 16:08:32 »
  :) сейчас Жанна придёт и скажет, что все это выдумки. К отопительному сезону хотят на дистанционку всех отправить.

Не только из за отопительного, а и из-за выборов тоже дети могут раньше уйти на каникулы ;)
Степанов уже об этом говорил недавно

http://svoboda.fm/politics/society/274778.html
« Останнє редагування: 30 Вересня 2020, 16:10:06 від Tiшka »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81201 : 30 Вересня 2020, 16:19:33 »
Не только из за отопительного, а и из-за выборов тоже дети могут раньше уйти на каникулы ;)
Степанов уже об этом говорил недавно

http://svoboda.fm/politics/society/274778.html

Ну да! Родителям нельзя не только в саму школу, а ещё и во двор школы заходить, видите ли! А вот избирательные участки в школах будут стоять свободно и как всегда! Толпам избирателей в школы можно...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #81202 : 30 Вересня 2020, 16:31:00 »
Родителям в школу можно заходить. В маске, с измерением температуры и не толпами и каждый день.

Jana

• Звезда форума
« Reply #81203 : 30 Вересня 2020, 16:31:54 »
Я не понимаю это сравнение с "обычным" гриппом. И ежегодную статистику смертности по гриппу, которую вы все привязываете к короновирусу.
У вас много известных смертельных случаев от гриппа каждый год среди знакомых? У меня их не было, ну кроме беременной девочки, которая в том году не обратилась вовремя, и врача помню несколько лет назад. А с КВ то тут, то там. И это реальные случаи.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81204 : 30 Вересня 2020, 16:35:29 »
Родителям в школу можно заходить. В маске, с измерением температуры и не толпами и каждый день.
В вашей можно? А в нашей по территории школы бегает техничка и родителей гоняет! А если в школу кто-то из родителей зайдет, то вообще крика на полдня!  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81205 : 30 Вересня 2020, 16:38:56 »
В вашей можно? А в нашей по территории школы бегает техничка и родителей гоняет! А если в школу кто-то из родителей зайдет, то вообще крика на полдня!  :D
А зачем тебе в школу каждый день заходить? Дети у тебя большие. ???
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Jana

• Звезда форума
« Reply #81206 : 30 Вересня 2020, 16:39:13 »
Да и при обычном гриппе я как-то не слышала случаев чтобы муж с женой умерли с разницей в неделю без тяжелых сопутствующих заболеваниях или 2 брата в возрасте 20 и 25 лет. Тут статистику сама жизнь показывает.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #81207 : 30 Вересня 2020, 16:41:16 »
Попросили просто так не ходить. Но если надо что-то спросить у учителя, то можно зайти, если учитель на улицу к вам не выходит.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #81208 : 30 Вересня 2020, 16:48:22 »
Попросили просто так не ходить. Но если надо что-то спросить у учителя, то можно зайти, если учитель на улицу к вам не выходит.
Согласна. У нас учитель всегда на связи. Плюс можно по телефону перезвонить, в Вайбере написать...
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #81209 : 30 Вересня 2020, 17:20:19 »
Это днище :negative:
та не зовісім,
журналісти вже провели розслідувааня, тьотя у спортивному косюмі не дуже й лікар, а швидка не дуже і швидка