0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Бери такси и вперед
так хоть бы на несколько дней, иначе не интересно
на глаза попалась инструкция за 2018 год противовирусного https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28818.htm
В этой теме новостей 5%, в лучшем случае. Остальное, обсуждение кто как учит уроки, кто где навёл порядки, кто во сколько выходит на прогулку, кто носит маску и кто нет, кто в какую частную клинику ходит.......Так шо не командуте П.с. А ещё здесь любят поспорить, иногда 'перейти на личности', погнобить, поздравить с днем рождения, написать 'спасибо под аву'...
Так а що там дивного чи незвичного?
Завтра у нас буде новий ммініст МОЗ, і не тільки ))Максим Степанов - бувший голова Одеської ОДАколись закінчив медвуз, жодного дня в медицині не працювавну і там багато у нього "досягнень"
:wacko:Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра. Жена отказывается спать на полу, что делать? - Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма? Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные. А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО? Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!Побыв несколько дней дома я понял, почему мой кот постоянно просит жрать!Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома"27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки". Вы куда планируете этим летом? - В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.
По поводу "держать дистанцию". Подскажите как быть , если в магазине ленты 1,5 м дистанции наклеили , но народ тупо не понимает , что я не просто так стою , а типо на кассу , и упрямо становится вперёд меня . Вот шо ото робыть ?