Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016361 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #77130 : 19 Травня 2020, 16:58:04 »
те делаю вывод, что радость только в праздновании/отмечании чего-то?
Вспомнился фильм:»... Да не пил, не пил я! Хотя повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел. Василий, это вы чем руки-то моете?...»
А при чем тут бухать, извините, и отмечать? Не будет випускних в детсаду не будет випускного утренника, девочек в чудесних платьях мальчиков-джентельменов, мами не всплакнут. У нас бил такой трогательний  утренник к 8-му марта))) планировали продовжить или в детской планете или в Базисе. А у вас випускной=бухаловка?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #77131 : 19 Травня 2020, 17:00:58 »
А при чем тут бухать, извините, и отмечать? Не будет випускних в детсаду не будет випускного утренника, девочек в чудесних платьях мальчиков-джентельменов, мами не всплакнут. У нас бил такой трогательний  утренник к 8-му марта))) планировали продовжить или в детской планете или в Базисе. А у вас випускной=бухаловка?
мой пост бы не Вам и не о выпускном в саду. Не нервничайте. И да, после официальной части в красивых платьях, продолжение торжества стало обычным бухаловом родителей. Вот на офиц.части можно было и остановится
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #77132 : 19 Травня 2020, 17:04:47 »
мой пост бы не Вам и не о выпускном в саду. Не нервничайте. И да, после официальной части в красивых платьях, продолжение торжества стало обычным бухаловом родителей. Вот на офиц.части можно было и остановится
:super:
а взагалі, почитала попередні повідомлення: кожен робить свої висновки. і не завжди ті, про які йдеться в повідомленні :wacko:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #77133 : 19 Травня 2020, 17:10:05 »
я очень рада, что  мы пролетели с выпусным в 9 классе, хотя ни родители , ни дети не холтели и так отмечать, ну может группками  сами куда-то пошли, в саду выпускной - ну хотелось бы сам утренник. но в ресторан все равно бы не пошли, родители тож не хотели,
и не понимаю , конкретно я, гульни в 100 посторонних человек вместе , я лдучше семьей кудась  ;)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #77134 : 19 Травня 2020, 17:11:35 »
низзя ниче отмечать - иначе ты алкоголик/обжора/транжира и прочее, по модному - ты не в теме, серая масса, стадо, не можешь сопротивляться мнению большинства, короче ты не самодостаточен и т.д ;D
не фиг радоваться, жизнь это боль!
Это уже из крайности в крайность).обязательно можно и нужно праздновать все,что хочется,для меня главное,чтобы был счастлив виновник торжества,а не праздник во благо другим.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77135 : 19 Травня 2020, 17:14:52 »
Каждий видит то что хочет видеть. Никто не заставляет сидеть до Победи в том же кафе, если видит что вам становится не комфортно и праздник превращается  в что то другое. И открою наверно сикретик не У всех детей пьющие и ограничение  родители.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #77136 : 19 Травня 2020, 17:14:57 »
Официальная часть это да, для детей мероприятие пусть не запомнится, но будет волнительное, а вот любое отмечание родителей, часто не знакомых на 75% куда ещё некоторые приходят в вечерних платьях- выглядит комично и так как мамашкам скучно дома, они решили так разнообразить свой досуг.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77137 : 19 Травня 2020, 17:21:47 »
те делаю вывод, что радость только в праздновании/отмечании чего-то?
Вспомнился фильм:»... Да не пил, не пил я! Хотя повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел. Василий, это вы чем руки-то моете?...»
нет, вы прочитали то, что захотели :)
Мне лично не понятна официальная часть: учим пафосные слезливые стишки, дарим по протоколу директору, учителям цветы, запихиваем детей в парадные костюмы, жлобимся на видео и снимаем видео на телефон) при этом все подыхаем от жары)) мне понятнее удобная одежда и хорошая компания :daisy: а если баба Яга против, она просто не идёт, не заказывает, не сдает и не фотографируется, при этом никому ничего не доказывает, не вешает ярлыки и все остаются довольными :super:
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #77138 : 19 Травня 2020, 17:26:43 »
Девочки, ну что за крайности? Отмечать ДР или нет и как-дело личное. Радоваться жизни? Тоже у каждого своя радость. Вот один человек любит себя и ДР у него каждый год-это фестиваль. Постоянно новые люди,много, тамада, дифирамбы. Танцы до 3 ночи. Ресторан. И человек пенсионер уже, но молод душой. Для него ЭТО праздник. Для меня любой день может стать праздником, если я в хорошей компании и мне там интересно. Один из своих ДР я отметила в Пирогово. Семьёй поехали на экскурсию. Довольна. Звонков и поздравлений было на насколько часов. Не представляю, как ты дома я за столом  при гостях на них отвечала. Это просто банальный пример ,что для кого праздник. Но рестораны тоже есть в моей биографии. Детские ДР люблю чтоб с аниматором хоть на час.с Олегом  O:-) ничто человеческое мне не чуждо.  ^-^ Теперь решила постоянно на ДР ездить куда-то. Путешествие и новые места для меня интереснее пьянки. Может, потому что я фанат алкоголя? :-\ И платьев, каблуков и золотых украшений в моей жизни было достаточно?
« Останнє редагування: 19 Травня 2020, 17:28:23 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77139 : 19 Травня 2020, 17:28:17 »
Что мешает вместо бухла заказать аниматора, ведущего, что мешает родителям не жрать нннн бедрышко, а попрыгать в мешках, потянать канат, побегать в квесте, не перемывать кости, а провести время с детьми своими и его одноклассниками и их родителями  ???
Я не хочу больше мусолить эту тему, видно только одно, у каждого есть свой опыт и свой коллектив с его отношениями и от этих отношений и зависит желание что-то вместе делать или полное отсутствие
Всем теплых дружеских отношений в любом коллективе :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #77140 : 19 Травня 2020, 17:30:42 »
Катя,я за попрыгать в мешке. В Яловщине ( или Еловщине ?) было интересно в этом плане. Мы там даже на веревках с такой высоты спускались  :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #77141 : 19 Травня 2020, 17:40:56 »
 Карантин в Украине будет действовать до 22 июня, - Минздрав
https://m.gorod.cn.ua/news_115687.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77142 : 19 Травня 2020, 17:49:28 »
Катя,я за попрыгать в мешке. В Яловщине ( или Еловщине ?) было интересно в этом плане. Мы там даже на веревках с такой высоты спускались  :o
мы тоже спускались и наша учительница :super:
несколько родителей всего отказалось, даже инструктор говорил, что еще не видел "таких активных родителей" O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #77143 : 19 Травня 2020, 18:06:45 »
Ну, допустим, у нас малышню в 16:00 уже разбирают, позже остаётся максимум 2-3 чел...
И опять же -дождь ,мало ли...
Если в 16 разбирают, интересно , что за работа у родителей такая?
Неужели у большинства рабочий день раньше четырех заканчивается?

Alenk@nika

• Частый гость
  • **
  • 0666339321
« Reply #77144 : 19 Травня 2020, 18:08:55 »
Карантин в Украине будет действовать до 22 июня, - Минздрав
https://m.gorod.cn.ua/news_115687.html
А садики  всё-таки откроют или нет ?