Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969813 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73290 : 25 Березня 2020, 21:55:43 »
Цитувати
все переседели дома 2-3 недели, не ездили на отдых в другие страны, возможно, инфекция к нам бы и не попала вообще.
Те кроме турЫстов границу никто не пересекает? То, что вся западная у нас работает зарубежом, можно опустить
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Chooba

• Звезда форума
« Reply #73291 : 25 Березня 2020, 22:09:32 »
За вчера границу пересекли 19тыс человек из них 11 украинцы, вопрос нахрена остальных пустили? Власть о ком думает? Почему депутатам анализ сразу и прочее, а людей по 5 часов скорая не везёт, верха думают о себе, думаю следующее что будет это отпустят из мест заключения тысячи.... Вот тогда будет совсем страшно, даже у себя дома

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #73292 : 25 Березня 2020, 22:13:54 »
Те кроме турЫстов границу никто не пересекает? То, что вся западная у нас работает зарубежом, можно опустить
Понимаешь, заработок - это другое. Может люди и сами не рады те, что в такой ситуации оказались.
Речь именно о туристах, потому как наши туристы, в том числе и наши земляки и землячки, зная о ситуации в мире, но не придавая ей значения, путешествовали, не обращая ни на что внимания, до последних дней, пока границы не закрыли.
Италия - страна путешествующих пенсионеров. Результат высокого уровня их жизни обернулся для них видите чем.
Это ж не навсегда, а лишь на короткий промежуток времени. Чуть бы раньше с границами, так может и не было бы в Украине этой фигни )
« Останнє редагування: 25 Березня 2020, 22:18:07 від Dgessica »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #73293 : 25 Березня 2020, 22:15:33 »
Понимаешь, заработок - это другое. Может люди и сами не рады те, что в такой ситуации оказались.
Речь именно о туристах, потому как наши туристы, в том числе и наши земляки и землячки, зная о ситуации в мире, но не придавая ей значения, путешествовали, не обращая ни на что внимания, до последних дней, пока границы не закрыли.
А заробитчане приехали и сразу на границе интервью дают: "Да чхать я хотел на ваш карантин! Это старикам страшен этот вирус! А я - молодой. Приеду домой и буду жить в свое удовольствие!".....

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73294 : 25 Березня 2020, 22:29:46 »
Я так поняла продуктовые рынки уже не закрывают.
В Україні не заборонятимуть гуртову торгівлю продуктами харчування
https://www.unian.ua/m/economics/finance/10931435-v-ukrajini-ne-zaboronyatimut-gurtovu-torgivlyu-produktami-harchuvannya.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73295 : 25 Березня 2020, 22:32:54 »
Я так поняла продуктовые рынки уже не закрывают.
В Україні не заборонятимуть гуртову торгівлю продуктами харчування
https://www.unian.ua/m/economics/finance/10931435-v-ukrajini-ne-zaboronyatimut-gurtovu-torgivlyu-produktami-harchuvannya.html
да, вроде только оптовые запустили   ::) сказано гуртові ...
в прошлом ogle)))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73296 : 25 Березня 2020, 22:47:13 »
да, вроде только оптовые запустили   ::) сказано гуртові ...
Значит оптовый продуктовый у нас это на привокзальном?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #73297 : 25 Березня 2020, 22:47:32 »
Кто и зачем поехал-личное дело каждого.основная масса не от лучше жизни туда ехала.ну,или в поисках лучшей.знаю кучу примеров,где жены и дети годами отца не видят.и не на шубы-брильянты он там зарабатывает.
а про карантин-надо было всем делать :и туристам,и тем,кто с заработков. раздули Санжары для показухи,а тысячи по-тихому заехали  :walldash:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #73298 : 25 Березня 2020, 22:54:52 »
вагітності мене ніколи на красили
А кого когда они красили ?:)

Цитувати
якби не вагітність , по-перше - хрін би я сиділа вдома  ;D я би як Парашутіст відкатала би свої скі -паси, на попередніх двох тижнях карантину  ;D  , що пропадуть тепер ... і була би красунею і з нігтями, і всім іншим    :super:
А что это за скипассы у вас сгорающие? У меня до полного использования, откатываю еще скипассы хз в каком бородатом году купленные :)
А чем беременность помеха? У меня жена беременная рассекала в Гудаури 2 года назад на доске :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #73299 : 25 Березня 2020, 23:03:20 »

