Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016406 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #77145 : 19 Травня 2020, 18:11:56 »
Єто нужно идти к заве или в раяно(Как там оно називается) котррие на 5-ти углах, что б перенесли вашу заявку на следущий год. Что б ви сохранили свою очередь.
А раяно- это  место, где Рая сидит?

alenka_2186

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099 72 25 111
« Reply #77146 : 19 Травня 2020, 18:16:03 »
А садики  всё-таки откроют или нет ?
Должны   ;D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #77147 : 19 Травня 2020, 18:17:00 »
Если в 16 разбирают, интересно , что за работа у родителей такая?
Неужели у большинства рабочий день раньше четырех заканчивается?
Это, наверное, ясли. Где большинство мам ещё в декрете. Сидят дома, вот и могут забрать в 16.00. Хотя у меня в группе уже не ясельной официально только пару человек работают, остальные сидят дома, мужья зарабатывают. Кто-то ведёт сп, кто-то что-то на дому делает (маникюр, прически). Поэтому они могут забирать и рано.

таняz

• Гість
« Reply #77148 : 19 Травня 2020, 18:20:42 »
зачем? Ваши дети расходятся по другим школам? И не говорите, что на выпускном все дети не отлипают от учителя, со слезами прощаются. Просто никогда не понимала выпускного в 4 классе. Ладно в 9, там некоторые дети идут своими дорогами и 11, когда все уже расстаются
Я тоже даже рада, что этого не будет у нас в 4-м классе

таняz

• Гість
« Reply #77149 : 19 Травня 2020, 18:25:11 »
Да может и не сильно...Знакомая жаловалась... Два платья куплены( последний звонок и выпускной. У некоторых ещё есть наряд на вручение в филармонии. Фотограф взял аванс за предстоящую съёмку.
Правда не знаю, может уже вернул, и за ресторан тоже не спрашивала, вернули или нет задаток
У нас даже альбом будет выпускной в 4-м классе, общие осенью делали фото, а индивидуальные индивидуально в ателье ходим

таняz

• Гість
« Reply #77150 : 19 Травня 2020, 18:27:32 »
:beer:
Да просят меня родители одноклассников моей дочери, но ну очень не хотела выпускного в 4 классе. Родители хотели  :D
Карантин решил этот вопрос
мы с тобой ведьмы ;D

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77151 : 19 Травня 2020, 18:32:08 »
А раяно- это  место, где Рая сидит?
[/quote
Да

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #77152 : 19 Травня 2020, 18:33:23 »
Какие-то извращенные представления о выпускных у некоторых. Где вы только такого насмотрелись, что не нужен он вам? И почему сразу ресторан? Почему костюм/платье? Откуда столько негатива?
У меня только хорошие воспоминания о выпускных и своих, и детей. У старшего, правда, помню только из садика. У него, вроде, больше и не было. С универа был, но он не попадал на него из-за работы и переезда.
Из всех моих выпускных в ресторане был только из универа. У дочки пока садик и 4 класс без ресторана, но с выпускным.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #77153 : 19 Травня 2020, 18:38:30 »
где-то мелькнула новость, что могут открыть авиасообщение с 15 июня ... это правда?
https://enigma.club/articles/vidnovlennya-mizhnarodnikh-reysiv-v-ukrainu-plani-aviakompaniy

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #77154 : 19 Травня 2020, 19:45:32 »
Поездки Киев-Чернигов,бронь билетов https://mcbus.app/
https://www.facebook.com/groups/hochu.podaruvaty/permalink/4584620014897236/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #77155 : 19 Травня 2020, 20:35:34 »
Какие-то извращенные представления о выпускных у некоторых. Где вы только такого насмотрелись, что не нужен он вам? И почему сразу ресторан? Почему костюм/платье? Откуда столько негатива?
У меня только хорошие воспоминания о выпускных и своих, и детей. У старшего, правда, помню только из садика. У него, вроде, больше и не было. С универа был, но он не попадал на него из-за работы и переезда.
Из всех моих выпускных в ресторане был только из универа. У дочки пока садик и 4 класс без ресторана, но с выпускным.
значит был опыт,  или большинство родителей хотят, почему извращенные? В саду у нас только утренник у старшего был, в 4 классе - Ресторан, золотой берег, мы не ходили, и как-то не жалею, 9 класс, слава Богу решили не отмечать, да и само все решилось,  а про садик младшего не знаю, жалко конечно, что не будет.. А свой выпускной в саду помню  :D, сеня родители на море забрали  :yahooo:, а потом воспитательница моя любимая портфель мне подарила, когда приехали, в саду... Эт лучше, чем утренник в саду))) для меня был..

таняz

• Гість
« Reply #77156 : 19 Травня 2020, 20:38:18 »
значит был опыт,  или большинство родителей хотят, почему извращенные? В саду у нас только утренник у старшего был, в 4 классе - Ресторан, золотой берег, мы не ходили, и как-то не жалею, 9 класс, слава Богу решили не отмечать, да и само все решилось,  а про садик младшего не знаю, жалко конечно, что не будет.. А свой выпускной в саду помню  :D, сеня родители на море забрали  :yahooo:, а потом воспитательница моя любимая портфель мне подарила, когда приехали, в саду... Эт лучше, чем утренник в саду))) для меня был..
круто :wacko:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #77157 : 19 Травня 2020, 20:56:15 »
А ресторан кто придумал? Учительница? Сами ж и придумали.
У нас в Яловщине выпускной с 4 класса был. Причем за детей даже день сдавать не надо было. В предыдущие годы докупали недостающие учебники на класс, частично продали б/у.
В садике выпускной - только утренник. Потом мы компанией, с кем дружили, собрались и пошли с детьми в боулинг на масанах.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #77158 : 19 Травня 2020, 21:34:20 »
Если в 16 разбирают, интересно , что за работа у родителей такая?
Неужели у большинства рабочий день раньше четырех заканчивается?
Я вам больше скажу - на утренниках половина родителей в полном составе мама-папа. От бездельники такие,в разгар рабочего дня  :P :D

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #77159 : 19 Травня 2020, 21:35:43 »
Новости о транспорте и садиках в городе :daisy:
https://www.facebook.com/1672635859704133/posts/2353155681652144/
« Останнє редагування: 19 Травня 2020, 21:37:32 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.