0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я по поводу садиков- дети будут болеть как не крути, я не говорю что этим вирусом, но будут Садики не работали 2 месяца, на улице холод и сырость, ночные температуры 4-8 градусов, в группах холод сумашедший,Никто отопление не включит, детки придут- ковров нет,пол холодный, быстро покушали и на улицу, опять на холод, потом пообедали и спатки в холодную постельку и так до вечера,на улицу вышли в 16 часов, а родители пришли в 18. ???Дай бог конечно чтоб до 1 июня потеплело.
Предлагаете отопление в июне включить?От холодного пола и гульни на улице в июне, не зависимо от показаний термометра, у нормальных родителей дети не болеют. Ищите другие причины.
Интересно, а где я написала о предложении включить отопление в июне?
Вот скажите, пожалуйста, зачем коверкать смысл написанного? Укажите, где написано, что я хожу в кафе во время карантина?Когда откроются сады, это будет уже ослабление карантина и мой пост именно об этом времени. Что воспитатели, няни да и все люди будут посещать места, ранее закрытые( кафе, библиотеки, рынки и т д.) И заразиться смогут там, а не через детей из сада.
Умные люди и тогда постараются этих мест не посещать
Умные люди как раз наоборот, не заморачиваются по поводу этого всего карантинного фарса и посещают все что хотят.
А что сегодня творится в Межигорье и киевском зоопарке,капец.все решили всё посетить в первый же день)
Почему первый день Наши друзья ездили 10 дней назад в Межигорье. Все работало.
О, парашютист появился! Опять отдыхал где-то?
Сегодня на 5-ти углах в доме где магазин приезжали дезинфекторы в костюмах. Подьезды дезинфицировали . По-ходу враг наступает