Потому что авиа обычно пакупается за несколько месяцев. Что, билетам сгорать что-ли из-за какого-то сраного вируса :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73300 : 25 Березня 2020, 23:03:47 »
А кого когда они красили ?:)
А что это за скипассы у вас сгорающие? У меня до полного использования, откатываю еще скипассы хз в каком бородатом году купленные :)
А чем беременность помеха? У меня жена беременная рассекала в Гудаури 2 года назад на доске :)
Да, хз до какого срока они... они просто через приложение покупались и вроде никто кроме меня не сможет их юзать, а я хз , если все хорошо будет)))) когда смогу поехать ... вроде 3 года малой было я только поехала  ;D

Да, все К- вирус помеха ))) мы 8- го марта должны были ехать в Майрхофен .. я даже кататься планировала ,  ^-^ ну, накрайняк, по австрийской бы деревне побродила )))) вот отменили все, как сознательные, за пару недель до выезда, когда на курортах болеть начали ...  вроде 500 евро потеряли ( может и больше, может муж не говорит полной суммы ))))
Усе, я дисциплинированно   сижу  дома, соблюдаю карантин  ...
муж порывался поехать в Бук сам, но я сказала, шо будет в офисе 2 недели жить на карантине )))) вообщем, не решился ...
« Останнє редагування: 25 Березня 2020, 23:11:35 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73301 : 25 Березня 2020, 23:17:54 »
145 инфицировано и 5 смертей, за сутки 2 получается

в прошлом ogle)))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73302 : 25 Березня 2020, 23:27:11 »
145 инфицировано и 5 смертей, за сутки 2 получается
И в сумской области женщина вечером умерла,но ждут третье окончательное подтверждение

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #73303 : 25 Березня 2020, 23:30:46 »
Потому что авиа обычно пакупается за несколько месяцев. Что, билетам сгорать что-ли из-за какого-то сраного вируса :)
это да
купила в октябре шоб дешевле
вот сэкономила ....  :walldash:

на работе все по 2 метра стоят друг от друга
три человека только на обеде может на кухне быть
вобщем скзали не собираться уже больше 3х человек  и стоять вдали. А то получим внеплановый отпуск всей компании
« Останнє редагування: 25 Березня 2020, 23:33:25 від EL »

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #73304 : 26 Березня 2020, 00:08:32 »
Да, хз до какого срока они... они просто через приложение покупались и вроде никто кроме меня не сможет их юзать, а я хз , если все хорошо будет)))) когда смогу поехать ... вроде 3 года малой было я только поехала  ;D

Да, все К- вирус помеха ))) мы 8- го марта должны были ехать в Майрхофен .. я даже кататься планировала ,  ^-^ ну, накрайняк, по австрийской бы деревне побродила )))) вот отменили все, как сознательные, за пару недель до выезда, когда на курортах болеть начали ...  вроде 500 евро потеряли ( может и больше, может муж не говорит полной суммы ))))
Усе, я дисциплинированно   сижу  дома, соблюдаю карантин  ...
муж порывался поехать в Бук сам, но я сказала, шо будет в офисе 2 недели жить на карантине )))) вообщем, не решился ...

Они бессрочные. До полного использования. По поводу передачи мне кажется это фарс. Я думаете помню где чьи, мы с женой катаем не задумываясь где чьи. Может оно работает при передаче в течении дня хз.

Когда мне внезапно поступило предложение катнуть в бук у меня тоже дома говорили закроют на карантин, но я не повелся :) на подъёмниках заразиться нереально, особенно с тем количеством людей. У нас в городе более людно чем там было. А как шикарно на полностью пустых трассах, когда ты закладываешь от края до края и не нужно даже оборачиваться. Трассы целые до вечера, и с погодой шикарно повезло. И жили в 20ти метрах от подъемника за 3 копейки. Так круто и так на шару я в бук ещё не катал :)
« Останнє редагування: 26 Березня 2020, 00:17:38 від parashutist_alternative »