Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4945767 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74775 : 09 Квітня 2020, 11:54:16 »
Почему модераторы не реагируют на подобные выходки?
модераторы этого раздела с сентября не заходили на форум

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #74776 : 09 Квітня 2020, 11:58:20 »
ще такий момент цікавить  ::) стосовно домашнього самонавчання ... ми вже вчимось 4-й тиждень вдома... саме ми проходимо все, здаємо все вчасно ... засвоюємо , я перевіряю .... не гірше ніж просто ми ходили в школу ... не  втомлюємось .. правда ,цей тиждень якийсь важкий вийшов ,може того, що у нас наступна неділя канікули  ::) 

сьогодні в батьківській групі якось виявилось, що достатньо великий відсоток батьків забили на навчання, з різних причин (і поважних ,  і не дуже)  ... хто і не брався за організацію , хто на цьому тижні забив, хто на другому ..  які подальші іх плани  ??? хто каже на канікулах доженемо ... хто - все одно будуть ще раз це проходити ...

вчителька знає про таку ситуацію ... моя подруга теж, сьогодні подзвонила вчительці і сказала, що не чекайте від нас більше нічого , ми втомились ... це після того, як дізналась, що є ті, що саботують

Ми робимо все. Навіть ті завдання, які за бажанням. Прошу більшість зробити, поки мама ранком спить.  :wacko: Англійську потім вдвох мучаємо, ще й старшому можу на вайбер написати, щоб допоміг. Але теж виконуємо все, включаючи додаткові завдання.
Все виконуємо в той день, коли задали, навіть якщо термін виконання тиждень.
Сьогодні каже, що вже все зроблено, крім додаткового з англійської. Почала після 9.
Максимум на уроки 8 годин в минулий четвер, реально тоді втомилися. Зазвичай до 4 годин.
Єдине, ігноруємо фізкультуру, швиденько переглядаємо презентацію і відповідаємо на тест за допомогою гугла. Але в неї тренування щодня не менше двох годин, зазвичай більше.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #74777 : 09 Квітня 2020, 12:04:41 »
Ну нет, тоже люди. Они просто в гнилой системе работают и каждое утро в патрульной полиции начинается с развода, на котором патрульным доводят "план до двору"; кто не тянет - никого не держат, рапорт на стол и свободен, сиди безработным)

Ну какие же это люди, если они хотят зарабатывать бабло за счет того, что приносят горе и неприятности другим людям? Это твари. Хороший человек уволился бы давно. Ну а если руки из жопы растут и он ничего не умеет больше делать, кроме как некчемные протоколы фальсифицировать, которые потом развалятся в суде, то это уже другой вопрос, почему я должен таких кормить и оплачивать бесполезную работу судов по отмене их писанины..

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74778 : 09 Квітня 2020, 12:07:13 »
Вот видите, не прошли мимо, значит я права) Проблема на лицо: агрессия, оскорбления, переход на личности, никому не нужные советы и тд.. Никто же себе такого не позволяет, кроме вас.. Но я готова, помогу чем смогу  ;)
  :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #74779 : 09 Квітня 2020, 12:08:18 »
Дело не в них, а в отношении конкретного человека к этой профессии. Он же не определённого сотрудника критикует, а всех в этой форме. Они для него все на одно лицо. Просто он когда-то столкнулся с ними и ему этот опыт не понравился, теперь они все козлы. Тем более, он же бунтарь))
Но я знаю больше людей, которым сотрудники полиции помогли, и это не может не радовать  :)

