Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5122901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #78405 : 25 Червня 2020, 10:11:03 »
 ;D
В первой школе кружков как таковых тоже нет.
Нормальный спортивный зал - только один.
Младших вечно загоняют то в тир, в в вонючий гимнастический зал. Нормальную уличную спортивную площадку сделали только пару лет назад.
Библиотека тоже небольшая.
Но что-то это никого не останавливает и школу многие считают "престижной".

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78406 : 25 Червня 2020, 10:15:06 »
;D
В первой школе кружков как таковых тоже нет.
Нормальный спортивный зал - только один.
Младших вечно загоняют то в тир, в в вонючий гимнастический зал. Нормальную уличную спортивную площадку сделали только пару лет назад.
Библиотека тоже небольшая.
Но что-то это никого не останавливает и школу многие считают "престижной".
Аня, понятно, что оценивают всё и прежде всего качество образования. Но, если честно, для меня перечисленное выше тоже очень важно. :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #78407 : 25 Червня 2020, 10:21:59 »
Да ещё по незагруженной трассе) мы ехали 70, нас как стоячих обгоняли)

Да чего мучаться, печатете пару левых цифр, клеете поверх своих, или вообще левый номер сделать. Вероятность что остановят сверят итд гораздо ниже, чем попадание на камеру, а если и поймают, то штраф за это мнеьше чем за превышение скорости. Если бы я жил или постоянно катался в Киеве давно что-то такое бы сделал :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #78408 : 25 Червня 2020, 10:23:02 »
 :girlsmile:
Скажем так, многие выбирают школы 1,3,11,15 не по качеству образования, а думают, что это эх как круто, что там ребенок будет учиться.
Потом начинает не нравится количество детей в классе, вторая смена, требования, еще что-то.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78409 : 25 Червня 2020, 10:23:31 »
Украина по суточному приросту инфицирования Covid-19 уступает лишь России и Великобритании.
https://112-ua.cdn.ampproject.org/v/s/112.ua/glavnye-novosti/ukraina-po-sutochnomu-prirostu-inficirovaniya-covid-19-ustupaet-lish-rossii-i-velikobritanii-540678-amp.html?amp_js_v=a3&amp_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#aoh=15930646221069&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2F112.ua%2Fglavnye-novosti%2Fukraina-po-sutochnomu-prirostu-inficirovaniya-covid-19-ustupaet-lish-rossii-i-velikobritanii-540678.html
+994 за сутки.

Та сколько можно эту ерунду уже обсуждать, всем давно плевать на эту простуду :) Даже многим из тех, кто в начале очковал, намордники носил итд :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78410 : 25 Червня 2020, 10:25:44 »
Коллега живет за школой №9. Когда стоял вопрос, отдавать или нет, решили, что пусть в начальную школу походит, а потом решат.
В итоге - никуда переводить не стали. Учителя нормальные, детей немного, все на виду.

