Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129232 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7755 : 08 Листопада 2015, 21:15:52 »
нужно, чтобы Киев рос в сторону Чернигова, тогда Чернигов плавно перерастет в Киев  :D
Пусть и Чернигов потихоньку двигает навстречу  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7756 : 08 Листопада 2015, 21:18:51 »
Пусть и Чернигов потихоньку двигает навстречу  ;D
пусть :D

Оксанна

• Местный житель
« Reply #7757 : 08 Листопада 2015, 21:25:44 »
нужно, чтобы Киев рос в сторону Чернигова, тогда Чернигов плавно перерастет в Киев  :D
У нас и так очень хорошо, так тихо и спокойно, как по мне пусть так и остается.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #7758 : 08 Листопада 2015, 21:29:02 »
У нас и так очень хорошо, так тихо и спокойно, как по мне пусть так и остается.
вот видите, не все и в Киеве хотят жить. впрочем, я тоже предпочитаю Чернигов

Оксанна

• Местный житель
« Reply #7759 : 08 Листопада 2015, 21:31:12 »
:-*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7760 : 08 Листопада 2015, 21:32:09 »
Вот, нашла! В ответ на ваш пост о том, что кто-то просто не хочет работать, НО при этом имеет равные возможности, я все-таки нашла в интернете этот комикс....... Почитайте......
http://ucrazy.ru/other/1435468338-takovy-realii-komiks.html

И опять не в ту степь...
Не хочет работать и не хочет развиваться - это разные вещи. Для вас видать=
Комикс не по теме. Не о богатых родителях речь.
Я, кстати (к посту EL) работала продавцом довольно долго, и муж работал... И продавцом и учителем.  Но при этом развивались и учились.
На этом заканчиваю. Вы можете хоть до пенсии работать продавцом\воспитателем\санитаркой и жаловаться на жизнь при этом ничего не меняя. Это дело лично каждого. Невозможно чего то достичь, если постоянно стоять на месте или плыть по течению.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7761 : 08 Листопада 2015, 21:32:55 »
Аналогично. Хоть сама совсем из другого региона.   :girlsmile:

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #7762 : 08 Листопада 2015, 21:51:49 »
11 ноября ПОЛНОЛУНИЕ
В каком году?  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #7763 : 08 Листопада 2015, 21:54:10 »
11 ноября - новолуние. полнолуние - 26-го

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7764 : 08 Листопада 2015, 21:54:41 »
Вы можете хоть до пенсии работать продавцом\воспитателем\санитаркой и жаловаться на жизнь при этом ничего не меняя. Это дело лично каждого. Невозможно чего то достичь, если постоянно стоять на месте или плыть по течению.
При чем здесь это? А если у человека любимое дело и то, что ему нравится - это быть продавцом, или работать воспитателем с детками, или быть санитаркой и ухаживать за больными? Ведь в этих работах тоже может быть призвание человека? Почему такой человек не может нормально жить? Я ведь не говорю об излишке и роскоши! Просто - НОРМАЛЬНО и ДОСТОЙНО! Или работа продавца или воспитателя или санитарки не требует колоссальных затрат души, чтобы быть на своем месте и выполнять свою работу честно и ответственно?
Комикс не по теме. Не о богатых родителях речь.
Так ведь комикс тоже не о богатых родителях........
И девушка та, была трудолюбива и училась, старалась, мечтая чего-то достичь......... Не меньше она старалась, чем парень из богатой семьи........ Да и нигде не сказано, что он - не старался и не развивался.......... Просто, старт у них - разный. Жизненные обстоятельства и трудности - разные...........

