0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
очень смешно
Я не знаю що короновірус чи ні , але вчора у нашого лікаря черга сиділа така , яку давно не бачила , всі діти з таким кашлем, ми з сином записалися ще за тиждень, алей молодший захворів і закашляв , нас по запису пропустили , але в черзі наслухалася , що один по запису , інші по живій черзі , і ліксрю сказала , що старшого подивіттся і малого послухайте , так вислухала , що куча людей , тільки горло подивилась , послухала , навіть в картку не писала , який коронавірус, які тести?
Девочки-медики,а у нас есть в больницах аппараты Экмо?
Захожу в АТБ, смотрю муки практически нет, несколько пачек и то самой дорогой,очень мало, а не как всегда круп и макарон. Ну думаю, наверное акции будут или ещё что. Слышу разговор сотрудницы с подругой и она говорит, что пенсионеры на волне короновируса с утра скупили муку, крупу и макароны. Вот блин, что это? Маразм
У Чернігові встановлять двох великодніх зайчиківДжерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-vstanovlyat-dvoh-velikodnih-zajchikiv-206404?fbclid=IwAR3Vi7vY71IZBAeWaUQVyw8ztA1RUklgve_xBFwrh2m97sZOVYg8ET8Znag© Чeline | cheline.com.ua/
В Китае и Италии очень много заболевших детей и подростков?
ты хочешь получить ответ на вопрос на форуме?
Ну да тут же все эксперты под прикрытием. Со связями там...
Летальность COVID-19 в зависимости от возраста: до 39 лет 0,2 % (всего лишь в два раза больше чем при гриппе), 40-49 лет – уже 0,4 %, 50-59 лет – 1,3 %, 60-69 лет – 3,6 % (в 36 раз больше, чем для гриппа, не такие уж и старики, многие в этом возрасте еще работают), 70-79 лет – 8%, 80 и старше – 14,8 %.А тем временем уже есть данные, о том что дети точно болеют (были в этом сомнения поначалу) – просто в основном гораздо легче, с минимумом симптомов (а значит, есть больше шансов что такой ребенок не останется дома и сможет заразить еще кого-то). И уже есть первые заболевшие в Австралии – и это… дети и подростки. И некоторые из них уже в реанимации, статистика – это всего лишь «средняя температура по больнице», и в Китае, и сейчас в Италии много заболевших с тяжелым течением в возрасте до 40 лет.