Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5127532 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7530 : 05 Листопада 2015, 15:38:57 »
Аня,я неделю назад листала Болталку и прочла всю темку о гибели твоего Паши. Я ревела дня три,не могла успокоится. Теперь вот сегодня мужу рассказывала о погибшей малышке. Еду опухшая на работу( Причем здесь патриотизм??? У меня нет слов...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7531 : 05 Листопада 2015, 16:05:47 »
Я тоже считаю, что война когда-то закончится, а людьми нужно оставаться всегда. Я вот своего мужа тоже считаю патриотом, он тоже сейчас находится ТАМ, но в его мозгу, слава Богу, не мелькает мысль, что "так им и нужно".

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7532 : 05 Листопада 2015, 16:43:21 »
Я тоже считаю, что война когда-то закончится, а людьми нужно оставаться всегда. Я вот своего мужа тоже считаю патриотом, он тоже сейчас находится ТАМ, но в его мозгу, слава Богу, не мелькает мысль, что "так им и нужно".
"так им и нужно" вроде так никто и не пишет.
Вот вам ( я не автору сообщения) никак что в РФ в ДТП погибает в день 78 человек, никак что в странах 3 мира погибает миллионы детей от голода в год, никак что в Алжире в 2014 в авиакатастрофе 119 погибших и т.д., и т.д. Всем жаль, но ни цветов, ни слезных постов, ни  ":'(", ни аватарок со свечами, ни опухших от слез лиц.

А вот как это что кому-то другому никак на авиакатастрофу в РФ вы понять не можете.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7533 : 05 Листопада 2015, 16:45:55 »
Вот вам ( я не автору сообщения) никак что в РФ в ДТП погибает в день 78 человек, никак что в странах 3 мира погибает миллионы детей от голода в год, никак что в Алжире в 2014 в авиакатастрофе 119 погибших и т.д., и т.д. Всем жаль, но ни цветов, ни слезных постов, ни  ":'(", ни аватарок со свечами, ни опухших от слез лиц.

А вот как это что кому-то другому никак на авиакатастрофу в РФ вы понять не можете.
Выше не про " никак" писалось,а про "был бы в Киеве,принёс бы плакатик с горящим самолетиком"

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7534 : 05 Листопада 2015, 16:46:24 »
Птица Синица, если Вам никак - так и пройдите мимо  ???  Вам же никак

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7535 : 05 Листопада 2015, 16:49:31 »
На борту ж и украинцы вроде были. А по новостям ничего не говорят.
А нести цветы или нет - личное дело каждого. Какая связь с патриотизмом? Уже все отупели от злобы и ненависти

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7536 : 05 Листопада 2015, 16:53:42 »

И да, Алжир меня не обходит, а в россии есть родственники,друзья,одноклассники.и на том самолете мог быть кто угодно
По вашей извращенной логике надо ненавидеть не сочувствоватьнемцам- онина нас в 41 напали,поляков-они нас гнобили,турков и татар,рроссиян, французов?

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7537 : 05 Листопада 2015, 16:57:24 »
Я тоже считаю, что война когда-то закончится, а людьми нужно оставаться всегда.
А как быть с другой стороной?
Разница между приверженцами Гитлера и Сталина в том, что фашисты признали ошибку и извинились.

Современная Россия извиниться не хочет.
Она говорит что Голодомора не было, да если и был, то нечего ныть,
нападения на УНР не было,
сталинские репрессии - совсем чуть-чуть и вынужденные меры,
языка нет и его никто не запрещал,
вклад УССР во ВМВ незначительный,
вы нам должны за всё,
официально признать что вся эта резня бандеровцев с поляками подстава ( не рассекречивают которые десятилетия базы ВЧК/КГБ/ЧК),
не признают что СССР напало на западную Украину и Беларусь,
опять таки не рассекречивают базы КГБ про голодомор, репрессии, период войны,
они нас обозвали малоросами, хохлами, бандеровцами, фашистами, катами мальчика из Славянска и убивцами снегерей.
ИМ НЕ СТЫДНО.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2015, 09:02:39 від Птица Синица »

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7538 : 05 Листопада 2015, 16:59:10 »
И да, Алжир меня не обходит, а в россии есть родственники,друзья,одноклассники.и на том самолете мог быть кто угодно
По вашей извращенной логике надо ненавидеть не сочувствоватьнемцам- онина нас в 41 напали,поляков-они нас гнобили,турков и татар,рроссиян, французов?
По моей логике не надо требовать сочувствия от других, если сам не сочувствуешь в других случаях. Лицемерие.
Вам все равно на Алжир, им все равно на РФ.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #7539 : 05 Листопада 2015, 17:07:10 »
На борту были Украинцы, которые переехали из зоны АТО в Россию, а не в Украину, когда война началась, для меня = русские.
На сегодня Россия для меня лично враг. И даже то, что в России родственники есть не заставит меня считать по другому. Я даже воду там пить не смогу. Да, есть разные люди и там и тут. У каждого из нас своё понимание происходящего.
Считаю, что мы по этому поводу можем просто делиться своим пониманием без обвинений друг друга. История для каждого разная.
 "Мы никогда не будем братьями..."
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7540 : 05 Листопада 2015, 17:07:40 »
По моей логике не надо требовать сочувствия от других, если сам не сочувствуешь в других случаях. Лицемерие.
Вам все равно на Алжир, им все равно на РФ.
второй мой ответ вы процитировал,а первый проигнорили? Ещё раз повторю- в посте выше и ему подобных ( в тех же одноклассниках полно таких патриотов) не пишут "все равно", а " так им и надо". Перечиьайте этот пост выше. Вы тоже так считаете?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #7541 : 05 Листопада 2015, 17:12:32 »
У меня есть ещё одно мнение человека по этому поводу:
"Была как-то ситуация, когда прошлым летом над террориторией Донецкой Народной Республики сбили самолет с несколькими сотнями людей. Что было под посольством Украины в Москве? Правильно, на активистов, пришедших почтить память ни в чем не винных людей, напала вата. Вата - которая наочно показывает желания и действия 90% населения России. Патриотическая общественность не просто не раскаивается за действия своего правительства, она топчет цветы.

Тот случай когда человек видит то что ему больше хочется. Он акцентирует внимание на вате, но ведь были люди которые принесли эти цветы к посольством Украины. И то что у нас не нашлось вышиватников которые б пришли к посольству РФ с плакатами "так вам и надо" большой плюс

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #7542 : 05 Листопада 2015, 17:15:31 »
Ну он же как раз и написал про тех, кто пришли. Вы просто не так поняли. ( мальчик замысловато пишет иногда)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7543 : 05 Листопада 2015, 17:17:36 »
На борту были Украинцы, которые переехали из зоны АТО в Россию, а не в Украину, когда война началась, для меня = русские.
На сегодня Россия для меня лично враг. И даже то, что в России родственники есть не заставит меня считать по другому. Я даже воду там пить не смогу. Да, есть разные люди и там и тут. У каждого из нас своё понимание происходящего.
Считаю, что мы по этому поводу можем просто делиться своим пониманием без обвинений друг друга. История для каждого разная.
 "Мы никогда не будем братьями..."
А для вас лично враг каждый россиянин по месту жительства,по национальности,по гражданству,по политическим убеждениям, или все они враги без разбору?,

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #7544 : 05 Листопада 2015, 17:26:39 »
По политическим суждениям - это если о личностях.

А в Росию ни ногой  :)