Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129246 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist_alternative

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80970 : 25 Вересня 2020, 10:01:28 »
Это все равно можно расценивать как шаг к выполнению масочного режима))).

Это шаг избежать объяснения некоторым людям того, чего они по природе своей постигнуть просто не способны. Я не смогу за 5 минут заменить им часть их утраченного образования :) У них "а нам начальстуо сказало.."

Dasha18

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #80971 : 25 Вересня 2020, 10:04:02 »
Ну хотя бы понимание того, что нет никакого закона о необходиомсти ношения маски для всех и умение отличить и понимающих разницу между постановлениями кабмина и законами, отличает нас экспертов, от вас обываетелй :))

Я развожу, я за здравый смысл, я не буду стоять на красный, если на километр вправо и на километр влево нет ни одного тс.

Я, в отличии от вас, на статус эксперта и не претендую. Просто странно, когда такой умный, образованный человек, с экспертным мнение по любому поводу сидит на форуме, а не в офисе президента или МИнздраве к примеру...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80972 : 25 Вересня 2020, 10:06:33 »
Это шаг избежать объяснения некоторым людям того, чего они по природе своей постигнуть просто не способны. Я не смогу за 5 минут заменить им часть их утраченного образования :) У них "а нам начальстуо сказало.."
Это вы сами про себя знаете. А со стороны вас видят с маской на лице. Ни о каких принципах тут речь уже не идёт. Законопослушный гражданин.  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #80973 : 25 Вересня 2020, 10:08:36 »
Вы позволяете себе оскорблять других людей, причем делаете это с завидным постоянством. Неужели вы думаете, что после этого я буду с вами разговаривать?
Он сюда пришел , чтоб его оскорбляли, он от этого удовольствие получает, надо быть слепым , чтоб этого не видеть....Почему бы иногда не доставить ему удовольствие...
Вы  позволяете себе оскорблять верующих, но Вас прощают, и разговаривают с Вами, потому что христианам свойственно прощать..

таняz

• Гість
« Reply #80974 : 25 Вересня 2020, 10:14:53 »
Это все равно можно расценивать как шаг к выполнению масочного режима))).
:D ;D Да, смотрю, у Вас  Сирожа молодец- при любых условиях. Напомнило пословицу: ""Хоть плюнь в глаза, все равно , как Божья роса"
« Останнє редагування: 25 Вересня 2020, 10:20:59 від ТаняСонце »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80975 : 25 Вересня 2020, 10:15:55 »
Он сюда пришел , чтоб его оскорбляли, он от этого удовольствие получает, надо быть слепым , чтоб этого не видеть....Почему бы иногда не доставить ему удовольствие...
Вы  позволяете себе оскорблять верующих, но Вас прощают, и разговаривают с Вами, потому что христианам свойственно прощать..
Вы про парашютиста? А он здесь при чём? Разве я о нем что-то говорила? Речь идёт только о нашем с вами общении.
Каждый человек сам выбирает с кем ему общаться. Никто никого не заставляет это делать.
С вами мне разговаривать больше не о чем.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #80976 : 25 Вересня 2020, 10:25:49 »
Вы про парашютиста? А он здесь при чём? Разве я о нем что-то говорила? Речь идёт только о нашем с вами общении.
Каждый человек сам выбирает с кем ему общаться. Никто никого не заставляет это делать.
С вами мне разговаривать больше не о чем.
Да, я против абортов, и для меня это убийство будущего человека. Аборты оправдываю, если ребенок может родиться больным, или это угрожает жизни и здоровью женщины и еще криминальные случаи изнасилований. Идеализировала врачей, думала они так же думают.
Не общайтесь- я никого не заставляю. ;)
« Останнє редагування: 25 Вересня 2020, 10:28:17 від ТаняСонце »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80977 : 25 Вересня 2020, 10:29:15 »
Да, я против абортов, и для меня это убийство будущего человека. Аборты оправдываю, если ребенок может родиться больным, или это угрожает жизни и здоровью женщины. Идеализировала врачей, думала они так же думают.
Не общайтесь- я никого не заставляю. ;)
Я не писала свое отношение к абортам и контрацепции. Не надоело придумывать?
Вот и замечательно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #80978 : 25 Вересня 2020, 10:31:55 »
Я не писала свое отношение к абортам и контрацепции. Не надоело придумывать?
Вот и замечательно.
Вы писали У хасидов много детей , потому что у них запрещены аборты. Из чего следует: аборты могут быть средством регулирования количества детей.
Если вы это не имели ввиду, пожелаю вам правильно формулировать свои мысли, чтоб не было неправильного истолкования ;)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80979 : 25 Вересня 2020, 10:41:06 »

Я, в отличии от вас, на статус эксперта и не претендую. Просто странно, когда такой умный, образованный человек, с экспертным мнение по любому поводу сидит на форуме, а не в офисе президента или МИнздраве к примеру...

Мне и на своем месте не плохо. Что мне делать в минздраве или офисе преза? :) Вы что там умных и образованных людей видели? :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #80980 : 25 Вересня 2020, 10:42:58 »
Вы писали У хасидов много детей , потому что у них запрещены аборты. Из чего следует: аборты могут быть средством регулирования количества детей.
Если вы это не имели ввиду, пожелаю вам правильно формулировать свои мысли, чтоб не было неправильного истолкования ;)
По ходу только вы так истолковали.  :)) в принципе как и  всегда. Шо хочу то и вижу ну или придумаю и посрусь с кем нибудь.  8)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таняz

• Гість
« Reply #80981 : 25 Вересня 2020, 10:57:03 »
По ходу только вы так истолковали.  :)) в принципе как и  всегда. Шо хочу то и вижу ну или придумаю и посрусь с кем нибудь.  8)
По-другому это предложение нельзя истолковать, если дружишь с логикой. ;D ;)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80982 : 25 Вересня 2020, 11:07:42 »
Вот адвокат против тупого охранника :)
https://www.youtube.com/watch?v=-iyupPAG2WA

Dasha18

• Местный житель
« Reply #80983 : 25 Вересня 2020, 11:10:58 »
Мне и на своем месте не плохо. Что мне делать в минздраве или офисе преза? :) Вы что там умных и образованных людей видели? :)

Наверное в этом и есть проблема нашей страны... что умные и образованные у нас на диване лежат и на бабском форуме сообщения строчат, а не руководящие должности занимают)))))
« Останнє редагування: 25 Вересня 2020, 11:15:14 від Dasha18 »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #80984 : 25 Вересня 2020, 11:15:59 »
По-другому это предложение нельзя истолковать, если дружишь с логикой. ;D ;)
У вас видимо своя, личная запатентованная логика  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122