Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4961926 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73740 : 29 Березня 2020, 23:51:35 »
По поводу "держать дистанцию". Подскажите как быть , если в магазине ленты 1,5 м дистанции наклеили , но народ тупо не понимает , что я не просто так стою , а типо на кассу , и упрямо становится вперёд меня . Вот шо ото робыть ?  :D
" Куда поешь, после меня будешь!"
Мне такие вечно встречаются и карантин ни при чем, на новой почте, в транспорте ( была операция на ноге и не могла стоя ехать, пропустила 3 маршрутки чтобы сесть но пришлось поругаться ТК одной звезде надо бегом бежать впереди всех), на обычной почте, просто в очереди. Это есть такой вид людишек которые под дурика косят и таким видом пытаются пролезть. Ещё есть наглые подростки которые так тоже хотят пролезть. Про персионеров так вообще не буду и говорить, это их любимом развлечение.
Но в наших реалиях просто кашлянуть )))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73741 : 29 Березня 2020, 23:51:40 »
По поводу "держать дистанцию". Подскажите как быть , если в магазине ленты 1,5 м дистанции наклеили , но народ тупо не понимает , что я не просто так стою , а типо на кассу , и упрямо становится вперёд меня . Вот шо ото робыть ?  :D
Кашлять сразу и чихать,можете упасть на этого наглого человека,лучшее средство защиты это нападение и нестандартное поведение,)
А если серьезно,то просто нет слов ,чтобы объяснить это таким людям.как они думают передается вирус,каким путем он дошел к нам из Хубэя?от человека к человеку,конечно,это не заразно(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #73742 : 29 Березня 2020, 23:52:04 »

Уже  давали совет) используйте локти

таняz

• Гість
« Reply #73743 : 30 Березня 2020, 00:03:56 »
Сестра, у меня тоже шкандаль был с дистанцией, влезла дама с коньяком передо мной :girlsmile:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #73744 : 30 Березня 2020, 00:12:40 »
Спасибо за советы , повеселили  :D Рассказываю , что сделала я , именно сегодня , когда трое (!!!) пролезли мимо меня . Просто поставила корзину с покупками вперёд себя , на расстоянии вытянутой ( ебвпшуматьда ) ноги , ногу держала возле корзины . Первый кто заметил , был парень лет 20- Ти . Пытался пройти передо мной , только потом обратил внимание на жёлтую полосу на полу , сопоставил все данные , все понял , ушел в очередь за мной. Дядька лет предпенсионных так доходчив не был. " Чё стоишь ? Ты стоишь ? А шо такое ? " Взгляд на пол  :o " тьху йобтвоюматьпаникерыхеровы".
Ну цирк и квест какой-то.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #73745 : 30 Березня 2020, 00:14:59 »
Сестра, у меня тоже шкандаль был с дистанцией, влезла дама с коньяком передо мной :girlsmile:
Дядька тоже был с закусью и "шкаликом "  :D карантин полным ходом.
Впрочем может я завидую. За порошком пришла и за хлебом с кефиром  :D скучно живу.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #73746 : 30 Березня 2020, 00:16:31 »
Цікаво на чиєму боці буде Парашютіст тут ))
https://www.facebook.com/zupynylosia/videos/572535200022737/

А что, не догадываетесь? Как я могу относится к таким попам долго..ам?:) Кстати, эта организация, зупини лося, тоже днище полное, на чьей странице видео. Их главный, знатный мусорской жополиз и юридически неграмотный чувак. Видел его, и слышал высказывания некоторые, в одной передаче, теперь не уважаю и отношусь к ним негативно.
« Останнє редагування: 30 Березня 2020, 00:36:01 від parashutist_alternative »

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #73747 : 30 Березня 2020, 00:19:23 »
Сегодня столько людей было в Еловщине!Все гуляют ,отдыхают.Из моих знакомых никто совершенно не придерживается карантина.Подружка с России говорила,что у них точно так же.
Мне порой кажется ,что всё у нас хорошо и никакой вирус не страшен.Даже мер открывает сервисные центры,ремонты и парикмахерские...

А что вам та Яловщина? Они там лижуться друг с другом что ли? На кордовке тоже толпа как на Пасху почти, я тоже барбекю пожарил :)

tigrulia

• Постоялец
« Reply #73748 : 30 Березня 2020, 00:19:34 »
Та же ситуация, стою под киоском Наша ряба, жду пока покупатель выйдет, покупатель вышел, пенсинерка забежала, покряхтела по ценам, вышла, делаю следующую попытку зайти, вскакивает ещё одна бессмертная без маски, ну думаю, очееень ей надо, подожду, вышла она я зашла, следом за мной следующая, на моё замечание, подождите, я куплю, потом зайдете вопль: меня Господь бережет,  я покашляла...говорю, а вдруг не сбережет ,как она волала))

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #73749 : 30 Березня 2020, 00:20:05 »
Блин, народ гуляет. А я пол дня в окно выглядываю, когда во дворе попустеет, чтоб малая хоть на пол часа вышла. Уже неделю из квартиры не выходила. Надо было нам к родителям ехать на карантин, там хоть двор свой. Да и вообще на улице людей мало и без карантина.

Вот это вы гоните конечно :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #73750 : 30 Березня 2020, 00:21:26 »
Я вот тоже смотрю, как люди относятся к этому карантину, и не могу понять: или это у меня от паники кукуха улетела, или это наш народ бессмертный?

Это у вас:))

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #73751 : 30 Березня 2020, 00:25:14 »
не жгите хату-заробитчанка из италии https://censor.net.ua/video_news/3185195/ubivayite_menya_rejte_rubite_no_ne_trogayite_deteyi_i_vnukov_ne_jgite_hatu_zarobitchanka_zarazivshaya

А ведь тупорылый сельский маргиналитет может.. у нас средневековых аборигенов пол страны, минимум.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #73752 : 30 Березня 2020, 00:29:24 »
Сьогодні у Сновську лікарка зібрала компанію і подалася на озеро на шашлики, штраф 34 тисячі
і декілька магазинів штрафонули

Магазины да, могут. За шашлыки это бред, развалит в суде легко. Это какой то баран скомандовал мусорам подчинённым за такое составлять, а те ж необразованные, им пох. Во- вторых оттуда инфо про 34к, то есть сегодня произошло и уже суд прошел сразу? Эта статья рассматривается судом и мусор штраф не присуждает. Так что это какой-то тупой вброс.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #73753 : 30 Березня 2020, 00:46:25 »
Спасибо за советы , повеселили  :D Рассказываю , что сделала я , именно сегодня , когда трое (!!!) пролезли мимо меня . Просто поставила корзину с покупками вперёд себя , на расстоянии вытянутой ( ебвпшуматьда ) ноги , ногу держала возле корзины . Первый кто заметил , был парень лет 20- Ти . Пытался пройти передо мной , только потом обратил внимание на жёлтую полосу на полу , сопоставил все данные , все понял , ушел в очередь за мной. Дядька лет предпенсионных так доходчив не был. " Чё стоишь ? Ты стоишь ? А шо такое ? " Взгляд на пол  :o " тьху йобтвоюматьпаникерыхеровы".
Ну цирк и квест какой-то.
  ^-^

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #73754 : 30 Березня 2020, 00:49:33 »
Дядька тоже был с закусью и "шкаликом "  :D карантин полным ходом.
Впрочем может я завидую. За порошком пришла и за хлебом с кефиром  :D скучно живу.
У людей трубы горят. Могли бы уже отнестись с пониманием  :)