Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5122919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #78420 : 25 Червня 2020, 10:41:29 »
Окна в актовом зале не мешают физкультурой заниматься? ;D

А каким образом они должны мешать? Окна мешают вампирам :)
Зайдите в любой спортзал, там есть окна, представьте :) Ну кроме забитых качалок в подвалах :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78421 : 25 Червня 2020, 10:44:11 »
Раздевалки, я так понимаю, детям тоже не нужны? Это если вашей логике следовать.

Не по моей логике, а по логике детей. Судя по тому, что это меня никак не парило в детсве, то да, не обязательны.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78422 : 25 Червня 2020, 10:45:01 »
А каким образом они должны мешать? Окна мешают вампирам :)
Зайдите в любой спортзал, там есть окна, представьте :) Ну кроме забитых качалок в подвалах :))
Дети с мячами не играют? Эстафеты?  Волейбол, баскетбол... Не?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #78423 : 25 Червня 2020, 10:45:31 »
Окна в актовом зале не мешают физкультурой заниматься? ;D
Раздевалки, я так понимаю, детям тоже не нужны? Это если вашей логике следовать.
О, забыла. Про раздевалки.
Раздевалок нормальных тоже нет.
1 - для девочек, 1 - для мальчиков. Крошечные, душные и вонючие.
При чем младшую школу туда вообще не пускали, мол в классах переодевайтесь. Ладно еще первый и второй класс, а постарше?
Но про все эти недостатки знала прекрасно, так что были готовы. Выход нашли пока для всего.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #78424 : 25 Червня 2020, 10:45:46 »
вот мне интересно как обнаружили если тесты именно сейчас не делают, только остро больным. Мне так сказали во всех поликлиниках

Возможно ребенка надо было переводить на операцию в др больницу, которая не принимает без наличия результата теста, вот и выявили,

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #78425 : 25 Червня 2020, 10:47:42 »
При чем младшую школу туда вообще не пускали, мол в классах переодевайтесь. Ладно еще первый и второй класс, а постарше?
Но про все эти недостатки знала прекрасно, так что были готовы. Выход нашли пока для всего.
нам в младшей школе учитель говорила в дни физры приходить в спорт форме. это 3 раза в неделю . и ходили дети. тоже 1 шк

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78426 : 25 Червня 2020, 10:49:46 »
В 9 школе вообще никаких нет.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #78427 : 25 Червня 2020, 10:52:57 »
Насчет слабой математики в первой школе могу очень сильно поспорить  ;) Часов - да, меньше, но требования ого-го
Из моего класса в 28 человек 21 поступили в физико-математические ВУЗы без репетиторов, хватило наших учителей и кое-кто еще на курсы ходил.
У дочки в 5 классе (если ничего не поменяется) будет математику преподавать моя учительница по физике, очень сильная учительница.
Жаль, что уже учительница математики на пенсии давно, вот она просто мега-математик была. Гоняла нас безбожно, колы-двойки вначале ставила только так. Но ничего, всех выучила и выучила очень хорошо.
это было раньше. сейчас в нашем  11кл рассказывала мама одноклассницы, тк моя ушла после 9, часы математики урезали, учителя дали слабого, 95% детей к репетиторам ходят, чтоб сдать зно

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78428 : 25 Червня 2020, 10:56:20 »
нам в младшей школе учитель говорила в дни физры приходить в спорт форме. это 3 раза в неделю . и ходили дети. тоже 1 шк
У нас запрещено в спортивной одежде в школу приходить. Наша учительница за этим следила. Мой ребенок очень активный на физкультуре, в конце урока мокрый, как можно не переодеваться? ???
Дополнительно на тхэквондо ходит, там вообще после занятий душ дети принимают, чтобы в нормальном состоянии после тренировки выйти.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #78429 : 25 Червня 2020, 11:02:25 »
Я была в седневе и не один раз   8) и это не седневец а дачник, так что держи трусы крепче кабы от смеха не упали.
Но  в Седневе про него слышали и знают, где именно задержали. 8)
До уровня трусов опускаться не буду :D ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78430 : 25 Червня 2020, 11:02:54 »
После таких обсуждений вспомнился замечательный фильм "Собачье сердце".
"— И где же я должен принимать пищу?
— В спальне!
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию".  :super:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78431 : 25 Червня 2020, 11:06:59 »
Дети с мячами не играют? Эстафеты?  Волейбол, баскетбол... Не?

Турник, бег, прыжки, козлы всякие, отжимания, пресс, куча активности в спорте есть, что бы не швырять предметы куда-то. И на сколько мне память не изменяет там сетка висела. Не ? :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78432 : 25 Червня 2020, 11:08:29 »
Турник, бег, прыжки, козлы всякие, отжимания, пресс, куча активности в спорте есть, что бы не швырять предметы куда-то. И на сколько мне память не изменяет там сетка висела. Не ? :)
Я в 9 школе не училась, вам виднее.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #78433 : 25 Червня 2020, 11:11:43 »
и у меня так ходил младшую школу, футболку на смену свежую и обувь сменную носил и все, и может и в 5 классе так будет делать

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #78434 : 25 Червня 2020, 11:13:50 »
У нас запрещено в спортивной одежде в школу приходить. Наша учительница за этим следила. Мой ребенок очень активный на физкультуре, в конце урока мокрый, как можно не переодеваться? ???
Дополнительно на тхэквондо ходит, там вообще после занятий душ дети принимают, чтобы в нормальном состоянии после тренировки выйти.
у вас тоже 1?. наши 4 класса младшей школы ходили так. я еще говорила зачем покупать форму школьную , если ходят в спорт костюмах. Учитель говорила , теряется одежда, путают и тд