Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5015768 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76680 : 04 Травня 2020, 18:58:10 »
Интересно. Вот разрешили бы опять набиваться в транспорт, как в рукавичку, то многие бы ездили в таких условиях? Или большинство все же пешком бы ходило для перестраховки  :-\

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #76681 : 04 Травня 2020, 19:06:14 »
Интересно. Вот разрешили бы опять набиваться в транспорт, как в рукавичку, то многие бы ездили в таких условиях? Или большинство все же пешком бы ходило для перестраховки  :-\
я думаю первое время люди еще будут перепуганными
у меня подружка говорит если пром рынки откроют то не пойдет на работу   ^-^  боится

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #76682 : 04 Травня 2020, 20:04:26 »
Да те кто в глаза честно смотрит чаще всего такое и творит.
Свекровь покупала тюльпановое дерево)))) так тоже честная продавец была шо ужас, да ещё и приговаривала что цветы отличные, что вы меня всю жизнь вспоминать и благодарить будете . Как итог обычный лесной непонятный кустарник, свекров пошла через од в лес и там таких деревьев весь лес.
В эту тему:
Есть в молочном павильоне на Центральном рынке ларёк с Куликовскими колбасами , там продавец такая приятная, всё " что тебе, заинька, солнышко" и тп. И при этом дурит же,капец  :wacko: И по весу немного, может и сумму за кг больше вбить на весах...но её фишка предлагать как можно больше всего, и потом в складчину на общей сумме добавлять
 И притом, честно, в глаза, и очень быстро в обслуживании  :D

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #76683 : 04 Травня 2020, 20:07:04 »
На работу ездила би точно. С утра пока дойдешь - уже и работать не хочется  :'(   А домой хочется всегда - можно по хорошей погоде и пройтись

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76684 : 04 Травня 2020, 20:24:08 »
У меня у двоих подружек, живущих рядом, есть пропуска для транспорта. Одна на велике на работу ездит, вторая очень редко пользуется троллейбусом, почти всегда пешком, но она работала не весь карантин, они там как-то делили, кто на дистанционке, кто нет. До карантина обе ездили.
Я жду транспорт. На работу мне вряд ли очень понадобится, но хотелось бы уже с района выбраться.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76685 : 04 Травня 2020, 20:27:49 »
Великая сила - привычки. От родителей с Лесковицы спокойно иду до Мега, Украины, Дворца пионеров. И к ним тоже почти всегда пешком, не зависимо от карантинов и прочих обстоятельств. От Масанов до того же Мега или Голливуда врядли намного дальше. Но как-то не возникает желание прогуляться.
« Останнє редагування: 04 Травня 2020, 21:00:21 від Anit »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #76686 : 04 Травня 2020, 20:42:00 »
Моей маме пропуск на тралик не дали, просто завтыкали внести в список, ее и еще несколько человек. И в дополнительные списки тоже не внесли, а дополнительный к дополнительному уже делать никто не стал. Думала, что может, хоть после продления карантина еще будут в их организации оформлять эти пропуска и внесут их все-таки. Так нет. Живет возле конечной, транспорт там пустой, а сесть без пропуска не может, вот и ходит пешком. Ей 5 остановок, а есть люди  которые  ходят с Подусовки, Шерстянки, кто-то вообще за городом то ли в Ульяновке, то ли где-то в том районе.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #76687 : 04 Травня 2020, 21:34:06 »
Разговаривала как-то с кондуктором в троллейбусе.... Они тоже все в унынии и шоке.... Работают только три часа утром и три часа вечером. Половину работников регулярно отправляют на отгулы отдохнуть. Зарплату еле-еле до минималки им доплачивают, хотя раньше получали гораздо больше, чем минималку. И катают регулярно пять-шесть человек в троллейбусе.....
Ничего подобного. транспорт сейчас берет столько людей, сколько посадочных мест. И платят все до единого - пенсионеры, льготники, УБД.  Все
За счёт этого более менее у них получается. Сегодня заходила в троллейбус было последнее сидячее свободное место, ещё присматривалась можно зайти или нет

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76688 : 04 Травня 2020, 21:37:17 »
Ничего подобного. транспорт сейчас берет столько людей, сколько посадочных мест. И платят все до единого - пенсионеры, льготники, УБД.  Все
За счёт этого более менее у них получается. Сегодня заходила в троллейбус было последнее сидячее свободное место, ещё присматривалась можно зайти или нет
Ну и? Толку от тех посадочных мест? Вы думаете, что без льготного проезда у них доходы на прежнем уровне или как? Даже при том, что платят все, выручка все равно ниже, чем в обычные дни до карантина!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #76689 : 04 Травня 2020, 21:39:18 »
А у нас уже можно в магазинах без масок? Только что ходила в 5* Союз, так парень передо мной был без маски и ему никто ничего даже не сказал.... Я поинтересовалась у касирши, а она мне сказала,что сходите на Привокзальный....не поняла такого сравнения, поэтому и спрашиваю тут)) Уже всё? Маски можно не носить?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #76690 : 04 Травня 2020, 21:40:22 »
Маски как долго нужно носить - до осени или до 22 мая?
Пока хотят до конца года носить  :wacko:
https://www.unian.ua/society/koli-zakinchitsya-karantin-koli-zapracyuye-metro-ta-skasuyut-karantin-v-ukrajini-novini-ukrajini-10983677.html
Цитувати
Також в Україні буде продовжений масковий режим – щонайменше до кінця року, а то і довше. На той час (орієнтовно на листопад-грудень) очікується друга хвиля COVID-19.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76691 : 04 Травня 2020, 21:48:00 »
https://www.unian.ua/society/koli-zakinchitsya-karantin-koli-zapracyuye-metro-ta-skasuyut-karantin-v-ukrajini-novini-ukrajini-10983677.html
что они курят?
Друга, п`ята, сьома... А між хвилями без маски ніяк не поплавати?  :-\
В школу в маске, на тренировку в маске - супер удобно, пару часов в интенсивном режиме могут попробовать. Или может и на следующий учебный год карантин сразу продлить? Ну, после ЗНО.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76692 : 04 Травня 2020, 21:57:29 »
В масках уже никто не ходит,что уж говорить про конец года...

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76693 : 04 Травня 2020, 21:59:16 »
Хотя когда были холода, в маске было теплее лицу  :D ( шутка)
Согласна:)А ещё когда не было желания краситься,одела маску и побежала.У меня за время карантина хоть кожа отдохнула:)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #76694 : 04 Травня 2020, 22:24:56 »
Пусть тот, кто завтыкал отдаст свой пропуск >:(
дык паспорт же нужно еще предъявить  :girlsmile:
Самое смешное, что тот, кто завтыкал, себе любимому не забыл оформить, но ездить сам не ездит, т.к на его остановке уже в троллейбусе сидит разрешение количество человек и больше не запускают  ??? Так что, в какой-то мере, справедливость торжествует