Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129214 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80955 : 25 Вересня 2020, 09:33:20 »
Ну так правильно! Любой больной человек распространяет вирусы вокруг себя при кашле! Не только больной короной. Потому и рекомендуют кашлять и чихать: в руку, в рукав, в платочек... Или сразу надеть маску на БОЛЬНОГО человека! Но не на здорового. И не на всех подряд. Чтобы они ловили на маску чужие вирусы, а потом, снимая маску, переносили бы их на руки, в нос или в рот.
Так делай каждый день анализ на корону и носи справку с собой , все будут знать , что ты  точно не больна и маска тебе без надобности.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80956 : 25 Вересня 2020, 09:34:26 »
Так чего ж ты носишь , бедняжка?  Потому что ты только на форуме боевой и смелый.
А так  дюдя натуральная. Успокойся уже и Не смеши людей. Кто тебе мешает  начать борьбу с себя , а не ждать 20% других протестующих. Чужими руками легко жар загребать.

Забомбило :))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80957 : 25 Вересня 2020, 09:44:51 »
Тупых неграмотных охранников и кассиров слишком много, я бы уже суммарно недели в спорах провел бы :) Если бы люди образованне были, а так..
Получается, что на деле вы вполне добросовестный человек, который соблюдает масочный режим. Похвально. А ведь есть на белом свете люди, которые не хотят поступаються своим принципам.  ;D
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80958 : 25 Вересня 2020, 09:46:08 »
Потому что безопасность окружающих, это дело этих самих окружающих.
Да, другого выбора у них нет.  :-[
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80959 : 25 Вересня 2020, 09:47:55 »
А на основании чего они это создали? Как меряли? Или это просто фантазия финских ученых? Или может это и вовсе не ученые создали, а пропагандисты.. :)
Это уже не ко мне вопросы.
Каждый человек выбирает сам, кому верить, во что верить. :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80960 : 25 Вересня 2020, 09:49:41 »
Получается, что на деле вы вполне добросовестный человек, который соблюдает масочный режим. Похвально. А ведь есть на белом свете люди, которые не хотят поступаються своим принципам.  ;D

Я на бороде ношу, просто что бы время не тратить, нос я точно никогда не закрываю :) Так что вы ошиблись :)

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
« Reply #80961 : 25 Вересня 2020, 09:49:59 »
Забомбило :))
это максимальные способности?))) на большее не хватило?
Тупых неграмотных охранников и кассиров слишком много, я бы уже суммарно недели в спорах провел бы :) Если бы люди образованне были, а так..
а здесь время убивать не жалко? видать,  никто не желает наслаждать вашим общением  в реальнсти  :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80962 : 25 Вересня 2020, 09:50:28 »
А пациенты  у хирурга-стоматолога без масок. У него вероятность заразиться от пациентов намного выше, он прям в рот им наклоняется.
Вы позволяете себе оскорблять других людей, причем делаете это с завидным постоянством. Неужели вы думаете, что после этого я буду с вами разговаривать?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80963 : 25 Вересня 2020, 09:50:57 »
Это уже не ко мне вопросы.
Каждый человек выбирает сам, кому верить, во что верить. :)

Ну дак вирус же на микрокаплях ездит? Или нет? Тут больше похоже на молекулярную диффузию. Сомневаюсь я что от чиха такая туча капель возникает :)

Dasha18

• Местный житель
« Reply #80964 : 25 Вересня 2020, 09:52:23 »

А так... все такие же грамотеи как и вы)))) только на Диване лежать, да на форуме рассуждения рассуждать...
Меня удивляет это количество экспертов, которые сейчас повылазили не пойми откуда.
Маску носить не нужно, то не нужно, это не нужно...что за бред вообще?!
Есть нормы ЗАКОнА, которые прописаны на период карантина, написаны они не для того, чтобы истребить население Украины путём удушения от ношения маски!
Ни кто же тут спор не разводит, что дорогу нужно на красный свет переходить, а не на зелёный?! Все просто следуют этому правилу и все, без лишних слов.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80965 : 25 Вересня 2020, 09:53:24 »
Я на бороде ношу, просто что бы время не тратить, нос я точно никогда не закрываю :) Так что вы ошиблись :)
Это все равно можно расценивать как шаг к выполнению масочного режима))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #80966 : 25 Вересня 2020, 09:55:42 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80967 : 25 Вересня 2020, 09:55:48 »
это максимальные способности?))) на большее не хватило?
А вы ожидали что я спорить начну, как с охранником в магазине ? :) Вы ж когда по улице идете, а на вас собака лает, тоже не вступаете в спор ? :)

Цитувати
а здесь время убивать не жалко? видать,  никто не желает наслаждать вашим общением  в реальнсти  :D
Это количество времени могу себе позволить. Когда общаюсь в реале, меня тут нет :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #80968 : 25 Вересня 2020, 09:59:22 »
Ну дак вирус же на микрокаплях ездит? Или нет? Тут больше похоже на молекулярную диффузию. Сомневаюсь я что от чиха такая туча капель возникает :)
Это не единственное исследование, есть и другие. Можно поискать и найти при желании.
Все вполне реально).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80969 : 25 Вересня 2020, 09:59:46 »

А так... все такие же грамотеи как и вы)))) только на Диване лежать, да на форуме рассуждения рассуждать...
Меня удивляет это количество экспертов, которые сейчас повылазили не пойми откуда.
Маску носить не нужно, то не нужно, это не нужно...что за бред вообще?!
Есть нормы ЗАКОнА, которые прописаны на период карантина, написаны они не для того, чтобы истребить население Украины путём удушения от ношения маски!
Ну хотя бы понимание того, что нет никакого закона о необходиомсти ношения маски для всех и умение отличить и понимание разницы между постановлениями кабмина и законами, отличает нас экспертов, от вас обываетелй :))

Цитувати
Ни кто же тут спор не разводит, что дорогу нужно на красный свет переходить, а не на зелёный?! Все просто следуют этому правилу и все, без лишних слов.

Я развожу, я за здравый смысл, я не буду стоять на красный, если на километр вправо и на километр влево нет ни одного тс.
« Останнє редагування: 25 Вересня 2020, 10:03:03 від parashutist_alternative »