Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5015791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76695 : 04 Травня 2020, 22:30:56 »
дык паспорт же нужно еще предъявить  :girlsmile:
Самое смешное, что тот, кто завтыкал, себе любимому не забыл оформить, но ездить сам не ездит, т.к на его остановке уже в троллейбусе сидит разрешение количество человек и больше не запускают  ??? Так что, в какой-то мере, справедливость торжествует
Дак главное с умным видом предъявить бумажку и паспорт! Несколько раз ездила в троллейбусе - никто не сравнивает данные на бумажке и в паспорте.... Только наличие самой бумажки проверяют.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76696 : 04 Травня 2020, 22:50:36 »
Дак главное с умным видом предъявить бумажку и паспорт! Несколько раз ездила в троллейбусе - никто не сравнивает данные на бумажке и в паспорте.... Только наличие самой бумажки проверяют.
А Вы ж вроде на подменке работаете. Все равно пропуск дали?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76697 : 04 Травня 2020, 22:51:58 »
Да. И ездить на работу мне не надо. Дали так, на всякий случай, за кампанию....
Я и воспользовалась им всего пару раз. Чисто по делу куда надо.
« Останнє редагування: 04 Травня 2020, 22:53:50 від Лaдa »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #76698 : 04 Травня 2020, 23:24:14 »
На самом деле выдавали всем вподряд, город ограничения не указывал как бы. Всё зависит от руководства и его желания сделать сотрудникам эти пропуска. Кого внесли в списки, те и получили, вне зависимости от занимаемой должности

malelya

• Постоялец
« Reply #76699 : 05 Травня 2020, 06:34:08 »
На самом деле выдавали всем вподряд, город ограничения не указывал как бы. Всё зависит от руководства и его желания сделать сотрудникам эти пропуска. Кого внесли в списки, те и получили, вне зависимости от занимаемой должности
Ничего подобного. У моей подружки на работе, а работает она в серьезной гос структуре, на каждый отдел было ограничение по количеству этих пропусков. Иногда пользуюсь ее пропуском, если надо выехать с района, и сложилось у меня такое впечатление, что народ просто разделили на две касты. Одна привелилегированная ездит, другая как "недостойные" этой услуги - ходит пешком.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #76700 : 05 Травня 2020, 06:42:00 »
Ничего подобного. У моей подружки на работе, а работает она в серьезной гос структуре, на каждый отдел было ограничение по количеству этих пропусков. Иногда пользуюсь ее пропуском, если надо выехать с района, и сложилось у меня такое впечатление, что народ просто разделили на две касты. Одна привелилегированная ездит, другая как "недостойные" этой услуги - ходит пешком.
Я тоже в госструктуре работаю. По Чернигову около 300 сотрудников. Пропуска выдали всем желающим. Раза 3 доп списки формировали, для тех, кто не успел данные свои подать, и ошибочные переделывали. Ещё надцать раз переспрашивали, кому ещё надо.
Так что начальство вашей подружки просто не захотело заморачиваться
« Останнє редагування: 05 Травня 2020, 06:44:07 від Julia86 »

malelya

• Постоялец
« Reply #76701 : 05 Травня 2020, 07:01:01 »
Я тоже в госструктуре работаю. По Чернигову около 300 сотрудников. Пропуска выдали всем желающим. Раза 3 доп списки формировали, для тех, кто не успел данные свои подать, и ошибочные переделывали. Ещё надцать раз переспрашивали, кому ещё надо.
Даааааа всем желающим????  Так я тогда тоже желающий, и где мои списки по 3 кругу?? ?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #76702 : 05 Травня 2020, 07:52:39 »
Згодна, держструктури, як завжди, зі своєю бюрократією, тому дам, тому не дам. Про свою роботу не кажу, нам без проблем, кому треба всім видали. Чоловік взагалі працює у приватній будівельній фірмі, керівництво якої в Києві, їм також усім кому потрібно видали пропуски.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #76703 : 05 Травня 2020, 10:12:16 »
Ничего подобного. транспорт сейчас берет столько людей, сколько посадочных мест. И платят все до единого - пенсионеры, льготники, УБД.  Все
За счёт этого более менее у них получается. Сегодня заходила в троллейбус было последнее сидячее свободное место, ещё присматривалась можно зайти или нет
Сегодня утром 6 тралик забитий шел с Массанов  ???. Встретила его на Любецкой.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #76704 : 05 Травня 2020, 10:15:53 »
У меня на работе не заморачивались списками - все начальство на машинах ездят, рабочих развозка забирает. А я ни туда ни сюда - нас 2 таких. Вот и ходить приходится  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #76705 : 05 Травня 2020, 10:29:04 »
Девочки, есть информация как в транспорте ездить с 12 мая? Уже без пропусков? Надо будет на работу ездить, и очень далеко от дома
Никакой информации нет о транспорте.
Но что-то сомневаюсь, что в связи с продление карантина, транспорт запустят с 12 мая  :wacko:

таняz

• Гість
« Reply #76706 : 05 Травня 2020, 11:20:30 »
я вже думала, мо маску з фатину пошити )) наче вдітий, а наче й голий
;D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #76707 : 05 Травня 2020, 11:23:09 »
Навчальний рік для чернігівських школярів закінчиться 29 травня, дистанційно
https://chernigiv-rada.gov.ua/news/id-42699/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #76708 : 05 Травня 2020, 11:29:23 »
Как человек проработавший в , извините если кто не согласен но у меня впечатление именно такое, дерьме под газвание госслужбы довольно долго, полностью согласна с вами. Есть такие ебанутые начальники/ директора что не то что пропуск лень дать так ещё и виноват в том, что он тебе нужен. А принцип на таков работе что человек должен быть: зайобан, страдать, ценить работу как высшее благо и кроме работы в жизни ничего не иметь и ни на что не отвлекаться. Составить и подать списки это отдельный момент и многим просто класть на сотрудников, все равно на работу ходить будут, не страшно.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Super

• Постоялец
« Reply #76709 : 05 Травня 2020, 11:37:13 »
Смотрю статистику второй больницы, так уже 4 у них лежит с короной. Что-то я упустила, откуда они взялись. 30 апреля только одна женщина была. Потом добавился мужчина- отец той, что с России приехала. А еще двое это кто?