Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4970704 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ultradolly

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73125 : 24 Березня 2020, 14:40:28 »
А моей (2 класс) понравилось. За два дня прошли задания на неделю, ждем только англ.за среду и пятницу никак не выложат :)
Мне так тоже без напряга. Обычно перед выполнением домашки приходилось за учительницей каждую тему проговаривать, то ли так объясняют, то ли моя так внимательно слушает в школе... Так что теперь даже проще :)
Жаль только месяц лета... Слышала, что если продлят карантин на апрель, то июнь будет учебным месяцем. И дети, которые занимались с родителями, вынуждены будут просиживать и повторять материал с теми, чьи родители проигнорировали ДО, а такие будут же  :-\

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73126 : 24 Березня 2020, 14:41:35 »
а объем? Со спичечный коробок флакончик  или хоть немного цене соответствует?
Я сама не видела,вот фото с Инстаграмм
https://www.instagram.com/p/B-HHZbwhUmI/?igshid=v8fnntlasr9c
100 мл на некоторых
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #73127 : 24 Березня 2020, 14:44:40 »
А моей (2 класс) понравилось. За два дня прошли задания на неделю, ждем только англ.за среду и пятницу никак не выложат :)
Мне так тоже без напряга. Обычно перед выполнением домашки приходилось за учительницей каждую тему проговаривать, то ли так объясняют, то ли моя так внимательно слушает в школе... Так что теперь даже проще :)
Жаль только месяц лета... Слышала, что если продлят карантин на апрель, то июнь будет учебным месяцем. И дети, которые занимались с родителями, вынуждены будут просиживать и повторять материал с теми, чьи родители проигнорировали ДО, а такие будут же  :-\

Я слышала, что до конца учебного года мы учимся дистанционно. Потом если снимут карантин, только ДПА и ЗНО.
Поживем - увидим.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #73128 : 24 Березня 2020, 14:45:01 »
У нас самый обычный класс и самая обычная школа. На уроке они разбирали вместе с темой 2-4 задачи. Ну, а с родителями можно и 10   >:D
+ 100  :daisy:
Вопросы по удаленке справедливы. Не все родители могут объяснить, подсказать, да и проверить по разным причинам. И детей дома намного сложнее уговорить что-то делать, как правило, в школе веселее за компанию идет. Но это временная мера, пусть лучше так, чем учиться все лето без каникул. Пройти все-равно нужно весь материал. На счет задач- 2-3 в классе+домашка раньше было. Сейчас все делаете дома.
Просто не нужно делать из этого всего трагедию. Ну вот так получается в этом году, да.
« Останнє редагування: 24 Березня 2020, 14:47:35 від Поцелуй_Дождя »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #73129 : 24 Березня 2020, 14:55:31 »
У нас с учебой сегодня полный треш. Сбросили по Всемирной истории тест. Вопросы натянуты не понятно от куда, в учебнике в параграфе такого нет. Пройти нужно было очень быстро.  Итог: половина класса не успели, параллельно горели сроки по выполнению самостоятельной по геометрии. Накидали столько письменного с рефератами, что не знает за что хвататься.Эмоций у детей куча, но напоминает скорее аттракцион "успеть все". В школе дети на уроках могли тупо не писать, а просто слушать нудные темы, теперь приходится калякать конспект, чтобы отправлять учителю. Дистанционное обучение себя оправдало- гулять реально некогда. Заставить сесть и выполнять задания, если ребёнок не хочет или устал очень сложно. Отмазки "нам ничего не задавали" уже не катят.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #73130 : 24 Березня 2020, 14:56:12 »
не вынуждены. Я просто буду водить пару раз в неделю и все. У неё темы будут закрыты, оценки стоять, зачем ей сидеть там?

Smetana

• Звезда форума
« Reply #73132 : 24 Березня 2020, 15:01:19 »
Смотря какие объемы привычны для детей. Для моей 8 номеров математики на пол часа делов - в 7 утра уже сделано было.
:o  гениально!
мы столько заданий никогда не делали и уроки учим долго  :'(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #73133 : 24 Березня 2020, 15:04:35 »
Заболеваемость растёт, уже 97
думаю, не столько заболеваемость, сколько возможность диагностировать появилась

Smetana

• Звезда форума
« Reply #73134 : 24 Березня 2020, 15:08:20 »
Цена от 65 грн
хорошая цена  :wacko:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #73135 : 24 Березня 2020, 15:10:17 »
:o  гениально!
мы столько заданий никогда не делали и уроки учим долго  :'(
Математика легко дается, к большим объемам привычна с 1 класса. Я 4 года назад выкладывала наши тетради, когда другим по пару строчек задавали, нам не меньше страницы.
Ну и по математике она все темы прорешала по сборнику еще до дистанционного обучения в гораздо большем объеме.

Зато у нас с английским полная жо  :-[ и я в нем баран.
Так что работа и нам найдется

Smetana

• Звезда форума
« Reply #73136 : 24 Березня 2020, 15:12:49 »
Математика легко дается, к большим объемам привычна с 1 класса. Я 4 года назад выкладывала наши тетради, когда другим по пару строчек задавали, нам не меньше страницы.
Ну и по математике она все темы прорешала по сборнику еще до дистанционного обучения в гораздо большем объеме.

Зато у нас с английским полная жо  :-[ и я в нем баран.
Так что работа и нам найдется
вы посещаете школу с математическим уклоном?
за английский я и думать боюсь, оставляю на закуску. Сама его не знаю и если 1й, 2й класс еще въезжала то в третьем времена пошли ((  сегодня задание разобрать новую тему и домашка  :walldash: :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #73137 : 24 Березня 2020, 15:14:42 »

Я слышала, что до конца учебного года мы учимся дистанционно. Потом если снимут карантин, только ДПА и ЗНО.
Поживем - увидим.
Пошли они на хрен со своим ДПА

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #73138 : 24 Березня 2020, 15:17:37 »
На третий день карантина мать четырех детей изобрела вакцину от коронавируса!

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #73139 : 24 Березня 2020, 15:23:41 »
Пошли они на хрен со своим ДПА
:super: :super: :super:
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270