Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5127534 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7515 : 05 Листопада 2015, 12:48:05 »
злой рок или просто совпадение.
 Не прошло и не дели после крушения российского самолета в Египте  и новые аварии:

В Крыму при аварии легкомоторного самолета погибли четыре человека, в том числе православный священник http://gordonua.com/news/crimea/V-Krymu-pri-avarii-legkomotornogo-samoleta-pogibli-chetyre-cheloveka-v-tom-chisle-pravoslavnyy-svyashchennik-105103.html

Ан-12 с российским экипажем разбился в Африке, до 40 погибших http://www.gazeta.ru/social/2015/11/04/7871975.shtml

Авария в Пулкове: пассажиров эвакуировали из самолета "Когалымавиа" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2683332

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7516 : 05 Листопада 2015, 13:35:58 »
Зачем украинцы несут цветы под российское посольство
http://hvylya.net/analytics/society/zachem-ukraintsyi-nesut-tsvetyi-pod-rossiyskoe-posolstvo.html
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7517 : 05 Листопада 2015, 13:38:11 »
http://hvylya.net/analytics/society/zachem-ukraintsyi-nesut-tsvetyi-pod-rossiyskoe-posolstvo.html
мдя... даже не знаю, что и сказать... :-\

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7518 : 05 Листопада 2015, 13:49:44 »

Почему бы и нет? Каждый имеет право на свою точку зрения (пока она не ущемляет чужих прав) и у нас свобода слова)

Томочка

• Звезда форума
« Reply #7519 : 05 Листопада 2015, 14:20:32 »

Каждый человек имеет свою точку зрения ...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7520 : 05 Листопада 2015, 14:23:58 »
затем, что в любой ситуации нужно оставаться людьми

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7521 : 05 Листопада 2015, 14:24:44 »

Автор статьи - хвора людина :fool:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #7522 : 05 Листопада 2015, 14:32:21 »
У меня есть ещё одно мнение человека по этому поводу:
"Была как-то ситуация, когда прошлым летом над террориторией Донецкой Народной Республики сбили самолет с несколькими сотнями людей. Что было под посольством Украины в Москве? Правильно, на активистов, пришедших почтить память ни в чем не винных людей, напала вата. Вата - которая наочно показывает желания и действия 90% населения России. Патриотическая общественность не просто не раскаивается за действия своего правительства, она топчет цветы.
Упал сегодня самолет с россиянами в Египте. Что делается под посольством РФ в Киеве? Правильно! Украинские холопы оплакивают, несут цветы и лампадки. Пишут трогательные слова на бумаге и оставляют ее с цветами.
Современная украинская нация - народность малоросов, которая может стонать и плакать. Аморфная, с полным отсутствием инстинктов и диалектической ненависти. Умеющая прощать, просить и сострадать.
Был бы в Киеве - принес бы плакатик с нарисованным горящим самолетиком и надписью "Кто не падал - тот не взлетал" "
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