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7765 : 08 Листопада 2015, 22:03:06 »
Ой, про работы и зарплаты повеселю вас. Работала я 18 лет на одном предприятии. И вот когда я была молодая и перспективная, и даже до 32 лет детей не имела,ну никак не давали мне сделать карьерный рост. А последний год поперло.И почти все мои коллеги, которые тоже чего-то недополучали, одним махом стали начальниками. Потому что стал у нас новый директор и новый хозяин. Старые не смогли потянуть новую программу либо испугались новой работы. Но только продержались мы примерно полгода +-. З/п на момент моего увольнения была 4-5тыс.грн. Для Чернигова нормальная. Но....на работе надо жить. Сначала мы думали, что это все первое время, пока программа,потом пока то,потом се..Потом когда я осталась одна из старых и поняла, что мне надо будет учить новых людей, которые за 2 тыс грн не собираются вкалывать и не верят в светлое будущее ( И ПРАВИЛЬНО делают),я тоже свалила. так вот за полгода уже увольняются те,которые пришли на место тех,которые уволились, придя после нас.  ;D Короче, текучка пипец, обещают з/п 5 тыс, но если план и долгов не будет,а то, что работник план не может выполнить из-за качества и др. причин, от него не зависящих, это никого не але.
Но...самый главный прикол дальше. Забраковали одного начальника. Человек реально вытянул весь переходный период (ну с моей помощью  ::) ) и мы не потеряли ни одного клиента. Но нет. Все не так. В итоге взяли на его место какое-то житрожопое существо, через неделю общения с которым я поняла, что надо сваливать. От приходил обкуренный , перекладывал свою работу на других,но полгода таки протянул. И тут все же его выгоняют, и ставят начальником пацана, который уже не первый мес сливает инфу конкурентам, сам об этом рассказывает,вечно собирается увольняться (идиот какой-то, хоть бы уже молчал).
Сначала я ржала с новых кадровых назначений,но теперь...это даже не смешно. Фирма превратилось в какое-то сборище позорища.
пы.сы. приглашали назад всех, кого "не оценили", никто не вернулся  :P :super: :beer: Молодцы, ребята! Надо уважать себя и не позволять всяким женщинам легкого поведения тыкать носом специалистов. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7766 : 08 Листопада 2015, 22:08:57 »
Вклинюсь в новости о Чернигове))) село определяется не только по кол- ву жителей, но и по % жителей, которые задействованы в. С\г. Пример: Сосница население 10 тыс, у нас город название. от 10 тыс населения, но половина должна работать не в с\г, но Сосница именно с.м.т. так как больше половины именно в с\г заняты, может и устарела информации, но пока Сосница остаётся с.м.т.     А теперь, что хотела написать, паспорт носим всегда с собой http://lifeinvest.com.ua/?p=9612

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7767 : 08 Листопада 2015, 22:09:29 »
11 ноября - новолуние. полнолуние - 26-го
сори,  точно, темный кружочек это новая, а не полная луна  ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7768 : 08 Листопада 2015, 22:14:34 »
Ляшко считает, что Порошенко может указывать Коломойскому.   http://newsonline24.com.ua/lyashko-nazval-shokiruyushhuyu-prichinu-nevyxoda-vechernego-kvartala-v-efir. 

Выскажу своё мнение, если 1+1 так открыто крутили рекламу, которая поливает грязью президента, то не думаю, что испугался Коломойскому и дал заднюю с Кварталом.  Пы.мы был Ляшко клоуном, стан просто..кой и клоуном одновременно, купил его Коломойский.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 22:21:40 від nataxaxa ツ ツ ツ »

bontik

• Местный житель
« Reply #7769 : 08 Листопада 2015, 22:17:23 »
Вклинюсь в новости о Чернигове))) село определяется не только по кол- ву жителей, но и по % жителей, которые задействованы в. С\г. Пример: Сосница население 10 тыс, у нас город название. от 10 тыс населения, но половина должна работать не в с\г, но Сосница именно с.м.т. так как больше половины именно в с\г заняты, может и устарела информации, но пока Сосница остаётся с.м.т.     А теперь, что хотела написать, паспорт носим всегда с собой http://lifeinvest.com.ua/?p=9612

А я в этой статье обратила внимание на вот этот пункт
" 2) если существует достаточно оснований считать, что лицо имеет намерение совершить правонарушение."
Помните, как все обсуждали, что милиция реагирует только на совершённые преступления и ничего не может сделать , потому что таков закон...
Может, что-то изменится в лучшую сторону.