Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5127224 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #80460 : 09 Вересня 2020, 21:05:38 »
Должна быть своя социальная ответственность. Избегаю скопления людей и на концерт не пойду, кто б там не выступал.
И думаю, что неодинока буду
:super:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Власа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #80461 : 09 Вересня 2020, 21:23:53 »
Разбавлю тему вам.
Американская киноакадемия представила новые требования к претендентам на премию «Оскар»
Теперь для получения премии необходимо, чтобы:

1) Как минимум один из главных героев был представителем расовых меньшинств

2) Как минимум 30% актеров были женщинами, представителями ЛГБТ, расовых меньшинств или людей с ограниченными возможностями

3) Темой фильма были проблемы таких людей

Также есть требования по составу съемочной группы (такие же), причём на всех уровнях — от режиссеров до стажеров.
По словам авторов требований это сделано для отражения многообразия любителей кинематографа.

Также это касается только номинации "лучший фильм" и должен быть выполнен один из трёх вышеописанных пунктов

Бред какой - то . Это уже не награда , а ерунда получается . Можно наверное больше не ориентироваться на то , что если у фильма Оскар , то это по умолчанию знак качества.
Так Оскары и так не всегда лучшие фильмы получали)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #80462 : 10 Вересня 2020, 09:30:19 »
Должна быть своя социальная ответственность. Избегаю скопления людей и на концерт не пойду, кто б там не выступал.
+1

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #80463 : 10 Вересня 2020, 10:00:05 »
Это все правильно и думаю много будет тех, кто не пойдет, но вопрос в том зачем вообще в период, когда у нас якобы карантин, проводить подобные мероприятия  ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80464 : 10 Вересня 2020, 11:01:18 »
А алгебру и геометрию вообще бы отменить.

:fool:
Эти штуки даются не для того, что в жизни пригодиться решать систему дифференциальных уравнений, или интерграл по поверхности брать (хотя иногда может :) ). Эти штуки развивают способность мыслить. Ну и просто тест на тупость :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #80465 : 10 Вересня 2020, 11:01:44 »
Народу что надо?
Хлеба и зрелищ. Хлеба сильно не дают, значит будут зрелища. Тем более выборы у мера на носу

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80466 : 10 Вересня 2020, 11:09:50 »
думаю все уже решено)) Даже артиста вон уже позвали :wacko:
какие карантинные меры могут соблюдаться на таких концертах ???

короче только школы надо закрыть, а все остальное на карантин никак не влияет :cray2:

Ну дак да, а когда еще до короны, эпидемии гриппа были. Карантин где вводили? Только исключительно в школах. Значит что-то в этом есть :)

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #80467 : 10 Вересня 2020, 11:15:37 »
Ну дак да, а когда еще до короны, эпидемии гриппа были. Карантин где вводили? Только исключительно в школах. Значит что-то в этом есть :)

в школах по гриппу вводят карантин когда превышен эпидемиологический порог, а не просто так

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80468 : 10 Вересня 2020, 11:21:09 »
Это все правильно и думаю много будет тех, кто не пойдет, но вопрос в том зачем вообще в период, когда у нас якобы карантин, проводить подобные мероприятия  ???

Потому что адекватные люди живут обычной жизнью, как и раньше, без каких либо ограничений :)

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #80469 : 10 Вересня 2020, 14:08:51 »
У Канаді скасували політ через 3-річну дитину, яка відмовилась одягати захисний засіб. Усе сталося в салоні літака перед злетом, йдеться в ТСН.

Бортпрацівники почали вимагати від батьків дівчинки аби та одягла маску, а коли ті почали сперечатися - рейс вирішили перенести. Усіх пасажирів вивели і викликали поліцію. Більше читайте тут: https://tsn.ua/tsikavinki/u-kanada-3-richna-divchinka-zirvala-polit-cherez-nebazhannya-vdyagati-masku-1623262.html

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #80470 : 10 Вересня 2020, 14:18:45 »
в школах по гриппу вводят карантин когда превышен эпидемиологический порог, а не просто так
ну это разные вещи. Если учитель заболеет гриппом он просто пойдет на больничный,а вся школа будет работать в обычном режиме. А если заболеет короной,то вся школа пойдет на карантин. Так и с детьми в классе.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #80471 : 10 Вересня 2020, 14:45:41 »
У Канаді скасували політ через 3-річну дитину, яка відмовилась одягати захисний засіб. Усе сталося в салоні літака перед злетом, йдеться в ТСН.

Бортпрацівники почали вимагати від батьків дівчинки аби та одягла маску, а коли ті почали сперечатися - рейс вирішили перенести. Усіх пасажирів вивели і викликали поліцію. Більше читайте тут: https://tsn.ua/tsikavinki/u-kanada-3-richna-divchinka-zirvala-polit-cherez-nebazhannya-vdyagati-masku-1623262.html

Не только в нашей стране дебилы..

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #80472 : 10 Вересня 2020, 18:47:35 »
Киев с понедельника уже в оранжевой зоне,чего там снова прикроют :-\
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #80473 : 10 Вересня 2020, 19:43:13 »
У Канаді скасували політ через 3-річну дитину, яка відмовилась одягати захисний засіб. Усе сталося в салоні літака перед злетом, йдеться в ТСН
В Польше сели в автобус межгород,малой было 5 лет,она мелкая и все время на руках сидела в Украине. Водитель сказал пока ребенок не сядет отдельно на сиденье и не пристегнется ,он не поедет. Еле уговорила с соплями и слезами. Так что не удивляюсь. А для них закон есть закон. Остановит полиция штраф водиле.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #80474 : 10 Вересня 2020, 20:28:09 »
Киев с понедельника уже в оранжевой зоне,чего там снова прикроют :-\
я живу в оранжевой зоне. Киево Святошин район. вме работает, функционирует по полной. в школу ходим и на кружки