Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5127456 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7485 : 04 Листопада 2015, 16:08:13 »
а как на киевстаре/билайне свой тариф узнать? у меня номер на 068, раньше был билайном, а теперь кто?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7486 : 04 Листопада 2015, 16:09:24 »
за 20 грн безлим звонки в сети и 60 минут в месяц на других операторов, и 50 МБ интернета
Спасибо за инфо. Прикуплю и я себе КС, наверное))

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #7487 : 04 Листопада 2015, 16:09:47 »
а как на киевстаре/билайне свой тариф узнать? у меня номер на 068, раньше был билайном, а теперь кто?
наверно киевстар *477
Жизнь прекрасна...

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7488 : 04 Листопада 2015, 16:10:51 »
Вот еще одна "приятная" новость  :negative:
http://www.g-news.com.ua/news/9-it/-/17215-operator-mobilnoj-svyazi-life-reshil-navyazat-svoim-abonentam-mobilnyj-internet.html
а то, что этот 3жи вообще не пашет или черепашья скорость - то фигня  >:D главное абонплату срубить.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7489 : 04 Листопада 2015, 16:11:14 »
Тема о моб.связи - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=16643.720

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7490 : 04 Листопада 2015, 16:14:35 »
наверно киевстар *477
не, не срабатывает. ни *477, ни *477#

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7491 : 04 Листопада 2015, 16:15:31 »
не, не срабатывает. ни *477, ни *477#
просто 477

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7492 : 04 Листопада 2015, 16:17:03 »
:super:  :wacko:
Я представляю, как подобный бред молча читают люди более-менее глубоко изучавшие историю ..  выпускники историческОго привет  ;D 
интересно, на каком языке писал Шевченко в 19веке, если нация только в 1922 году появилась  :))  ..   :fool: :wacko:
Во-первых, в 1922 году появилась не нация, а ГОСУДАРСТВО Украина. Это, если вы историю когда-то изучали, а не прогуливали.....
Во-вторых, Шевченко и Сковорода писали на малороссийском наречии, а не на украинском языке.
И в-третьих, до 1 мировой войны, до 1913 года где-то, даже украинцы, живущие в Канаде, считали себя русскими. Они и газету выпускали, как рупор "русской громады" в Канаде. И только, когда началась 1 мировая война, когда начались первые дележки территории России, в оборот ввелось понятие "украинцы" и газета, та же самая, которая была рупором "русской громады", хоть и выпускалась на малоросском наречии, быстренько превратилась в рупор "українької громади"......... И уже к окончанию 1 мировой войны, и ко времени русской революции, срочно начали образовывать украинское государство, то гетьманы Скоропадские, то Петлюры, то батько Махно......... Все никак определиться не могли: хто ж больше интересы родного народа любит!  :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #7493 : 04 Листопада 2015, 16:27:16 »
Во-первых, в 1922 году появилась не нация, а ГОСУДАРСТВО Украина. Это, если вы историю когда-то изучали, а не прогуливали.....
Во-вторых, Шевченко и Сковорода писали на малороссийском наречии, а не на украинском языке.
И в-третьих, до 1 мировой войны, до 1913 года где-то, даже украинцы, живущие в Канаде, считали себя русскими. Они и газету выпускали, как рупор "русской громады" в Канаде. И только, когда началась 1 мировая война, когда начались первые дележки территории России, в оборот ввелось понятие "украинцы" и газета, та же самая, которая была рупором "русской громады", хоть и выпускалась на малоросском наречии, быстренько превратилась в рупор "українької громади"......... И уже к окончанию 1 мировой войны, и ко времени русской революции, срочно начали образовывать украинское государство, то гетьманы Скоропадские, то Петлюры, то батько Махно......... Все никак определиться не могли: хто ж больше интересы родного народа любит!  :D
Люди, да не путайте же вы понятий "русских" (русичей, Русь) и "российских" (Россия). то, что эта страна назвалась так (похожие слова) еще не значит, что украинцев не было раньше. все мы русичи. но выходит, кто проворный, тот довольный, а мы довольствуемся то Малоросией, то Окраиной, то Украиной. Но сначала же была Киевская Русь. А что было на землях современной России? да мне и неинтересно.... 
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7494 : 04 Листопада 2015, 16:34:27 »
Люди, да не путайте же вы понятий "русских" (русичей, Русь) и "российских" (Россия). то, что эта страна назвалась так (похожие слова) еще не значит, что украинцев не было раньше. все мы русичи. но выходит, кто проворный, тот довольный, а мы довольствуемся то Малоросией, то Окраиной, то Украиной. Но сначала же была Киевская Русь. А что было на землях современной России? да мне и неинтересно....
можете даже не пытаться, чувствует себя человек малоросом и хохлом - пусть так и живет.
здесь уже все обсудили и что "туберкулезом заражают через прививки", и про теорию заговоров.
« Останнє редагування: 04 Листопада 2015, 16:46:42 від Птица Синица »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7495 : 04 Листопада 2015, 16:48:13 »
Во-первых, в 1922 году появилась не нация, а ГОСУДАРСТВО Украина.

а нация тогда с какого года появилась?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #7496 : 04 Листопада 2015, 16:58:31 »
Интересно, что  в начале 19 столетия в Харькове выходил ежемесячник "Украинский вестник" ... как же так до 1 мировой еще сто лет и понятие Украина и украинский еще не придумали  :-\

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7497 : 04 Листопада 2015, 17:41:32 »
Уважаемая bigfire,я иногда задумываюсь,в себе ли вы,уж простите за грубость.
Вот ВАШИ слова!
Так вот в том-то и дело, что Украина, как отдельная республика, или вообще, нация, была создана лишь Советским правительством, в 1922 году, кажется!
Даже само название "украинцы" и отделение себя от русских, произошло только в 1914 году, во время Первой мировой войны........
Именно ВЫ написали о нации,а теперь еще кого-то обвиняете в прогулах  :-\

Другое дело,что с августа вы прочли какую-то статью в нете и передумали  :D :wacko:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7498 : 04 Листопада 2015, 18:06:37 »
:walldash:ещё и это теперь! Лайф вообще меня изрядно бесит, в последнее время.. Думаю менять оператора..
Мало того, что у меня "шаленый день", снимает каждый день, а я им и не пользуясь, а отключить нельзя, теперь вот новая фишка с кредитом- я не в курсе, а у меня уже минус 18 грн на счёту...  Чем дальше, тем веселее >:(

даааа, из кредит без предупреждения это пип :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7499 : 04 Листопада 2015, 18:09:07 »
только б не было с сахаром, как у меня с мукой. когда был ажиотаж и мука была по 11-12 грн, мама говорит ты возьми обязательно хоть немного, ну я и взяла 4 кг. Сейчас в магазине мука по 5 с копейками, а я еще по 11 не использовала :walldash:

оставьте ее на то время, когда цена поднимется, а счас по 5 выпекайте)
Вайбер 0937717795 Катя