Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016200 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #77070 : 19 Травня 2020, 11:54:34 »
Без ДПА наши дети точно переживут  ;D
Как и родители
Это вообще классно для всех) тем более в 4 классе
Карантин продлят до 22 июня,так что от многого придется отказаться
« Останнє редагування: 19 Травня 2020, 11:58:18 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #77071 : 19 Травня 2020, 12:08:56 »
Ну и мнения - человечнее к няням, бесчеловечно к детям....  :wacko: это КВ повлиял или проявляется истинная  сущность личности ? 
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #77072 : 19 Травня 2020, 12:10:26 »
паждите - вы хотели сады, ну вам и откроют сады ??? или вы еще и условия будете диктовать?  :wacko:

Вы знаете, у ребенка 4-й класс, мы остались не только без ДПА, а и без выпускного, мы не отучились-попрощались со своей первой учительницей, мы лишились экзамена по англ, олимпиады по ментальной, тренировок, пару-тройку конкурсов по танцам и отчетника
у ребенка забрали все, что можно было забрать, никто не отмотает пленку назад и не вернет в наш бешенный, но реально крутой и очень интересный ритм жизни, который полон непередаваемых эмоций - кусок жизни не вернешь...

я уже молчу про 11-е классы

из-за непродуманных, идиотских решения, но это даже не решения - это наказы пальцем в небо - пострадали все
у меня реально волосы на голове ходором ходят от того, что сейчас в стране творится :'(
мы тоже в 4 ом, выпускной будем праздновать однозначно.тогда,когда можно будет,хоть осенью

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #77073 : 19 Травня 2020, 12:21:01 »
мы тоже в 4 ом, выпускной будем праздновать однозначно.тогда,когда можно будет,хоть осенью
зачем? Ваши дети расходятся по другим школам? И не говорите, что на выпускном все дети не отлипают от учителя, со слезами прощаются. Просто никогда не понимала выпускного в 4 классе. Ладно в 9, там некоторые дети идут своими дорогами и 11, когда все уже расстаются
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77074 : 19 Травня 2020, 12:27:34 »
зачем? Ваши дети расходятся по другим школам? И не говорите, что на выпускном все дети не отлипают от учителя, со слезами прощаются. Просто никогда не понимала выпускного в 4 классе. Ладно в 9, там некоторые дети идут своими дорогами и 11, когда все уже расстаются

кто-то наоборот - кричит не понимаю выпускного в 9 :D
Вайбер 0937717795 Катя

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #77075 : 19 Травня 2020, 12:28:42 »
почему не говорить?у нас прекрасная учительница!дружный класс,в чем считаю ее заслуга.почему бы не подитожить эти четыре года прекрасным совмесным праздником.как говорила девушка в посте выше-это больше не повторится.и это совсем не прихоть родителей.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #77076 : 19 Травня 2020, 12:30:22 »
Як працюватимуть дитсадки, спортзали та транспорт. МОЗ виніс на громадське обговорення умови
https://m.gorod.cn.ua/news_115670.html
Я наверное тупая  :walldash: обьясните мне пожалуйста вторую часть этого предложения  :-\
"У приміщенні дозволяється перебувати не більше однієї особи на 10 кв.м для індивідуальних занять і не більше 5 кв. м - для групових занять (не більше 10 осіб у групі)".

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #77077 : 19 Травня 2020, 12:40:56 »
кто-то наоборот - кричит не понимаю выпускного в 9 :D
ну там хотя бы часть детей расходиться и они уже не будут этим классом вместе дальше учиться.
почему не говорить?у нас прекрасная учительница!дружный класс,в чем считаю ее заслуга.почему бы не подитожить эти четыре года прекрасным совмесным праздником.как говорила девушка в посте выше-это больше не повторится.и это совсем не прихоть родителей.
Ваше право праздновать. Но мое мнение - каждый день в нашей жизни уже неповторим и уже больше не будет такого. Как и каждый учебный год и тд.
Просто вспоминая все выпускные, я помню только бегающих вместе детей, которым все равно на учителя и празднующих родителей. Считаю, что такой выпускной - очередной повод выпить и повеселиться для родителей  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #77078 : 19 Травня 2020, 12:54:03 »
шукайте в усьому позитив. скільки грошей зекономили сім`ї випускників  ;)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #77079 : 19 Травня 2020, 12:55:07 »
Як працюватимуть дитсадки, спортзали та транспорт. МОЗ виніс на громадське обговорення умови
https://m.gorod.cn.ua/news_115670.html
"Якщо у когось буде виявлена температура 37,2 градусів, то до навчання/роботи не допускаються"
а нічого, що у дітей це іноді нормальна температура?  :walldash:

Super

• Постоялец
« Reply #77080 : 19 Травня 2020, 13:03:02 »
"Якщо у когось буде виявлена температура 37,2 градусів, то до навчання/роботи не допускаються"
а нічого, що у дітей це іноді нормальна температура?  :walldash:
А как вы предлагаете отличать здорового ребенка с нормальной для него температурой 37,2 от больного?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #77081 : 19 Травня 2020, 13:07:19 »
Считаю, что такой выпускной - очередной повод выпить и повеселиться для родителей  ^-^
Чтобы было как у всех,по-людски)) сейчас уже проще к этому относятся и родители и дети.наши дети решили не проедать ночь на выпускном,а лучше поехать на пару дней классом куда-то.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #77082 : 19 Травня 2020, 13:11:16 »
А как вы предлагаете отличать здорового ребенка с нормальной для него температурой 37,2 от больного?
я до того, що зранку може прийти дитина з температурою 36,9. поснідає, побігає, і через 4 години у неї буде температура 37,2. вона здорова? так. але що будуть робити? дзвонити мамі на роботу, щоб забрала. бо ж постанова така

Super

• Постоялец
« Reply #77083 : 19 Травня 2020, 13:29:25 »
я до того, що зранку може прийти дитина з температурою 36,9. поснідає, побігає, і через 4 години у неї буде температура 37,2. вона здорова? так. але що будуть робити? дзвонити мамі на роботу, щоб забрала. бо ж постанова така
Может здорова, а может и нет. Поэтому да, пусть лучше маме позвонят, и не потому , что" постанова " такая, а потому, что ребенок реально может быть больным.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #77084 : 19 Травня 2020, 13:41:36 »
:beer:
Да просят меня родители одноклассников моей дочери, но ну очень не хотела выпускного в 4 классе. Родители хотели  :D
Карантин решил этот вопрос