При чем здесь когда-то столкнулся? Я вижу это абсолютно каждый день по всей стране. Что бы проанализировать не нужно лично сталкиваться. Могу вам подкинуть пару интересных ютуб каналов :) И да и лично сталкивался конечно раньше, и достаточно не мало раз, и в совершенно разных статусах, что бы сформировать своё видение.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74780 : 09 Квітня 2020, 12:16:20 »
Ми робимо все. Навіть ті завдання, які за бажанням. Прошу більшість зробити, поки мама ранком спить.  :wacko: Англійську потім вдвох мучаємо, ще й старшому можу на вайбер написати, щоб допоміг. Але теж виконуємо все, включаючи додаткові завдання.
Все виконуємо в той день, коли задали, навіть якщо термін виконання тиждень.
Сьогодні каже, що вже все зроблено, крім додаткового з англійської. Почала після 9.
Максимум на уроки 8 годин в минулий четвер, реально тоді втомилися. Зазвичай до 4 годин.
Єдине, ігноруємо фізкультуру, швиденько переглядаємо презентацію і відповідаємо на тест за допомогою гугла. Але в неї тренування щодня не менше двох годин, зазвичай більше.
Физкультура в школе нужна только тем, у кого нет активных секций. Ну и мальчишкам в футбол поганять еще  :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74781 : 09 Квітня 2020, 12:18:43 »
У нас с сегодняшнего дня начинаются онлайн уроки на кружке по рисованию. Посмотрим что из этого выйдет - как 6-7 летки будут заниматься онлайн  :)

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #74782 : 09 Квітня 2020, 12:31:27 »
Надія, Ви ж раніше відповідали набагатооо менше і не так р"яно і агресивно. Що трапилось?)) Це риторичне запитання :) ;)
А зараз Ви переплюнули і  муЩин  8) Хоча Ви їх такими і нн вважаєте...
Добріше треба бути  :daisy:
Ухх і важко інколи не реагувати. Але тримаємось  ;D

П.с. Дощ передають на Пт. І похолодання.
А так не хочеться...
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74783 : 09 Квітня 2020, 12:38:05 »
Не знаю откуда "Надия", но наверное, снова мне летит  :D. Вам тоже нужно со мной поговорить? Продолжим обсуждать мою выдающуюся личность? Все или кто-то еще не высказался?  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #74784 : 09 Квітня 2020, 12:40:07 »
Надія, Ви ж раніше відповідали набагатооо менше і не так р"яно і агресивно. Що трапилось?)) Це риторичне запитання :) ;)
А зараз Ви переплюнули і  муЩин  8) Хоча Ви їх такими і нн вважаєте...
Добріше треба бути  :daisy:
Ухх і важко інколи не реагувати. Але тримаємось  ;D

П.с. Дощ передають на Пт. І похолодання.
А так не хочеться...
Хз. Мабуть карантин так вплинув. :-\
 А я думала, що дощу завтра не буде, ех :-[.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #74787 : 09 Квітня 2020, 12:57:55 »
Мы физкультурой занимаемся каждый день, чтобы выйти из карантина, а не выплыть))
Я ж написала, что вместо физры не менее 2 часов тренировки, так что выплыть не грозит, надеюсь  ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #74788 : 09 Квітня 2020, 13:25:00 »
Я ответила троллям в их ключе. Барышни же влезли грудью на амбразуру  :D и принялись защищать мужской пол (если его таковым кто-то считает, ну пусть). Если не поленитесь и прочтете переписку, то я всего лишь отвечаю людям в том же тоне, в котором они ко мне обращаются.  И здесь все спамят постоянно. И грызутся тоже. Так что это давно не тема новостей в ее классическом виде.
Более оправдываться не считаю нужным.
Эк вас разобрало на карантине!  :))
Вы, видите ли, осуждаете мужчин! А чем вы сама лучше их? Устроили себе бенефис и вчера и сегодня! Сорвали все внимание на себя!
Наверное, сильно тяжко, бедненькой в период карантина, дома сидеть и внимание не получать? Надо хоть тут оторваться!  :D
« Останнє редагування: 09 Квітня 2020, 21:11:26 від Лaдa »

IreneD

• Звезда форума
« Reply #74789 : 09 Квітня 2020, 14:34:47 »
А тепер трохи новин.
По тв теж бачила вже неодноразово :)
https://portal.lviv.ua/news/2020/04/02/u-lvovi-pochaly-vyhotovliaty-zakhysni-shchyty-dlia-medykiv-iak-doluchytysia
Цікаво, а в нас в Че є у когось такі 3д принтери?
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Kupi.cn.ua