Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966820 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist_alternative

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73305 : 26 Березня 2020, 00:11:20 »
а я хз , если все хорошо будет)))) когда смогу поехать ... вроде 3 года малой было я только поехала  ;D

Не надо так загоняться. У меня жена катала на ранних сроках, и вот в этом году малой было 1.4 поехали катать, без нее ессно :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #73306 : 26 Березня 2020, 01:59:15 »
Бутусов
Цитувати
Начались заражения медиков, которые ведут прием пациентов без средств защиты - в Тернопольской области из 15 зараженных четверо - врачи!
а всі вони ночували вдома і не один день

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #73307 : 26 Березня 2020, 07:14:44 »
Больше 140 уже :(

tanbo

• Частый гость
  • **
« Reply #73308 : 26 Березня 2020, 07:20:23 »
на работе все по 2 метра стоят друг от друга
три человека только на обеде может на кухне быть
вобщем скзали не собираться уже больше 3х человек  и стоять вдали. А то получим внеплановый отпуск всей компании
Вспомнилось  :)

"Правильная дистанция — это когда между вами и другим человеком может поместиться небольшой лось", — перевод и картинка с официальной страницы Посольства Швеции в России.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #73309 : 26 Березня 2020, 08:12:04 »
Что я стала замечать в последнее время так это то что очень много людей с Беларуси пишут о том что у них бушует короновирус и много смертей но все умалчивается.Многие начали выезжать от туда, забирать своих родителей к себе.Все шокированы тем что Лукашенко не вводит карантин.И при том такого рода комментарии белорусов встречаются везде где только тема заходит про коронавирус.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #73310 : 26 Березня 2020, 08:24:20 »
их тоже запереть дома сложно )))
вот как в том видео, где папА выходит в "кафе", дочь говорит ему, что все закрыто, а он так категорично, мол, я хочу и иду.
ну и идет к себе же в дом с другой стороны )))

а еще.....не у всех есть дети рядом. многие живут отдельно, в других городах и даже странах, а у кого-то погиб ребенок. лично знаю таких пенсионеров. им никто продукты не приносит, ходят в магазин сами....как-то так.
я очень не люблю, когда свободу передвижения власть ущемляет, но в данной ситуации, если бы все переседели дома 2-3 недели, не ездили на отдых в другие страны, возможно, инфекция к нам бы и не попала вообще. но никто не любит себя ущемлять, все ездили, пока была возможность, по приезду тоже дома никто не сидел.....вот и результат. 2-3 недели в целом не такой уж и большой срок. вирус бы погиб за это время у всех носителей, не было бы новых вспышек, новых передач.....но они есть, потому что мы к карантину относимся не очень серьезно.
по Чернигову уже есть волонтеры. которые взяли на себя заботу о тех. кому нужна такая помощь. Только пишут, что пока мало кто обращается к ним, может просто еще люди не знают, или же просто не хотят старички, надо им погулять.
 Вчера пришлось идти в школу за очередной партией тетрадей малому, так в парку сидело несколько пар бабуличек и тесно между собой общались. Люди просто не понимают всей серьезности.
Мои родители дома сидят уже 1,5 недели, все что надо мы им приносим, при том, что папа у меня обычно на такие провокации не поддается.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

krestik

• Звезда форума
« Reply #73311 : 26 Березня 2020, 08:32:29 »
Что я стала замечать в последнее время так это то что очень много людей с Беларуси пишут о том что у них бушует короновирус и много смертей но все умалчивается.Многие начали выезжать от туда, забирать своих родителей к себе.Все шокированы тем что Лукашенко не вводит карантин.И при том такого рода комментарии белорусов встречаются везде где только тема заходит про коронавирус.
В России вчера умер кум моей тети. Два дня госпитализации всего от начала острых симптомов. Моряк, здоровый, цветущий мужик 52 лет. Сказали желчь! Желчь?! Все дружно идут на похороны, там контактные жена, дети. И ответ- у нас ничего такого нет! Он умер неизвестно от чего, но не от коронавируса. Их зомбировали :walldash:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73312 : 26 Березня 2020, 08:34:53 »
У них процесс тоже пошел,маски в аптеках быстро разбирают и цены на них как у нас и выше.(примерно 1.6- 2.20,респираторы по 22 -25 и выше).уже появляются люди в масках и стали измерять температуру на предприятиях.
Но у них государственный принцип да,болеют,но всех лечим,все норм.надо работать весна, поле,трактор..
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

таняz

• Гість
« Reply #73313 : 26 Березня 2020, 09:17:05 »
Маски хирургические 2 часа эффективны, потом они - рассадник микробов на лице, стирать их нельзя. Задача: у скольких людей из Украины в общественном месте новая маска на лице и старая утилизируется, а сколько несколько дней или даже неделю ту же самую носят?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #73314 : 26 Березня 2020, 10:47:18 »
Кабмін скасовує місцеві вибори, урізає бюджет, економія на освіті, дорогах й інвалідах, – Гончаренко
https://bit.ly/39jQpf1

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #73315 : 26 Березня 2020, 10:50:43 »
Кабмін скасовує місцеві вибори, урізає бюджет, економія на освіті, дорогах й інвалідах, – Гончаренко
https://bit.ly/39jQpf1
Гончаренко это тот же Ляшко только моложе:)По этому даже нет смысла слушать его трёп.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #73316 : 26 Березня 2020, 10:55:35 »
не моє
Цитувати
А треба визнати, Зеленський таки виконав передвиборчі обіцянки. Заробітчани повернулися. Держава вся в смартфоні. Весна прийшла - посадили... всю країну вдома на каратин.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #73317 : 26 Березня 2020, 11:10:31 »
ЗА СУТКИ ПОДТВЕРДИЛИ 43 ИНФИЦИРОВАНИЯ: МИНЗДРАВ ОБНОВИЛ ДАННЫЕ О СЛУЧАЯХ КОРОНАВИРУСА В УКРАИНЕ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/za-sutki-podtverdili-43-inficirovaniya-minzdrav-obnovil-dannye-o-sluchayah-koronavirusa-v-ukraine-1514793.html

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #73318 : 26 Березня 2020, 11:16:16 »
ЗА СУТКИ ПОДТВЕРДИЛИ 43 ИНФИЦИРОВАНИЯ: МИНЗДРАВ ОБНОВИЛ ДАННЫЕ О СЛУЧАЯХ КОРОНАВИРУСА В УКРАИНЕ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/za-sutki-podtverdili-43-inficirovaniya-minzdrav-obnovil-dannye-o-sluchayah-koronavirusa-v-ukraine-1514793.html
что тот их карта не сходится, умерла женщина с Конотопа, а Сумы вообще не светятся  :-\ хотя загиблых - 5 :-\

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #73319 : 26 Березня 2020, 11:23:12 »
что тот их карта не сходится, умерла женщина с Конотопа, а Сумы вообще не светятся  :-\ хотя загиблых - 5 :-\
сегодня читала,что еще официально не подтвердили. Ждут результаты  теста. Экспресс 2 раза делали,но не уверены в правильности.