Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4964327 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76650 : 04 Травня 2020, 15:02:46 »
Никто их до осени носить не будет
Хотя когда были холода, в маске было теплее лицу  :D ( шутка)
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #76651 : 04 Травня 2020, 15:04:48 »
Шутка шуткой, но в ветреную погоду хоть пыль и песок в рот и нос не забивались  ;D

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #76652 : 04 Травня 2020, 15:05:33 »
Шутка шуткой, но в ветреную погоду хоть пыль и песок в рот и нос не забивались  ;D
:beer: абсолютно согласна
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #76653 : 04 Травня 2020, 15:30:41 »
Кабінет міністрів продовжив дію обмежувальних закладів до 22 травня, проте запровадив низку послаблень після 11 травня
https://www.facebook.com/1335252843264204/posts/2726446267478181/
я рада . что парикмахерские откроют :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #76654 : 04 Травня 2020, 15:31:49 »
Они и так работали через одну.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76655 : 04 Травня 2020, 15:35:43 »
Мы гуляем каждый день. Речка рядом :D Плюс машина, ездим.
Но реально уже задолбало. Надо что-то элементарное купить, типа молнии - попробуй найди.
Банальная вещь, дети растут, не все покупают в инете, да и не все купишь, а магазины не работают.
К нужному врачу попробуй попади. Обувь в ремонт не отнесешь. Можно долго продолжать
А я вашими фотками любуюсь. Красотища!!!
Вот то, что какую-то мелочь не купить, это тоже бесит. Да, заказать можно. Но, когда цена 10 грн, за доставку еще минимум 30 платить не очень.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #76656 : 04 Травня 2020, 15:44:13 »
Вопрос про ношение масок был с позиции не получить штраф, а не соц опрос...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76657 : 04 Травня 2020, 15:45:43 »
Ніхто не заважає, я і не сперечаюся  :)
Але під час карантину ниття простих робітників якось не чутно. А вони багато і пішки ходять, і на удальонці працюють за часто меншу зарплатню, а роботу ту ж саму, і без зарплатні хтось, і місяць стажу втратили, а комусь і просто так ЗП знизили, бо часи важкі....
Але чогось простих людей не чутно. Все більше ФОПів. Може кричать голосніше. Тому я і пишу саме про них, бідних, нещасних, скривджених карантином. І тому мені цікаво, якби їм дозволили працювати, то ниття б було менше  :-\

Навіть тут на форумі. Люди ходять пішки і не жаліються. Мені навіть соромно стало, що мене возять на роботу, фіфу таку   ::)
Запитувала у сина, чи не компенсували їм інтернет та електрику на час удальонки. Ні. Правда, власник квартири оренду на 3 тис. знизив. Начебто і хороший роботодавець. В офісі чай, кава, смаколики, фрукти, компенсація вартості обідів. Купа техніки, кондиціонери. Цих витрат під час карантину ж не було. Обсяг роботи не змінився, тільки дома. Зарплата та сама. Але витрати на їжу і на електрику вже за свій рахунок.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #76658 : 04 Травня 2020, 15:52:06 »
У нас на районе пусто. Малую неделю пытаюсь выгнать погулять, бесполезно, на улице никого, ей скучно. За неделю 15 минут на роликах покаталась, и вся гульня. На территорию школы на спортплощадку не пускают, а детские нам давно не интересны. Своего транспорта нет, а для общественного нет корочки. Вот и сидим дома.

