Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016497 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #77220 : 22 Травня 2020, 19:08:48 »
З понеділка, 25 травня, в Чернігові запрацює громадський транспорт
https://suspilne.media/35610-z-ponedilka-25-travna-v-cernigovi-zapracue-gromadskij-transport/
наконец то

Super

• Постоялец
« Reply #77221 : 22 Травня 2020, 19:09:28 »
вот я вот этого блять не понимаю
вирус никуда не делся
протоколов эффективного лечения нет
врачи неопытны
комаровский говорит - чем меньше концентрация попавшего в вас вируса, тем больше вероятность переболеть в легкой форме...
но вконтакте и вайбере мамский вой - мы устали, мы хотим отдохнуть от детей, мы поведём

вот правильно, чтобы требовали справки, что оба родителя работают, и ребенка некуда деть - и детям так будет безопаснее, и воспитателям
ну вот если устали, то пусть потом не ноют, почему ребенок заболел. Никогда не понимала, как можно устать от своего ребенка. Интересно, это правда про охранника. И если правда, то какой сад?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #77222 : 22 Травня 2020, 19:22:03 »
наконец то
Угу, наконец-то, т.е. утром у кого есть пропуск поедут на работку, у кого нет топают ножками  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #77223 : 22 Травня 2020, 19:28:40 »
Угу, наконец-то, т.е. утром у кого есть пропуск поедут на работку, у кого нет топают ножками  :-\
Ну, у кого нет пропуска, поедет после 9 часов. Если на работу надо раньше - пусть начальник обеспечивает пропуском. Это уже не ваша забота. Пропуска до сих пор всем выдают...

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77224 : 22 Травня 2020, 19:36:09 »
Ну, у кого нет пропуска, поедет после 9 часов. Если на работу надо раньше - пусть начальник обеспечивает пропуском. Это уже не ваша забота. Пропуска до сих пор всем выдают...
А если самозанятий то твои проблеми, скорее всего

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #77225 : 22 Травня 2020, 19:38:02 »
Ну так если всем выдают, то нафига эти ограничения, чтоб пенсы не катались?  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #77226 : 22 Травня 2020, 19:38:57 »
ну вот если устали, то пусть потом не ноют, почему ребенок заболел. Никогда не понимала, как можно устать от своего ребенка.
Вы знаете, бывает и такое. Когда они маленькие и ребёнок не один. И каждый день как день сурка. Человек не физически, а просто эмоционально устаёт
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77227 : 22 Травня 2020, 19:45:33 »
Вы знаете, бывает и такое. Когда они маленькие и ребёнок не один. И каждый день как день сурка. Человек не физически, а просто эмоционально устаёт
и, я вам скажу, дети тоже очень устают. Живет за городом, вот на днях забрала ребенка за покупками, сидела честно дома. Дите бежало вприприжку в магазин, как будет я ее куда то не знаю куда веду.  И вот осенью ж школа. Опять же где куда денется вирус? Короче фиг знает как оно лучше.

Super

• Постоялец
« Reply #77228 : 22 Травня 2020, 19:54:29 »
Это понятно. Но в данной ситуации если ребенок заболеет , то тогда вообще всю семью посадят на самоизоляцию, и хорошо, если течение болезни пройдет гладко и без особых проблем. Тут надо выбирать из двух зол меньшее. Одно дело, когда работающим некуда деть ребенка, и второе- когда просто мама устала. Может лучше искать другую возможность отдохнуть, а не вести в коллектив, где куча детей . А то получается, взрослым можно собираться не более 8 человек по правилам карантина, а детям можно и по 15-20?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #77229 : 22 Травня 2020, 19:55:37 »
100%
Я сегодня с утра: с младшей аудирование, у старшего кр годовая началась, паника такая... Мне передалась :wacko:
В течении дня с младшей годовая кр по мове, технику чтения проверить, отослать учителю, у старшего очередной годовой тест по природе, третий под названием "річний". Когда они уже закончатся...  :walldash:
Еще хвосты по литературе подтянули, записать стих и отправить учителю
А между этим покормить надо было. А нет кухарки, покормить сомоприготовленным.
Я настолько эмоционально выдохлась за сегодня. Честно. Завтра на др, дети готовят сюрприз, Я уже и не пытаюсь вмешиваться. Я хочу уголочек укромный  куда бы можно было забиться и потеряться, желательно, до завтра

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #77230 : 22 Травня 2020, 19:59:19 »
Это было к ответу Лены на возмущения "как можно устать от детей". Можно. Или мама-робот, которому не даны чувства?

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77231 : 22 Травня 2020, 19:59:38 »
100%
Я сегодня с утра: с младшей аудирование, у старшего кр годовая началась, паника такая... Мне передалась :wacko:
В течении дня с младшей годовая кр по мове, технику чтения проверить, отослать учителю, у старшего очередной годовой тест по природе, третий под названием "річний". Когда они уже закончатся...  :walldash:
Еще хвосты по литературе подтянули, записать стих и отправить учителю
А между этим покормить надо было. А нет кухарки, покормить сомоприготовленным.
Я настолько эмоционально выдохлась за сегодня. Честно. Завтра на др, дети готовят сюрприз, Я уже и не пытаюсь вмешиваться. Я хочу уголочек укромный  куда бы можно было забиться и потеряться, желательно, до завтра
Я вам сочуствую. Я просто не представляю єтой дистанционной учеби((

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #77232 : 22 Травня 2020, 20:06:56 »
Это было к ответу Лены на возмущения "как можно устать от детей". Можно. Или мама-робот, которому не даны чувства?
Ира, ты устала не от детей, а от дистанционной учебы. У меня тоже со старшим и его контрольными глаза уже дергаются. 29 мая жду больше, чем свой День рождения))

Super

• Постоялец
« Reply #77233 : 22 Травня 2020, 20:08:22 »
Тем не менее, читая давно форум, я бы сделала вывод, что именно вы бы своего ребенка в сад( если бы была хоть малейшая возможность его оставлять) в данной ситуации не повели бы. Хоть и устаете.  Потому что здоровье все таки важнее.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #77234 : 22 Травня 2020, 20:13:51 »
Ира, ты устала не от детей, а от дистанционной учебы. У меня тоже со старшим и его контрольными глаза уже дергаются. 29 мая жду больше, чем свой День рождения))
Присоединяюсь. Вот у меня дергаются тоже!!  :o