Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4961565 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73770 : 30 Березня 2020, 15:07:26 »
Это как наш парашютист, не в обиду сказано, что чхать я хотел на всех. не одеваю маску и не буду, не кто не имеет право мне указывать и тому подобное , вот и эти как лоси, видео они снимают. на сколько де.. все это выглядит, им не только на себя начхать а еще и на других людей. но у нашего еще и маленький ребенок, ладно бы один жил то делай что хочешь но нет, даже забота о мелкой не в счет.  :'( :-\

Парашютист за законность. Сделайте механизм, который по закону обяжет меня носить маску, тогда ок, а до тех пор это исключительно рекомендательный характер, и я не собираюсь тратить куча своего времени бегать по аптекам маску искать. Если магазин хочет видеть меня у себя в гостах в маске, пусть на входе обеспечивают :)
Ну маски в помещении еще такое, вы еще скажите, что вчерашние вбросы за шашлыкина природе имеют что-то общее с адекватностью :)

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #73771 : 30 Березня 2020, 15:10:59 »
Парашютист за законность. Сделайте механизм, который по закону обяжет меня носить маску, тогда ок, а до тех пор это исключительно рекомендательный характер, и я не собираюсь тратить куча своего времени бегать по аптекам маску искать. Если магазин хочет видеть меня у себя в гостах в маске, пусть на входе обеспечивают :)
Ну маски в помещении еще такое, вы еще скажите, что вчерашние вбросы за шашлыкина природе имеют что-то общее с адекватностью :)
Маску пошить можно на худой конец. но вы должны все равно себя обегать хотя да она не несет ничего она не спасает, но хотя бы немного сбережет вас и вашу семью, вы же не знаете кто от куда приехал кто с кем был в контакте, сейчас куча лосей приедит по другому их не как не знать более адекватным выражением, так как лось еще мягкое выражение, и будут шастать везде. не кто не будет вообще ничего придерживаться
изначально эта эвакуация провалилась с треском,  :walldash: :walldash:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #73772 : 30 Березня 2020, 15:15:57 »
вы,уважаемый,потом первый будете кричать,что имеете конституционное право на медпомощь и вам срочно нужен ИВЛ.зато ,,доктора-менты-депутаты-казлы!,, а Вам никто не указ,хочу шашлык на природе,хочу без маски,хочу ,лечу,куда хочу...не слишком ли много у вас ,, хочу,,?

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #73773 : 30 Березня 2020, 15:17:07 »
Я вообще считаю,что на обсервацию нужно было садить изначально как только начали эвакуацию наших граждан.А то получается вообще какой-то бардак!Одних спокойно запускали,а других теперь хотят садить на две недели на обсервацию.В одних городах все закрыто в других меры самовольно решают кто должен работать,а кто нет.Беспредел несуразный творится...

abvshka

• ★SuperStar★
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #73775 : 30 Березня 2020, 15:18:48 »
Маску пошить можно на худой конец. но вы должны все равно себя обегать хотя да она не несет ничего она не спасает, но хотя бы немного сбережет вас и вашу семью, вы же не знаете кто от куда приехал кто с кем был в контакте, сейчас куча лосей приедит по другому их не как не знать более адекватным выражением, так как лось еще мягкое выражение, и будут шастать везде. не кто не будет вообще ничего придерживаться
изначально эта эвакуация провалилась с треском,  :walldash: :walldash:

Я что, на швею похож, хенджмейд всякий шить :) Зачем мне это? "Хоть немножко" это сколько ? В обсолютных цифрах процентах ? Может быть там такое значение, которым можно просто принебречь ввиду его незначительности. А если еще и маска хендмейд, хз из чего :)
Эти хендмейд маски народ делает на отъе...сь лижь бы в перепалки с охранниками супермаретов не вступать, а по факту это фикция и бред, для вида. Я не хочу в таком учавствовать.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #73776 : 30 Березня 2020, 15:20:17 »
вы,уважаемый,потом первый будете кричать,что имеете конституционное право на медпомощь и вам срочно нужен ИВЛ.зато ,,доктора-менты-депутаты-казлы!,, а Вам никто не указ,хочу шашлык на природе,хочу без маски,хочу ,лечу,куда хочу...не слишком ли много у вас ,, хочу,,?

Если по законам и конституции положено, конечно же буду кричать, я же налоги плачу :)
И делаю я все то, что не запрещено. Именно такие у нас принципы, гражданским разрешено все, что прямо не запрещено законом. И шашлыки в том числе, это развод расчитанный на неграмотных простаков :)

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #73777 : 30 Березня 2020, 15:26:04 »
Если по законам и конституции положено, конечно же буду кричать, я же налоги плачу :)
И делаю я все то, что не запрещено. Именно такие у нас принципы, гражданским разрешено все, что прямо не запрещено законом. И шашлыки в том числе, это развод расчитанный на неграмотных простаков :)
Помимо законов ещё должны быть мозги и инстинкт самосохранения

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #73778 : 30 Березня 2020, 15:31:09 »
 >:D
Помимо законов ещё должны быть мозги и инстинкт самосохранения

Я же об этом и говорю, должны быть мозги, а у людей они напрочь отключаются из-за страха  вируса. Для них уже опасно, если люди в парке или лесу гуляют :)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #73779 : 30 Березня 2020, 15:40:46 »
может я вам открою глаза,но на период карантина ваши права имеют право законно ограничить.а кроме того,если так любите читать законы,читайте не только разделы о правах,а еще и об обязанностях.и ответственности тоже.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #73780 : 30 Березня 2020, 15:40:57 »
К эпидемии готовы :-[.
https://cheline.com.ua/koronavirus/iz-chernigivskih-likaren-pochali-zvilnyatisya-likari-208869
А в войну сестрички и под пули лезли и раненых собой закрывали и врачи работали в таких условиях что не дай Бог. Эх не та сейчас клятва или это люди такие.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #73781 : 30 Березня 2020, 15:47:44 »
А в войну сестрички и под пули лезли и раненых собой закрывали и врачи работали в таких условиях что не дай Бог. Эх не та сейчас клятва или это люди такие.
Что делали бы вы на их месте?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #73782 : 30 Березня 2020, 15:51:54 »
Что делали бы вы на их месте?
Но я ведь не на их месте, правда? И клятву не давала.
Это как с военными- когда я шел в армию не думал , что мне придеться воевать.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #73783 : 30 Березня 2020, 15:53:32 »
Да, вы действительно не на их месте.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #73784 : 30 Березня 2020, 15:54:50 »
людям важливіше ідея, а не клятва, комуністична, національна, релігійна.....тоді йдуть під кулі, а заради клятви ніхто не піде