sinka

• Звезда форума
« Reply #7523 : 05 Листопада 2015, 14:51:25 »
У меня есть ещё одно мнение человека по этому поводу:
"Была как-то ситуация, когда прошлым летом над террориторией Донецкой Народной Республики сбили самолет с несколькими сотнями людей. Что было под посольством Украины в Москве? Правильно, на активистов, пришедших почтить память ни в чем не винных людей, напала вата. Вата - которая наочно показывает желания и действия 90% населения России. Патриотическая общественность не просто не раскаивается за действия своего правительства, она топчет цветы.
Упал сегодня самолет с россиянами в Египте. Что делается под посольством РФ в Киеве? Правильно! Украинские холопы оплакивают, несут цветы и лампадки. Пишут трогательные слова на бумаге и оставляют ее с цветами.
Современная украинская нация - народность малоросов, которая может стонать и плакать. Аморфная, с полным отсутствием инстинктов и диалектической ненависти. Умеющая прощать, просить и сострадать.
Был бы в Киеве - принес бы плакатик с нарисованным горящим самолетиком и надписью "Кто не падал - тот не взлетал" "
не понимаю, когда говоря о "патриотической общественности" ставят штамп на всех людях страны... ??? как по мне "патриотическая  общественность" - это люди, которые отрабатывают деньги тех или иных лиц... и на майдане у нас были такие "правдоискатели"- вот где теперь подевались?... и тарифами никто не возмущается, ни безработицей, ни безнаказанностью и пр...но я не о них... Именно те, кто не относится к громкому слову "патриотической общественности", а является настоящим патриотом страны, тот в любой ситуации остается человеком, умеющим, любить и сострадать... потому что только тех, кто умеет любить, сострадать, выгребать все повышения тарифов, платить чуть ли не за воздух налог и пр., именно таких людей и можно назвать патриотом своей страны! :)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #7524 : 05 Листопада 2015, 15:09:15 »
Человека, который писал эти слова , я считаю патриотом. Я горжусь этим человеком. И мнение его считаю правильным. Мы же нация "умеющая прощать, просить и сострадать". А он, находясь там, где он находится уже почти 2 года, имеет право на это правильное для него мнение. Он уже не простит, не попросит и сострадания у него осталось немного  :girlsmile:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #7525 : 05 Листопада 2015, 15:13:23 »
Самооборона Майдану м. Чернігів та область.
Увага! Ми починаємо набір учасників для безкоштовних курсів з Англійської мови у м. Чернігові. Категорії тих родин, діти яких можуть взяти участь у безкоштовних курсах: родини загиблих\пропавших без вісті учасників АТО, поранених учасників АТО, родин учасників АТО з тяжким матеріальним становищем.
Просимо надсилати свої заявки безпосередньо у мережі facebook, на ель-пошту kmc.intermezzo@gmail.com, за адресою вул.. Серьожнікова, 10, пом. 3 Волонтерський центр «Самооборони Майдану» або за тел.. 063 236 18 03.
Організатори: БФ «Захистимо Україну» спільно з Angelika Valerievna, гуманітарни маршрут «Беларусь-АТО», ГО «Суспільна служба України» та чернігівські волонтери

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7526 : 05 Листопада 2015, 15:24:55 »
Человека, который писал эти слова , я считаю патриотом. Я горжусь этим человеком. И мнение его считаю правильным. Мы же нация "умеющая прощать, просить и сострадать". А он, находясь там, где он находится уже почти 2 года, имеет право на это правильное для него мнение. Он уже не простит, не попросит и сострадания у него осталось немного  :girlsmile:
+1

Кто что может, то и чувствует. Никто же не радуется что люди погибли, Shit happens - всё.
Меня больше смущают моралисты призывающие: "сочувствуй, сволочь бессердечная! Будь человеком и плачь, урод! или хотя бы сделай вид"

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7527 : 05 Листопада 2015, 15:28:27 »
Не буду никого судить, но у меня есть ребенок, который в полтора года потерял отца, знаю какого ей и какого мне.
И не могу не сочувствовать людям, которые в одночасье потеряли близких людей. Матерям, которые лишились детей, детям, которых больше не обнимет мама или папа.
И рассуждения о патриотизме здесь абсолютно ни к месту. ИМХО

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7528 : 05 Листопада 2015, 15:34:14 »
Мы сочувствуем и сострадаем независимо от нации и расы.У человека это либо есть либо нет.Это воспитание. Согласна с Аней :super: Как то напрягают взаимосвязи с патриотизмом.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7529 : 05 Листопада 2015, 15:35:35 »
Не буду никого судить, но у меня есть ребенок, который в полтора года потерял отца, знаю какого ей и какого мне.
И не могу не сочувствовать людям, которые в одночасье потеряли близких людей. Матерям, которые лишились детей, детям, которых больше не обнимет мама или папа.
И рассуждения о патриотизме здесь абсолютно ни к месту. ИМХО
согласна. патриотизм патриотизмом, но понятие человечности, сострадания, милосердия - куда все это делось из нашего мира?