Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963210 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76290 : 29 Квітня 2020, 12:11:16 »
Плавца с гидропарка суд оштрафовал на 17 тыс
https://inforesist.org/sud-oshtrafoval-plovcza-iz-gidroparka-za-otsutstvie-maski/
а его то за что? какое такое общественное место, где никого, кроме него нет?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #76291 : 29 Квітня 2020, 12:23:16 »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76292 : 29 Квітня 2020, 12:24:06 »
в след.раз постричь налысо ))

Можно с этого начать, думал написать сначала, но потом подумал, что она врятли придет к той же парикмахерше. :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76293 : 29 Квітня 2020, 12:34:56 »
а рыбу хорошую возят? не попадаются всякие "жители" внутри?
и сыр с маслом - какие?
Рыба и не только - сообщество Luxor Family Food Чернигов https://invite.viber.com/?g2=AQBTBMM2aJDAuUlVwOSTZQT074dVQVWslX9FTNFNgR%2F%2B%2FtUP1nJJcf%2FRxKcYwEbq в Viber
из рыбы я брала хек и скумбрию. Дороже, чем в магазинах в период акции, но не перемороженная, без льда, после разморозки плотная, я без проблем хека на филе разобрала, хотя с магазинным всегда муж возится, у меня она разваливается. Не знаю, бывают ли в такой рыбе "жители", в этой не было. Еще брала сыр по типу феты, сливочный сыр. Привозят к дому, все в их пакетах с названием фирмы, накладная на продукцию, оплата наличкой или картой, у водителя терминал.
"Слободская Сыроварня" https://invite.viber.com/?g2=AQAjviLONQcf5kteX6z%2Fb9StgLnUgH98cWakL%2B8Or89M6tCYoUu7g%2Fi%2BT2C2NNpV - масло, сливки, сыр российский, сулугуни, брынза, косичка, рикота. Брала сливки - очень жирные, густые, использовала в паску и на крем к типа "тирамису" вместе с творожным сыром. Просто их кушать вряд ли получится. Масло - свежее, вкусное. Сыр "Российский" - вкус сыра из детства. Копченые палочки мне почти не достались, малая умяла. Доставка к дому, но раз в неделю, оплата наличкой, вроде на карту можно, товар был без накладной, упаковано все индивидуально, сыр в вакууме, сливки в пластиковых ведерках по 0,5 л.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #76294 : 29 Квітня 2020, 12:41:37 »
Рыба и не только - сообщество Luxor Family Food Чернигов https://invite.viber.com/?g2=AQBTBMM2aJDAuUlVwOSTZQT074dVQVWslX9FTNFNgR%2F%2B%2FtUP1nJJcf%2FRxKcYwEbq в Viber
из рыбы я брала хек и скумбрию. Дороже, чем в магазинах в период акции, но не перемороженная, без льда, после разморозки плотная, я без проблем хека на филе разобрала, хотя с магазинным всегда муж возится, у меня она разваливается.
...
а хек в какую цену брали?

Dasha18

• Местный житель
« Reply #76295 : 29 Квітня 2020, 12:42:03 »
В Киеве сейчас разборки с предпринимателями,посмотрим чем закончится их протесты.

В Киеве закрыли только крупные рынки, типа Троещинского. А маленькие по районам работаю, как работали. Но на них правда не прилавки, как у нас на центральном, а бутички, в которые зайти можно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76296 : 29 Квітня 2020, 12:54:58 »
Можно с этого начать, думал написать сначала, но потом подумал, что она врятли придет к той же парикмахерше. :)
Сергей, нет такого слова - врятли. Уже не первый десяток раз пишешь  :nono:
Вряд ли  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #76297 : 29 Квітня 2020, 12:57:38 »
из рыбы я брала хек и скумбрию. Дороже, чем в магазинах в период акции, но не перемороженная, без льда, после разморозки плотная, я без проблем хека на филе разобрала, хотя с магазинным всегда муж возится, у меня она разваливается. Не знаю, бывают ли в такой рыбе "жители", в этой не было. Еще брала сыр по типу феты, сливочный сыр. Привозят к дому, все в их пакетах с названием фирмы, накладная на продукцию, оплата наличкой или картой, у водителя терминал.
"Слободская Сыроварня" https://invite.viber.com/?g2=AQAjviLONQcf5kteX6z%2Fb9StgLnUgH98cWakL%2B8Or89M6tCYoUu7g%2Fi%2BT2C2NNpV - масло, сливки, сыр российский, сулугуни, брынза, косичка, рикота. Брала сливки - очень жирные, густые, использовала в паску и на крем к типа "тирамису" вместе с творожным сыром. Просто их кушать вряд ли получится. Масло - свежее, вкусное. Сыр "Российский" - вкус сыра из детства. Копченые палочки мне почти не достались, малая умяла. Доставка к дому, но раз в неделю, оплата наличкой, вроде на карту можно, товар был без накладной, упаковано все индивидуально, сыр в вакууме, сливки в пластиковых ведерках по 0,5 л.
Спасибо, зайду и я гляну  :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #76298 : 29 Квітня 2020, 13:10:46 »
Так от ходить народ там як хоче, люди просто втомилися....і да їсти треба всім. Це в новинах всі всі забезпечені, а насправді....
а це так само як з війною, 14 році був шок, всі прибиті та перелякані, дивилися новини, переживали, хто матюкався, хто плакав. А потім всі втомилися, і вже у 90% ніякої війни нема.
Тут те саме. Людина не може жити в постійному стресі, хіба що на голову бомби падають, або вдома лазарет. Призвичаюється, адаптується до нових умов, починає сприймати їх як норму, невід'ємну частину життя.
І якщо війну пересиділа більшість під спідницями, вона їх особисто не торкнулася, то вірус/карантин як раз приніс незручності в життя. Тут  тобі і обмеження, тут тобі піші прогулянки на роботу-з роботи, тут тобі відсутність грошей та пустий холодильник, збитки бізнеса ..... ціла купа причин для невдоволення. Ну і бюджетникам простіше на карантині сидіти, а от тим, кого ноги годують, важко

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76299 : 29 Квітня 2020, 13:11:32 »
а хек в какую цену брали?
83 грн

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76300 : 29 Квітня 2020, 13:23:14 »
Вряд ли  ;)

Пох. Есть такое слово ? :)

таняz

• Гість
« Reply #76301 : 29 Квітня 2020, 13:23:41 »
Вряд ли  ;)
Много слов нет :D, которые он пишет, но он же в украинской школе учился :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76302 : 29 Квітня 2020, 13:26:08 »
Много слов нет :D, которые он пишет, но он же в украинской школе учился :))

Вот именно, я не обязан идеально знать чужой язык :) Да и не склонен перепроверять написанное, не оффициальные документы заполняю. Как вы верятнее всего делаете за собой здесь :) Написал по-скорому - засабмитил.
« Останнє редагування: 29 Квітня 2020, 13:48:18 від parashutist »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #76303 : 29 Квітня 2020, 13:46:17 »
Спасибо, зайду и я гляну  :)
надеюсь, модераторы не сочтут рекламой. Есть еще сайт, лично у меня в рекламе на форуме появляется, sellо.cn.ua, тоже доставка продуктов по городу и в некоторые населённые пункты за городом. Ассортимент большой и расширяется еще

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #76304 : 29 Квітня 2020, 13:47:56 »
Да и не склонен перепроверять написанное, не оффициальные документы заполняю. Написал по скорому - засабмитил.
а код тоже не перепроверяете? Или вы не кодите?  ;)