9я самая четкая школа в городе, сам её закончил. Кто-то уже правда отсидел, кто-то скололся из параллели, но такие во всех школах есть :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78411 : 25 Червня 2020, 10:28:35 »
:girlsmile:
Скажем так, многие выбирают школы 1,3,11,15 не по качеству образования, а думают, что это эх как круто, что там ребенок будет учиться.
Потом начинает не нравится количество детей в классе, вторая смена, требования, еще что-то.
Аня, а почему Вы выбрали 1 школу?
Для меня в выборе 3 школы было важно качество образования, изучение русского языка как второго иностранного и то, что рядом жила наша бабушка, которая очень помогала и могла иногда забрать ребенка из школы к себе домой.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78412 : 25 Червня 2020, 10:33:24 »
Та сколько можно эту ерунду уже обсуждать, всем давно плевать на эту простуду :) Даже многим из тех, кто в начале очковал, намордники носил итд :)
  :ok: Предложите нам интересную (не про ментов), тему для обсуждения. :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #78413 : 25 Червня 2020, 10:33:58 »
Аня, а почему Вы выбрали 1 школу?
Для меня в выборе 3 школы было важно качество образования, изучение русского языка как второго иностранного и то, что рядом жила наша бабушка, которая очень помогала и могла иногда забрать ребенка из школы к себе домой.
Я ж писала уже не раз  ;)
У нас без вариантов.
1 и самое главное.  Школа для нас уже семейная. Ее закончил мой папа, училась мамина сестра, папин брат, в ней десять лет отучилась я.
У нас с папой даже учителя некоторые одни и те же были. Теперь у нас с дочкой будут  :D
2. Через дорогу работаю.
3. Добираться, что из дому, что от бабушки с дедушкой ребенку удобно.
П.С. Русский тоже бы хотелось (у меня был), но увы, в школе нет. Буду искать учителя, чтобы занималась.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #78414 : 25 Червня 2020, 10:35:30 »
Вы меня конечно простите, но с каких это пор у нас в стране чего-то стоит "престиж" школы???
Вот престиж ВУЗа всегда был важен, а школу - хоть в Халявине заканчивай, если ребенок с детства любознателен, ему никакой "престиж" школы не важен, он будет учиться, будет очень хорошо учиться и поступит в Престижный ВУЗ

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78415 : 25 Червня 2020, 10:36:34 »
Я ж писала уже не раз  ;)
У нас без вариантов.
1 и самое главное.  Школа для нас уже семейная. Ее закончил мой папа, училась мамина сестра, папин брат, в ней десять лет отучилась я.
У нас с папой даже учителя некоторые одни и те же были. Теперь у нас с дочкой будут  :D
2. Через дорогу работаю.
3. Добираться, что из дому, что от бабушки с дедушкой ребенку удобно.
П.С. Русский тоже бы хотелось (у меня был), но увы, в школе нет. Буду искать учителя, чтобы занималась.
Понятно). Да, я тоже упустила важный момент, для нас 3 школа тоже семейная и родная).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78416 : 25 Червня 2020, 10:36:48 »
Аня, понятно, что оценивают всё и прежде всего качество образования. Но, если честно, для меня перечисленное выше тоже очень важно. :)

Ну это для вас. Детям реально похер что спортзал иногда юзается как актовый зал, что столовка и труды в подвале. За время учёбы даже ни разу об этом не задумался :) Библиотеки в 21м веке вообще не нужны. За время учебы в школе переходил на кучу кружков и секций, больше 10ка точно, и все не на территории школы были. Если на территории школы что-то и будет, то будет 1-2 вида, не факт что именно эти вам нужны будут :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #78417 : 25 Червня 2020, 10:38:01 »
Сын год учился в "престижной" 15 школе и супер учителя, но вспоминает ее сейчас, как фильм ужасов.))) И кроме как перегрузки детского организма я ничего хорошего не увидела.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #78418 : 25 Червня 2020, 10:39:53 »
Ну это для вас. Детям реально похер что спортзал иногда юзается как актовый зал, что столовка и труды в подвале. За время учёбы даже ни разу об этом не задумался :) Библиотеки в 21м веке вообще не нужны. За время учебы в школе переходил на кучу кружков и секций, больше 10ка точно, и все не на территории школы были. Если на территории школы что-то и будет, то будет 1-2 вида, не факт что именно эти вам нужны будут :)
Окна в актовом зале не мешают физкультурой заниматься? ;D
Раздевалки, я так понимаю, детям тоже не нужны? Это если вашей логике следовать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #78419 : 25 Червня 2020, 10:40:15 »
Вы меня конечно простите, но с каких это пор у нас в стране чего-то стоит "престиж" школы???
Вот престиж ВУЗа всегда был важен, а школу - хоть в Халявине заканчивай, если ребенок с детства любознателен, ему никакой "престиж" школы не важен, он будет учиться, будет очень хорошо учиться и поступит в Престижный ВУЗ

Это важно, что бы друг перед другом понтоваться, дамы такое любят :)