Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4970901 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73110 : 24 Березня 2020, 13:50:55 »
А че Привокзальний незакрили? Смотрю с окна ,- капец ,машин, людей, .... такого в воскресенье не бивает? Конец света? Че лазить , да инфекцию разносить? Бессмертних пенсов столько..

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #73111 : 24 Березня 2020, 13:55:09 »
А че Привокзальний незакрили? Смотрю с окна ,- капец ,машин, людей, .... такого в воскресенье не бивает? Конец света? Че лазить , да инфекцию разносить? Бессмертних пенсов столько..
КМУ, кстати, выступает за возобновление работы рынков под открытым небом  ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #73112 : 24 Березня 2020, 13:55:21 »
Вчера и сегодня в Голливуде бесплатно раздают маски пенсионерам:)
в Борисполя на входе в магазинах дезиныектор маска и перчатки

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #73113 : 24 Березня 2020, 14:01:12 »
хлеб!!!?? Никогда не пробовала. А потом на вкус он какой? не влажный?
если свежий положит, то вообще ничего не меняется, мягкий такой же. Это я пару месяцев назад прочитала, а сейчас пригодилось. Тк  едим его очень редко. Так я половину в морозилку положила, резаныц и достаю по ломтик, если нужно. Батон или тостовый в холодильнике храню, но он в нас уходит на горячие бутерброды только,те греется, не холодный

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #73114 : 24 Березня 2020, 14:02:46 »
как я с вами согласна  :beer: это кошмар какой-то :wacko: при чем действительно больше времени тратится на такие предметы как музыка, физкультура, основы здоровья. Сначала пока поняли что там по той музыке за задание, а потом пока его сделали :cray2: Да и по основным предметам много заданий, тесты, контрольные....
Я сегодня и валерьянку пила, а это ж только начало. Ну и хочется придя домой вечером с работы отдыхать, а не до ночи учить уроки :-[
у нас кошмар это информатика. Но её не делает никто, тк у половины нет компьютеров.

Ера

• Звезда форума
« Reply #73115 : 24 Березня 2020, 14:10:49 »
Пять копеек по школе...Все смешали: нагрузки, плохих родителей, умных и неумных детей... Вопрос же в другом - это вынужденная мера и  о нормальном обучении речь не идет от слова вообще. Одно дело - "помочь, рассказать, показать, у меня умное само разобралось в новой теме", а другое дело педагог это все преподносит со знанием, как это преподнести для разной возрастной категории.
А если еще целый день на работе... где взять время? даже проверить. Я еще благодарю бога и себя немножко, что мы с компьютером на ты, то делаем все в ворде и тесты быстро...А так стоит ОР выше ГОР... Если есть среди вас педагоги, большое вам спасибо за ваш труд каждый день, для меня что-то объяснить (даже если сама 100% владею информацией) -проблема :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #73116 : 24 Березня 2020, 14:11:51 »
Если кому интересно то в Дискаут завезли антисептики (очень много).

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73117 : 24 Березня 2020, 14:12:51 »
Если кому интересно то в Дискаут завезли антисептики (очень много).
Цена от 65 грн
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #73118 : 24 Березня 2020, 14:20:21 »
Все правильно, такие родители есть наверное в каждом сильном классе. У нас одна пыталась возмущаться, потом видимо ей самой надоело видеть, что её чадо здорово не успевает в учёбе (понты и самомнение сильно страдали у неё) - так она перевела дитё в другу школу) И спасибо ей, как говорится - не треплет нервы ни нам, ни классной, ни др учителям

У нас самый обычный класс и самая обычная школа. На уроке они разбирали вместе с темой 2-4 задачи. Ну, а с родителями можно и 10   >:D

Пять копеек по школе...Все смешали: нагрузки, плохих родителей, умных и неумных детей... Вопрос же в другом - это вынужденная мера и  о нормальном обучении речь не идет от слова вообще. Одно дело - "помочь, рассказать, показать, у меня умное само разобралось в новой теме", а другое дело педагог это все преподносит со знанием, как это преподнести для разной возрастной категории.
А если еще целый день на работе... где взять время? даже проверить. Я еще благодарю бога и себя немножко, что мы с компьютером на ты, то делаем все в ворде и тесты быстро...А так стоит ОР выше ГОР... Если есть среди вас педагоги, большое вам спасибо за ваш труд каждый день, для меня что-то объяснить (даже если сама 100% владею информацией) -проблема :daisy:

+ 100  :daisy:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #73119 : 24 Березня 2020, 14:28:03 »
У нас самый обычный класс и самая обычная школа. На уроке они разбирали вместе с темой 2-4 задачи. Ну, а с родителями можно и 10   >:D
больше не успевали, никто не контролировал. А на сайте выложили столько, сколько должны успевать по программе. Со временем устаканится

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #73120 : 24 Березня 2020, 14:29:13 »
Я тут психую с такой учебой, а малая первые оценки получила, довольная шо слон. Говорит, вот бы всегда дистанционно учится

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #73121 : 24 Березня 2020, 14:29:51 »
Цена от 65 грн
а объем? Со спичечный коробок флакончик  или хоть немного цене соответствует?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #73122 : 24 Березня 2020, 14:34:13 »
ЦР тоже сегодня работает,продукты

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #73123 : 24 Березня 2020, 14:35:05 »
Первый класс, интеллект. Тоже самостоятельно  прорабатываем все уроки. Вчера на это ушло около 3 часов, сегодня вот полдня уже с папой делал, половину долелывает со мной. Конца с таким темпом пока не видно. Успокаиваю себя тем, что меньше в телефоне так будет залипать, а там гляди, и вечер уже, поиграем, посмотрим все вместе что-нибудь и баиньки 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #73124 : 24 Березня 2020, 14:36:01 »
Я вот только закончила со старшей делать уроки! Счас пойду обед разогревать.
С младшим еще и не начинали... А старшая еще текст читает по литературе, потом письменные ответы еще надо по произведению......