Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016272 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #77085 : 19 Травня 2020, 13:44:47 »
почему не говорить?у нас прекрасная учительница!дружный класс,в чем считаю ее заслуга.почему бы не подитожить эти четыре года прекрасным совмесным праздником.как говорила девушка в посте выше-это больше не повторится.и это совсем не прихоть родителей.
У нас тоже мега-замечательная учительница  :super:
Но наше отношение к ней и дальнейшее общение ну никак с фактом состоится выпускной или нет не связан.
Дочка уже 4 года как из сада выпустилась, а мы до сих пор общаемся со своими воспитателями и рады их всегда видеть  :girlsmile:

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #77086 : 19 Травня 2020, 13:56:33 »
А мне очень обидно, что у нас в саду не будет випускного и теперь не понятно как 1-звонок будет проходить и будет ли :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #77087 : 19 Травня 2020, 13:58:23 »
:beer:
Да просят меня родители одноклассников моей дочери, но ну очень не хотела выпускного в 4 классе. Родители хотели  :D
Карантин решил этот вопрос
і я  :-X але це було в минулому році

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77088 : 19 Травня 2020, 14:00:37 »
:beer:
Да просят меня родители одноклассников моей дочери, но ну очень не хотела выпускного в 4 классе. Родители хотели  :D
Карантин решил этот вопрос

ну тем не менее решила быть как все и записалась в ресторан) да и альбом вроде как не хотела делать) только общую фоточку :P
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77089 : 19 Травня 2020, 14:04:51 »
дело не в ресторане, жрачке, выпивке или козырячках каких-то, мне ресторан не альо, но и в ресторане можно погулять не по паркетному ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #77090 : 19 Травня 2020, 14:07:35 »
зачем? Ваши дети расходятся по другим школам? И не говорите, что на выпускном все дети не отлипают от учителя, со слезами прощаются. Просто никогда не понимала выпускного в 4 классе. Ладно в 9, там некоторые дети идут своими дорогами и 11, когда все уже расстаются
+100

drena

• ★SuperStar★
« Reply #77091 : 19 Травня 2020, 14:15:51 »
Я до сих пор помню свой выпускной из 4 класса. Сладкий стол, конкурсы в школьной столовой. Мне очень понравилось.
Это реально новый этап в жизни ребенка-переход в 5 класс! Не одна учительница-мамка, а разные учителя. Прощание с учителем. Почему бы не отметить?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #77092 : 19 Травня 2020, 14:15:52 »
ну тем не менее решила быть как все и записалась в ресторан) да и альбом вроде как не хотела делать) только общую фоточку :P
Катя, насчет ресторана у нас был разговор, если помнишь.
И это был предварительный список, кто может пойдет, а кто нет. Может бы по итогу, она б сама без меня б и пошла.
Общую фоточку заявили, что не сделают, только альбом  :(
Альбом захотел дедушка с бабушкой, они и платят. Нам со Златой он триста лет не нужен

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #77093 : 19 Травня 2020, 14:25:58 »
Я до сих пор помню свой выпускной из 4 класса. Сладкий стол, конкурсы в школьной столовой. Мне очень понравилось.
Это реально новый этап в жизни ребенка-переход в 5 класс! Не одна учительница-мамка, а разные учителя. Прощание с учителем. Почему бы не отметить?
Я тоже, только позитивные воспоминания  :super: у меня была прическа и новое платье с туфлями  ;D

Каждый раз проезжая мимо ресторана, где был выпускной с садика, малая кричит, что какой крутой тут был праздник, и начинает рассказывать в сотый раз о нем ))))

Я бы хотела выпускной в след. году с 4- го надеюсь, такого не будет как в этом году ... мы тем более будем уходить ... малая сейчас орет , что не уедет со своего класса  ::) если ничего не изменится, то будут   :'( по- любому ...

В 9-м у меня выпускного не было, да мне тогда и не хотелось, а вот в 4-м  O:-) було реальне свято )))
в прошлом ogle)))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #77094 : 19 Травня 2020, 14:51:48 »
у мене не було ні в 4, ні в 9. нормально живу.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77095 : 19 Травня 2020, 15:07:12 »
патамушо ты неправильный, нельзя у нас на форуме быть адекватным и хотеть выпускного ;D если ты хочешь, то ты хочешь выпендриться, ты хочешь пожрать или набухаться, ну и остальные варианты :walldash: у меня самые светлые воспоминания со школы, при том, что у нас в старшей школе был не очень дружный класс...
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77096 : 19 Травня 2020, 15:11:16 »
Катя, насчет ресторана у нас был разговор, если помнишь.
И это был предварительный список, кто может пойдет, а кто нет. Может бы по итогу, она б сама без меня б и пошла.
Общую фоточку заявили, что не сделают, только альбом  :(
Альбом захотел дедушка с бабушкой, они и платят. Нам со Златой он триста лет не нужен
ой ладно, разговор помню, после него ты предварительно и решила записаться ;) я уважаю мнение идти или нет, я не понимаю почему я какашка раз хотела выпускного)) не нужно мне приписывать транжирство и прочие варианты (это не к тебе), у меня выпускной это просто праздник :daisy: их в моей жизни мало... а малой просто за кипиш) к тому же ты прекрасно знаешь, какой у нас учитель :super: :beer: хотелось бы просто начальную школу закончить, ну назовем так "красвио" - в это слово каждый может вложить тот смысл. который ему больше подходит :)
« Останнє редагування: 19 Травня 2020, 15:17:32 від Kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #77097 : 19 Травня 2020, 15:19:28 »
Не собираюсь ничего доказывать.
Не хотела, и благополучно пропустила все собрания, посвященные этому поводу  ;D
Дело каждого - хотеть или нет.
Выше крыши хватило выпускного в саду. Благо у нас как-то это все прошло тихо и мирно, без ресторанов и неадекватных трат.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #77098 : 19 Травня 2020, 15:23:46 »
Истина. Детям пофиг, мы вообще без учителя были. Замечательно день в Еловщине провели. Там лазалки всякие. Так что " подытожить"-это для родителей. Но у них тоже есть право побухать за свои деньги. ^-^
Если не ошибаюсь, в начале третьего класса ходили в Еловщину - очень понравилось  :super:
И в конце третьего была экскурсия с Эрвином по Болдиным горам, а потом учительница квест классный придумала там же. Небольшой пикничок. Тоже замечательно время провели.
Но ресторан - ну никак не хочу  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #77099 : 19 Травня 2020, 15:24:57 »
Яловщину мы уже прошли, драконы тоже, просто побухать - и такое было) было больше для знакомства аж в 1-ом классе ;) зоопарк и прочие экскурсии, правда по городу - все было) и на марафон от Новой почты мы ходили O:-)
за что люблю наш класс - не смотря ни на что - идет 90%, когда гуляет ...-класс - гуляет под 100 человек O:-)
Вайбер 0937717795 Катя