Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5128194 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7725 : 08 Листопада 2015, 18:50:02 »
вам конечно видней и про Киев и про Чернигов  ;)
канешн видней ,потому как общаюсь с теми, кто помнит как все было тогда  ::) вот так мне повезло , если на то пошло  :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7726 : 08 Листопада 2015, 18:50:24 »
11 ноября ПОЛНОЛУНИЕ

ogle

• Гість
« Reply #7727 : 08 Листопада 2015, 18:57:48 »
И еще раз уточню я написала, что Ченигов был в МОЕМ понимании СЕЛОМ .. 

Странно, что многие мне пытается доказать, что это было не село,а на минуточку  у каждого свое понятие села , в моем случае эта была метафора, но упускают, основное, что он был раздут до неприличных,  для своего потенциала,   неподобающих размеров,парочкой предприятий,   в 10 раз... а предприятия на самом то деле  :negative:  бесперспективные (узконаправленные)  .. вот что я пыталась донести ..   
прицепились к слову ...
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 19:11:55 від ogle »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7728 : 08 Листопада 2015, 19:00:41 »
девочки, Оля правильно пишет. просто формулировка "село" смущает. но это был город, по нынешним меркам село, а по тем город. и индустриализация действительно дала огромный приток и прирост населения за счет сельских. и это не только с Черниговом такое было. градообразующие предприятия были. просто рассчитаны они были на нужды огромного СССР, а после его развала нужно было переформатировать их с умом на благо страны, а не разваливать, приватизировать и сбегать за границу или выводить капиталы туда ...

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #7729 : 08 Листопада 2015, 19:37:57 »
И еще раз уточню я написала, что Ченигов был в МОЕМ понимании СЕЛОМ .. 

Странно, что многие мне пытается доказать, что это было не село,а на минуточку  у каждого свое понятие села , в моем случае эта была метафора, но упускают, основное, что он был раздут до неприличных,  для своего потенциала,   неподобающих размеров,парочкой предприятий,   в 10 раз... а предприятия на самом то деле  :negative:  бесперспективные (узконаправленные)  .. вот что я пыталась донести ..   
прицепились к слову ...
Оль, Вы написали "Че реально     :negative: "
Мне, как коренной жительнице, в столице и около не проживавшей, обидно такое читать
Во всей Вашей писанине сегодня так и читается "как были селом - так селом и остались"
Это МОЕ мнение, которое я уже не могла не озвучить  :-X

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #7730 : 08 Листопада 2015, 19:47:19 »
там и про ИУ было написано?  8)
Да, прямым текстом. Я еще удивилась, что такое объявление пропустили и напечатали.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

ogle

• Гість
« Reply #7731 : 08 Листопада 2015, 19:53:29 »
Оль, Вы написали "Че реально     :negative: "
Мне, как коренной жительнице, в столице и около не проживавшей, обидно такое читать
Во всей Вашей писанине сегодня так и читается "как были селом - так селом и остались"
Это МОЕ мнение, которое я уже не могла не озвучить  :-X
ГЛУПОСТИ!!!!!
а еще 2 слова после смайла вы читали? перед тем как меня в чем-то обвинять, или то это как с селом  :walldash:.. только смайл выбрали с контекста 

Че реально  :negative:  в плане уровня жизни и зарплат....
....
или в плане зп и уровня жизни тут все пучком????  т.е. такой смайл неуместен по вашему???? ...  я придираюсь???? или это с моих уст звучит обидно, а если это напишет Маня, которая проживает в Че, то это будет не обидно??? а от менЯ обидно??? по вашему почему я не живу в Че, потому, что тут ОПА!!!! .. ответ сам собой напрашивается, накакой хрен мне нужно было 7 лет скитаться по квартирам ,если у меня тут  квартира у родителей стоит полупустая???? может потому ,что тут дохода нет????    и мне было выгодней снимать в столице жилье? 
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 19:56:47 від ogle »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7732 : 08 Листопада 2015, 19:59:29 »
Девочки, не обижайтесь, но может о другом поговорим?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7733 : 08 Листопада 2015, 20:03:35 »
Вы не в ту степь ушли))))
Все хотят жить хорошо, некоторые просто лежа на диване ;D
на этом спор оканчиваю, моя подпись ниже Вам в помощь ;)

Вот, нашла! В ответ на ваш пост о том, что кто-то просто не хочет работать, НО при этом имеет равные возможности, я все-таки нашла в интернете этот комикс....... Почитайте......
http://ucrazy.ru/other/1435468338-takovy-realii-komiks.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7734 : 08 Листопада 2015, 20:04:36 »
пропал 5-летний мальчик!
http://val.ua/uk/83816.html
Вайбер 0937717795 Катя

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #7735 : 08 Листопада 2015, 20:07:19 »
Оля, я прочитала все Ваши сообщения и, заметьте, я не написала что Вы пишете глупости или бред. я высказала своё мнение
почему Вам можно это делать, а мне нет?  :walldash: я за Вас рада что Вы выбрались из нашей ..опы и живёте по-другому. если все полезут в столицу - это мало кому понравится  :-\

п.с. не надо отвечать на моё сообщение. я написала что было в душе, больше обсуждать не буду

ogle

• Гість
« Reply #7736 : 08 Листопада 2015, 20:09:29 »
Я понимаю, что Родину, город, родителей и детей не выбирают и мы любим их такими какони есть, но не нужно так в штыки воспринимать критику, причем заслуженную и ту, что тут звучала не один раз, только от "чужака" .. я люблю Че в любом случае ,буду его любить всегда, это город, котором прошло мое детство, но у него есть ряд недостатков ,которые никак не зависят ни от меня, ни от вас ...  ??? 
нужно это признать и жить с этим ...    и видеть причины почему так произошло , как произошло... писала ,что когда приехала только учиться в Киев, то сделала выводы ,что такого кризиса 90-х не переживал ни один областной центр, даже райцентр редкий такое застал, нужно отдать должное культуре жителей, что у нас не было открытого разбоя на фоне повальной нищеты ..  вот когда послушаешь как жили другие в середине 90-х, только реально начинаешь понимать маштаб той ЖП .. с которой еще до сих пор этот город не выбрался и когда выберется -  не известно  ??? а   на одной торговле не протянешь  ::)  братья-белорусы подсабливают канешн , но этого всего мало...

мне тоже хочется видеть этот город процветающим  :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7737 : 08 Листопада 2015, 20:09:30 »
пропал 5-летний мальчик!
может заблудился в лесу. и опять отпустили маленького совсем одного(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7738 : 08 Листопада 2015, 20:11:36 »
пропал 5-летний мальчик!

а собаку нельзя в поисках использовать что-ли? чтоб по следу пошла  ???

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7739 : 08 Листопада 2015, 20:14:17 »
а собаку нельзя в поисках использовать что-ли? чтоб по следу пошла  ???

дождь  :-\
в этом доме как-то писали есть местный не совсем уравновешенный житель. Не стоит конечно сразу кого-то обвинять, но проверить нужно бы