Ну, не знаю. Я со зверем гуляю и уже неделю вижу такой движняк на районе, от мала до велика, такое впечатление, что и карантина никогда не было.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #76659 : 04 Травня 2020, 15:56:19 »
Ну, не знаю. Я со зверем гуляю и уже неделю вижу такой движняк на районе, от мала до велика, такое впечатление, что и карантина никогда не было.
Я с ребенком гуляю, не на площадке, подальше от людей, хоть и сложно. Так да, последнюю неделю движняк очень сильный, а сегодня прямо как выходной. Уже не знаю как мелочь дурить чтобы не просилась в песочницу / площадку, маленькая не понимает объяснений(
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #76660 : 04 Травня 2020, 16:05:52 »
весы в помощь. или просто говорите вес там точно верный так как приду обратно. действует без вопросов, там есть контрольные весы где в конце у женщины (ближе к музыкалке если смотреть ) ну так раньше было, я давно очень там не была
Я тоже давно не была, года три наверное, родители живут ближе и на машине ездят, говорят что со своими весами и тоже сложности. Мне проще в магазине купить, самой положить и нервы сберечь. В магазине дурят тоже с деньгами, ценниками, но все же меньше. Да и сам пришел, выбрал что нравится и никто ничего не скажет тебе. На ниве была точка там муж с женой, а потом открыли магазин, вроде авокадо называется, я у них покупала постоянно фрукты и овощи, но вроде они открытую точку закрыли, ну я так поняла теперь не беру, дорого, товар не свежий, из-за цены лежит. Да и после того как стали торговать не они не хотелось уже покупать , услышала как  их продавец подруге говорила как всех покупателей ненавидит и что все ворую и прочее, да такие есть, но противно стало очень, я на тот момент уже года три как их покупателем была. Да и если та пара торговала так всегда все хорошо ни гнили ни порченого, всегда скажут сладкое или нет, а с этими новыми всякое стало проскакивать. Теперь в поиске (
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Super

• Постоялец
« Reply #76661 : 04 Травня 2020, 16:16:33 »
Я была на привокзальном вчера. Больше не поеду. Бываю там очень редко, мне лучше в магазине самой выбрать и купить, чем то, что они накладывают сами.  Итог моих покупок. На шампиньонах меня " поимели "на 250 грамм, на луке зеленом на 150 грамм, на яблоках 200 грамм. И при этом она смотрела мне ЧЕСТНО в глаза и говорила- у меня все честно, я дорожу своим местом. Вот никогда не перевешивала дома ничего, а тут вроде  кто- то потянул. Думаю, дай ка для себя посмотрю. Лучше бы не смотрела. И это при том, что цены на привокзальном ниже только на яблоки. Все остальное в магазине +- такие же. А, еще, при входе на рынок мерили температуру.  У двух женщин, идущих впереди, у меня, у мамы и у мужика за нами- у всех было 36.0. Кароче фигня это все. Не может у всех вот так прям одинаково быть.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #76662 : 04 Травня 2020, 16:33:22 »
Я была на привокзальном вчера. Больше не поеду. Бываю там очень редко, мне лучше в магазине самой выбрать и купить, чем то, что они накладывают сами.  Итог моих покупок. На шампиньонах меня " поимели "на 250 грамм, на луке зеленом на 150 грамм, на яблоках 200 грамм. И при этом она смотрела мне ЧЕСТНО в глаза и говорила- у меня все честно, я дорожу своим местом. Вот никогда не перевешивала дома ничего, а тут вроде  кто- то потянул. Думаю, дай ка для себя посмотрю. Лучше бы не смотрела. И это при том, что цены на привокзальном ниже только на яблоки. Все остальное в магазине +- такие же. А, еще, при входе на рынок мерили температуру.  У двух женщин, идущих впереди, у меня, у мамы и у мужика за нами- у всех было 36.0. Кароче фигня это все. Не может у всех вот так прям одинаково быть.
не хило вас нагрели.в магазине дешевле бы обошлось
вообще не понимаю зачем им тот прибор, если он такой неточный

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76663 : 04 Травня 2020, 16:40:51 »
по 11 и близко не видела ,17-18 на привокзальном были , сейчас схожу гляну
Кстати, хорошо кому и так приходится в районе Привокзального бывать. Тогда - есть выгода!
А так, я лучше в Союзе по 15-17 грн яблоки возьму, чем туда и обратно, в лучшем случае 10 грн. за троллейбус заплачу....
По 23-25 в АТБ брать не хочу! Пусть они гниют у них!  >:D
Хотя, зато лимоны в АТБ уже по 49 грн! И имбирь завезли по 160 грн.
Интересно, а тот имбирь, что в Союзах по 350 грн был, разобрали? Или сгнил и выкинули?  :D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #76664 : 04 Травня 2020, 16:46:16 »
По поводу измерения температуры на рынке, мне 34 намерили, пришла перемерила для интереса 36,7.
Зачем ее вообще измерять ???