Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4945766 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74760 : 09 Квітня 2020, 10:56:16 »
это не дождь))) это словесный понос
Это вас берет, что я узнала у вас стоимость белья и не заказала, или что?  :D
Мне по барабану, не старайтесь  :)

Мы говорили изначально с мужчынками в теме, зачем все остальные влезли в дискуссию?  :wacko: Печально это наблюдать.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #74761 : 09 Квітня 2020, 10:58:16 »
Пришло на почту
Сильпо запустило новую услугу. Можно выбрать товар на их сайте, указать время, когда приедете забрать и вам соберут ваш заказ или доставят бесплатно в пределах города

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #74762 : 09 Квітня 2020, 11:00:45 »
Это вас берет, что я узнала у вас стоимость белья и не заказала, или что?  :D
Мне по барабану, не старайтесь  :)

Мы говорили изначально с мужчынками в теме, зачем все остальные влезли в дискуссию?  :wacko: Печально это наблюдать.
Извините, но создайте отдельную темку с мужчинками и общайтесь, а не превращать тему новостей в не пойми что  :-\ еще и  обижаете людей и что примечательно Вы даже не понимаете или не хотите понимать, что Вы это делаете  :-\ :-\ :-\

natozka

• Новичок
  • *
« Reply #74763 : 09 Квітня 2020, 11:02:13 »
Маски появились  в аптеках.По 13,00 і по 14,30грн

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74764 : 09 Квітня 2020, 11:05:43 »
Извините, но создайте отдельную темку с мужчинками и общайтесь, а не превращать тему новостей в не пойми что  :-\ еще и  обижаете людей и что примечательно Вы даже не понимаете или не хотите понимать, что Вы это делаете  :-\ :-\ :-\
Я ответила троллям в их ключе. Барышни же влезли грудью на амбразуру  :D и принялись защищать мужской пол (если его таковым кто-то считает, ну пусть). Если не поленитесь и прочтете переписку, то я всего лишь отвечаю людям в том же тоне, в котором они ко мне обращаются.  И здесь все спамят постоянно. И грызутся тоже. Так что это давно не тема новостей в ее классическом виде.
Более оправдываться не считаю нужным.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #74765 : 09 Квітня 2020, 11:07:38 »
По поводу уроков. Не знаю, как в нашем классе, в вайбере с родителями особо не общаюсь, мы  ребёнком исправно делаем все уроки.
Есть рабочие тетради, материал на гугл диске. Это занимает реально очень много времени, учитывая скорость, с которой мой ребенок все выполняет  :walldash: иногда и целый день можем потратить на это, естественно,  с перерывами, домашние дела никто не отменял да и есть кусок работы, который делаю удаленно. Он устаёт, я устаю, но, считаю, что заниматься, если есть возможность, нужно. Понимаю родителей, которые отчасти забили на учёбу, если они сами на работе. Когда делать столько заданий? С другой стороны, стала понимать, почему у нас есть печалька с английским,  учительница просто не успевает всем за один урок все объяснить несколько раз и переспросить.   

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74766 : 09 Квітня 2020, 11:12:31 »
Наблюдая со стороны, не заметила, что бы кто-то кого-то защищал. А вот советы угомонится уже, были. Поддерживаю)
Ну вот лично вы чего лезете?  ;D Я ни к одной из вас лично не обращалась. И не собираюсь. А вам вот нужно со мной поговорить? :)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #74767 : 09 Квітня 2020, 11:16:03 »
Кто то писал раньше,что главная цель дистанционного обучения,чтобы дети оставались дома. так и получилось.мы живем в частном доме,есть возможность погулять во дворе,но дочке реально некогда даже выйти.она отличница,хочет все осилить,но уроков столько,что мне приходится настаивать,чтобы хоть немного отвлеклась и отдохнула.

Jana

• Звезда форума
« Reply #74768 : 09 Квітня 2020, 11:16:54 »
Маски появились  в аптеках.По 13,00 і по 14,30грн
В каких аптеках?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74769 : 09 Квітня 2020, 11:22:18 »
Ну вам же не хватает внимания, вот мы и приходим на помощь  ;)
Вы приходите на помощь? Мне?  :D Вы на форуме. Для меня безликая малоинтересная картинка какой-то девочки. И вот прямо сейчас не пойму, что вам от меня нужно :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74770 : 09 Квітня 2020, 11:24:14 »
Кто то писал раньше,что главная цель дистанционного обучения,чтобы дети оставались дома. так и получилось.мы живем в частном доме,есть возможность погулять во дворе,но дочке реально некогда даже выйти.она отличница,хочет все осилить,но уроков столько,что мне приходится настаивать,чтобы хоть немного отвлеклась и отдохнула.
Какая умничка! Я восхищаюсь такими детьми.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74771 : 09 Квітня 2020, 11:43:59 »
Хочу вам помочь. Ваше поведение и манера общения говорит о том, что вам нужны внимание, общение и помощь. И так как другие за вчера устали от вас, я спешу на помощь!!

П.с. Если я не права, не отвечайте на это сообщение  ;)
Судя по тому, что это вы ко мне прицепились, общение и помощь нужны не мне, а вам.
Если это не так - не пишите мне больше  :D Тут вообще-то тема про новости. Вот новостями и займитесь ;)
« Останнє редагування: 09 Квітня 2020, 11:45:38 від Поцелуй_Дождя »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #74772 : 09 Квітня 2020, 11:50:48 »
У Чернігові до лікарень передали продукти, які під час карантину не будуть спожиті в дитсадках
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/114347-u-chernigovi-do-likaren-peredali-produkti-jaki-pid-chas-karantinu-ne-budut-spozhiti-v-ditsadkah.html?fbclid=IwAR02CFKrVKXGozE2oDDAWqyEMXqB5YVcuAJvST3KQbuf_iFA7AVIG5YdY2U

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #74773 : 09 Квітня 2020, 11:53:07 »
Почему модераторы не реагируют на подобные выходки?

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #74774 : 09 Квітня 2020, 11:53:14 »
Они не козлы отпущения, а твари. Это их сознательный выбор. Ну и тупость и невигластво.
Ну нет, тоже люди. Они просто в гнилой системе работают и каждое утро в патрульной полиции начинается с развода, на котором патрульным доводят "план до двору"; кто не тянет - никого не держат, рапорт на стол и свободен, сиди безработным)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Kupi.cn.ua