Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948938 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74520 : 07 Квітня 2020, 22:37:15 »
головне з ними не спілкуватися, а вони хай гуляють

а в цілому не хвилюйтеся, скоро в нас переможуть коронавірус, одного дня вийде пан президент і скаже, що завдяки надзвичайним зусиллям влади коронавірус переможений, про нього перестануть говорити, вимкнуть лічильник хворих та померлих. І хвороба зникне ))

але не з нашого життя. Обережним все одно треба бути, краще перехворіти у 2-3 хвилю.
я болею, чем ???
а в целом я Вас поняла :super: часто дяк клацаю, когда зелю топите :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #74521 : 07 Квітня 2020, 22:39:21 »
У нас на площадке возле дома как играли толпами, так и играют. Правда, я своего ребёнка и в обычное время туда не водила - там вечно бомжи кучкуются почему-то. Причём в одно время с детьми. Как-то муж вышел на пробежку, а там рядом с площадкой турники, подошёл к турникам и наблюдает картину: на площадке играют дети, рядом с горкой лежит бомж и начинает писать, прямо лёжа, достав из штанов свои причиндалы. Муж начал проганять, а он готовый, вызвал полицию, попросил убрать, все-таки детская площадка. Но самое интересное, родителей, которые гуляли там с малышами, вообще ничего не смущало. Им бомж не мешал. Часто бомжи эти лежат на лавках, а потом наблюдаем, как там детки сидят перекусывают. Так что какой тут коронавирус...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74522 : 07 Квітня 2020, 22:39:42 »
я болею, чем ???
Прочла сначала "за зелю топите" - аж кофе поперхнулась  ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74523 : 07 Квітня 2020, 22:45:44 »
Я болела недели три. Писала вроде. Симптомы - боль в горле, темпа до 38, потом +боль в груди и небольшой сухой кашель. Занималась самолечением, потом была у терапевта - поставила орви, добавила таблеток от горла/кашля, полосканий, на тест не отправила. Потом слава Богу, что пошла к толковому ЛОРу - срочно все отменила, добавила алерзин и сказала лечить желудок. В общем, все прошло (якобы орви), как перестала "лечить"  :o :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74524 : 07 Квітня 2020, 22:47:04 »
У нас на площадке возле дома как играли толпами, так и играют. Правда, я своего ребёнка и в обычное время туда не водила - там вечно бомжи кучкуются почему-то. Причём в одно время с детьми. Как-то муж вышел на пробежку, а там рядом с площадкой турники, подошёл к турникам и наблюдает картину: на площадке играют дети, рядом с горкой лежит бомж и начинает писать, прямо лёжа, достав из штанов свои причиндалы. Муж начал проганять, а он готовый, вызвал полицию, попросил убрать, все-таки детская площадка. Но самое интересное, родителей, которые гуляли там с малышами, вообще ничего не смущало. Им бомж не мешал. Часто бомжи эти лежат на лавках, а потом наблюдаем, как там детки сидят перекусывают. Так что какой тут коронавирус...
Мы непобедимы, я ж говорю  ^-^

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #74525 : 07 Квітня 2020, 22:58:36 »
та шо його топити :) сам втопиться, вже булькає

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #74526 : 07 Квітня 2020, 23:13:09 »
К вопросу о большой смертности в Италии...

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #74527 : 07 Квітня 2020, 23:21:47 »
Правильно и сделали,что оштрафовали!Одну оштрафуют,другие будут боятся.С нашими людьми по другому нельзя!По хорошему они не понимают.

А кто должен боятся? Такие же бабки?
Во-первых они не оштрафовали, а выписали протокол 95% которыз просто анулируются. Сам лично сегодня нырнул в судебный реестр и открыл все 93 дела, которые попали в мою выборку  от 1 апреля до сегодня только 7 штрафов 5 из которых бизнеса.
Ограничения не конституционны, мусора мрази негамотные беспредельщики, бабка конечно неграмтная разнервничалась просто  не понимая  что ей вообще в этой жзни должно быть уже на всё покуй. Её неграмотность по сути погубила в том числе. Но вы считаете это всё нормальным? Вы наверное и на соседей стучите, когда в окне видете людей с детьми в мусарню звоните ? :) Уже не одни новости видел про таких "ПавликовМорозовых" по Чернигову сегодня :)
Вы реально поддерживаете, что правильно что старую бабку закошмарили, что её кондратий хватил и она ласты склеила, что бы неповадно было? Люди реально ..бнулись.. Лучше бы мусорам и чинушам смерти желали, а не простым старикам.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74528 : 07 Квітня 2020, 23:22:14 »
У Чернігові мешканці гуртожитку викликали поліцію, бо сусіди порушують умови самоізоляції
https://suspilne.media/25193-u-cernigovi-meskanci-gurtozitku-viklikali-policiu-bo-susidi-porusuut-umovi-samoizolacii/?utm_source=social&utm_medium=fbchernihiv&utm_campaign=link

Сжечь хату стукачам.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74529 : 07 Квітня 2020, 23:23:58 »
ага , особенно творог , которий и так в  антисанитарии полной продают , в пластике с помрей, которий пол района бомжей пособирали

Ну и вас наверное заставляют его покупать.
Как по мне хоть кокс пусть продают на тротуарах. Это рынок, спрос предложение сам все отрегулирует. Просто у государства монополия на спирт и тобачку.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74530 : 07 Квітня 2020, 23:25:01 »
Ну да!И + прошли мимо его с десяток людей по кашляли по чихали.:) Нет спасибо я лучше в магазине куплю где творог герметично упакован.

И 5 раз перепакаован и перстикирован :)
Что то говно что это.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #74531 : 07 Квітня 2020, 23:27:12 »
та шо його топити :) сам втопиться, вже булькає
:super: :)) :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Мадам

• Звезда форума
« Reply #74532 : 07 Квітня 2020, 23:29:10 »
К вопросу о большой смертности в Италии...

Ок, а кто-то отменил эти 1770 естественных смертей в день по другим причинам? Приплюсуем к ним 700 из-за вируса и получим коллапс((

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #74533 : 07 Квітня 2020, 23:31:43 »
До речі в мене питання, останні дні спати не дає )) куди діваються оті 100 тисяч, 250 тисяч, 1 млн тестів, які ми закуповуємо? їх десь складають у купу чи куди, бо офіційно ж у нас робиться тьху скільки тестів

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #74534 : 07 Квітня 2020, 23:38:44 »
До речі в мене питання, останні дні спати не дає )) куди діваються оті 100 тисяч, 250 тисяч, 1 млн тестів, які ми закуповуємо? їх десь складають у купу чи куди, бо офіційно ж у нас робиться тьху скільки тестів
Думаю , что они там же, где Тамифлю от Юли
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua