0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дык паспорт же нужно еще предъявить Самое смешное, что тот, кто завтыкал, себе любимому не забыл оформить, но ездить сам не ездит, т.к на его остановке уже в троллейбусе сидит разрешение количество человек и больше не запускают Так что, в какой-то мере, справедливость торжествует
Дак главное с умным видом предъявить бумажку и паспорт! Несколько раз ездила в троллейбусе - никто не сравнивает данные на бумажке и в паспорте.... Только наличие самой бумажки проверяют.
А Вы ж вроде на подменке работаете. Все равно пропуск дали?
На самом деле выдавали всем вподряд, город ограничения не указывал как бы. Всё зависит от руководства и его желания сделать сотрудникам эти пропуска. Кого внесли в списки, те и получили, вне зависимости от занимаемой должности
Ничего подобного. У моей подружки на работе, а работает она в серьезной гос структуре, на каждый отдел было ограничение по количеству этих пропусков. Иногда пользуюсь ее пропуском, если надо выехать с района, и сложилось у меня такое впечатление, что народ просто разделили на две касты. Одна привелилегированная ездит, другая как "недостойные" этой услуги - ходит пешком.
Я тоже в госструктуре работаю. По Чернигову около 300 сотрудников. Пропуска выдали всем желающим. Раза 3 доп списки формировали, для тех, кто не успел данные свои подать, и ошибочные переделывали. Ещё надцать раз переспрашивали, кому ещё надо.Так что начальство вашей подружки просто не захотело заморачиваться
Ничего подобного. транспорт сейчас берет столько людей, сколько посадочных мест. И платят все до единого - пенсионеры, льготники, УБД. ВсеЗа счёт этого более менее у них получается. Сегодня заходила в троллейбус было последнее сидячее свободное место, ещё присматривалась можно зайти или нет
Девочки, есть информация как в транспорте ездить с 12 мая? Уже без пропусков? Надо будет на работу ездить, и очень далеко от дома
я вже думала, мо маску з фатину пошити )) наче вдітий, а наче й голий