Ой, про работы и зарплаты повеселю вас. Работала я 18 лет на одном предприятии. И вот когда я была молодая и перспективная, и даже до 32 лет детей не имела,ну никак не давали мне сделать карьерный рост. А последний год поперло.И почти все мои коллеги, которые тоже чего-то недополучали, одним махом стали начальниками. Потому что стал у нас новый директор и новый хозяин. Старые не смогли потянуть новую программу либо испугались новой работы. Но только продержались мы примерно полгода +-. З/п на момент моего увольнения была 4-5тыс.грн. Для Чернигова нормальная. Но....на работе надо жить. Сначала мы думали, что это все первое время, пока программа,потом пока то,потом се..Потом когда я осталась одна из старых и поняла, что мне надо будет учить новых людей, которые за 2 тыс грн не собираются вкалывать и не верят в светлое будущее ( И ПРАВИЛЬНО делают),я тоже свалила. так вот за полгода уже увольняются те,которые пришли на место тех,которые уволились, придя после нас.

Короче, текучка пипец, обещают з/п 5 тыс, но если план и долгов не будет,а то, что работник план не может выполнить из-за качества и др. причин, от него не зависящих, это никого не але.
Но...самый главный прикол дальше. Забраковали одного начальника. Человек реально вытянул весь переходный период (ну с моей помощью

) и мы не потеряли ни одного клиента. Но нет. Все не так. В итоге взяли на его место какое-то житрожопое существо, через неделю общения с которым я поняла, что надо сваливать. От приходил обкуренный , перекладывал свою работу на других,но полгода таки протянул. И тут все же его выгоняют, и ставят начальником пацана, который уже не первый мес сливает инфу конкурентам, сам об этом рассказывает,вечно собирается увольняться (идиот какой-то, хоть бы уже молчал).
Сначала я ржала с новых кадровых назначений,но теперь...это даже не смешно. Фирма превратилось в какое-то сборище позорища.
пы.сы. приглашали назад всех, кого "не оценили", никто не вернулся

Молодцы, ребята! Надо уважать себя и не позволять всяким женщинам
легкого поведения тыкать носом специалистов.