Все мы разные, для нас важны разные вещи ... и это так еще с детства ... для кого какое- то событие выеденного яйца не стоит, для другого - мощный повод пережить приятные переживания
Помню, еще в первый год на форуме, одна форумчанка обиделась на какое- то мое высказывание, шо эти все даты встречаний, свадьбы - это в двух словах хрень )))) нихрена не значащая ... и начала рассказывать, что они отмечают, как там слезы из глаз катятся у обоих при просмотре фоток, и это самый счастливый день в жизни женщины

...
В итоге она развелась ,... мы с мужем, как не праздновали, так и не празднуем и даже не вспоминаем ... встречаний дату вообще не знаю/помню ... Со свадьбы - могу ошибиться, год муж помнит, я месяц , так и живем , знаю, шо относительно много )))) Уже большую часть нашей жизни - мы живем вместе ...
Я уже менее категорична ))))) хотят люди - пусть отмечают хоть дату первого совместного пука, лишь бы счастливы были )))) .... Важно для них это , супер ...
ПС малая ходила долго на танцы, там каждый год годовщина коллектива праздновались концертом и потом рестораном, ни разу не ходили .... малая ппц хотела, но я не хо ... там и совместные походы и пикники были, никуда не ходили ... малая вечно ныла, что чего все идут , а я нет ...
Я ей говорила, что и так все праздники имеют место быть , избавь маму хоть от этого )))) Я имею право не водить туда, куда не считаю нужным)))) Ничем и так не обделена))) после были в 2- х коллективах, ни где такого не видела ...
Ну, там хотели этого , ну, молодцы ... я не хотела .... Многие с тех мам, не ходили на садиковские и школьные мероприятия ... а вообще, кому, какая разница ... каждый ходит туда, куда он хочет ...
Может он малая сходит в 4-м классе , и это будет последнее ее мероприятие подобное ... )))) а , вообще, может чет такое поменяется и не пойдем даже ))))