Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #77235 : 22 Травня 2020, 20:15:41 »
Присоединяюсь. Вот у меня дергаются тоже!!  :o
У Вас хоть глаза, у меня уже уши дергаться начали, целый день Мамааааа!! А мне вот тут непонятно  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #77236 : 22 Травня 2020, 20:42:30 »
Ну так если всем выдают, то нафига эти ограничения, чтоб пенсы не катались?  :-\
Думаю, да. Ведь в троллейбусе только по количеству сидячих мест! Рабочие люди не бредут на работу за пенсионерами!

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #77237 : 22 Травня 2020, 20:44:49 »
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=6yOztaUxKls
Як змінився Чернігів за 5 років.
Очень красивое видео  :)
  :super:
Красивый наш , родной город)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #77238 : 22 Травня 2020, 21:24:32 »
Я не знаю что тут неправильного, устать от детей, от дня сурка с детьми. От всего можно устать и захотеть " забиться в уголочек и чтобы никто не нашел, желательно до завтра". Может есть конечно люди- роботы которые не устают, не хандрят и прочее. Может они бухают, курят или ещё что принимают? Я устаю, когда ребенок был совсем маленький то и нервные срывы были. Я живой человек, искренний и не пытаюсь что-то изобразить из себя запредельное.  Но ничего, пострадала, выпила кофе, утерла сопли и погнали.
Я не супермама, а обычный человек.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #77239 : 22 Травня 2020, 21:39:00 »
Я вам сочуствую. Я просто не представляю єтой дистанционной учеби((
Ага, а когда еще и работаешь и все это счастье делаешь с ребенком после 18, то вообще  :walldash: Когда началась дистанционная учеба, раньше 2 ночи спать не ложусь. С утра на работу, в обед забежал ребенка покормил и убежал, вечером после работы и так измочаленный, а тут уроки... А еще ж приготовить что-то, убрать, посуду помыть... Короче сон - это роскошь.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77240 : 22 Травня 2020, 21:41:19 »
Ага, а когда еще и работаешь и все это счастье делаешь с ребенком после 18, то вообще  :walldash: Когда началась дистанционная учеба, раньше 2 ночи спать не ложусь. С утра на работу, в обед забежал ребенка покормил и убежал, вечером после работы и так измочаленный, а тут уроки...
Капец, от и нафиг єти уроки если все равно все єто будут проходить?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #77241 : 22 Травня 2020, 21:56:49 »
Ага, а когда еще и работаешь и все это счастье делаешь с ребенком после 18, то вообще  :walldash: Когда началась дистанционная учеба, раньше 2 ночи спать не ложусь. С утра на работу, в обед забежал ребенка покормил и убежал, вечером после работы и так измочаленный, а тут уроки... А еще ж приготовить что-то, убрать, посуду помыть... Короче сон - это роскошь.
Это у вас, наверное, младшая школа, если уроки вечером сделать можно.
У нас 5 класс, так с самого утра - с 8 или 9 часов (как стоит урок по расписанию), начинаются тесты, самостоятельные, контрольные.... Вечно только успеваешь то на "Класстайм", то на "На урок" переключаться и письма потом с текстами выполненными отправлять! :walldash:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #77242 : 22 Травня 2020, 21:57:43 »
В МОН рассказали, каким будет обучение в школах в новом учебном году
https://ru.slovoidilo.ua/amp/2020/05/21/novost/obshhestvo/mon-rasskazali-kakim-budet-obuchenie-shkole-sentyabrya

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #77243 : 22 Травня 2020, 22:34:12 »
https://ru.slovoidilo.ua/amp/2020/05/21/novost/obshhestvo/mon-rasskazali-kakim-budet-obuchenie-shkole-sentyabrya
мне понравилось,что дистанционные занятия продлят до 31 мая  :walldash:.  Суббота и воскресенье будут самыми плодотворными днями учёбы .

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #77244 : 22 Травня 2020, 22:36:37 »
У нас некоторые знакомые приняли решение не вести детей в 1й класс в связи с ситуацией с обучением.
Я вот слабо представляю первоклашек на дистанционном  :wacko:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #77245 : 22 Травня 2020, 22:40:32 »
У нас некоторые знакомые приняли решение не вести детей в 1й класс в связи с ситуацией с обучением.
Да,у меня соседи тоже решили не отдавать малого в первый класс, тем более ему в августе будет 6 лет.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #77246 : 22 Травня 2020, 22:44:19 »
у знакомой сын в первом классе,дистанционно.уроки ,,типа не задают в первом классе,, ,но по факту рассказывала,что задают еще огого как!еще и фоткать надо и пересылать учителю.поделки и все такое тоже.знакомая работает,сын сидит с дедушкой(бабушка работает), а уроки делают в 8-9 вечера :walldash:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #77247 : 22 Травня 2020, 22:54:20 »
у знакомой сын в первом классе,дистанционно.уроки ,,типа не задают в первом классе,, ,но по факту рассказывала,что задают еще огого как!еще и фоткать надо и пересылать учителю.поделки и все такое тоже.знакомая работает,сын сидит с дедушкой(бабушка работает), а уроки делают в 8-9 вечера :walldash:
Ну это хорошо,  что ещё сидит  :D
Представляю своего сына (слава Богу не в этом году в школу  :)) ) на дистанционном обучении: захлопнул ноут и пошёл заниматься *своими* делами .

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #77248 : 22 Травня 2020, 23:00:34 »
У меня второклашка. Мы с мужем работаем , на буднях ребенок у бабушки , которая с ним делает только математику , ну и ещё читает он ей по учебнику. Всё. В сб и вс делаю укр мову и английский . При том , что бабушка наша уже не очень молодая пенсионерка , и не смотрит задания на сайте , она не разбирается , просто делают все подряд по учебнику. Про другие предметы и речи нет. Никаких отчётов о поделках не отправляем. Нет времени на них. Короче учеба через пень - колоду. Переживаю , что и как будет в 3 классе . Программу 2-го мы точно ему в полной мере не вложили. И навряд сможем догнать за лето . Потому что ЧТО ? Правильно . Мы будем работать. Потому что есть нам тоже что-то надо, а заработки упали и сильно , работать надо теперь больше и больше и ещё экономить . В приоритете всё-таки , чтоб ребенок был сыт , одет , и не нуждался. Но эта ситуация с учёбой ...прям плакать хочется.

tigrulia

• Постоялец
« Reply #77249 : 22 Травня 2020, 23:01:18 »
У меня первоклашка, жду 29 мая, больше, чем десантник дня ВДВ, домой прихожу не раньше половины седьмого, а надо ещё и приготовить и накормить, задают много как для меня, все как выше описано, кроме того что надо выучить , объяснить, написать и отправить, надо ещё и видео в ютуб посмотреть, в среднем уроки занимают 2-2,5 часа, ребёнку тяжело, т.к мал ещё, но в будний день не успеваю, ишачим по выходным в субботу за понедельник и вторник, в воскресенье за среду и четверг, на неделе английский и пятницу , ну и творчество: нарисовать, слепить и т.д. Завтра суббота. Понимаю, что перестала радоваться выходным и вместо того, чтобы пойти прогуляться с ребёнком или просто хорошо провести время, я должна делать то, что меня напрягает, при этом надо не показать ребёнку, что напрягает, дабы не отбить у него желание учиться, меня такой формат не устраивает. Я считаю, каждый должен заниматься тем на что учился, учитель учить, а не просто странички писать и видео из ютуб бросать, а родители должны получать удовольствие от общения с детьми и не делать работу за учителя.