Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5111814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #70785 : 19 Лютого 2020, 11:09:44 »
ага) куда мне, маленькой)
подземка - это задница, и удобна только водителю, но не пешеходу. Так достаточно внятно?
А почему только водителю?  ???
Если старик, например, еле ходит, он может успеть перейти переход на светофоре, еле передвигая ноги? Или, наоборот, под землёй ему удобнее будет: можно идти с любой скоростью?  ???
Да и детей своих, я, например, спокойнее отпустила бы по подземке переходить! А на светофорах я все равно за них боюсь. "Зайцевых" разных мульены ездят по нашим дорогам! И мечтать о разумных водителях, сродни мечтам о честных депутатах.... :D Лучше обезопасить себя самой...

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #70786 : 19 Лютого 2020, 11:22:27 »
Да, конечно, не поленилась, сообщение 70882), вы парашютисту ответ писали.  :)
ну вы даете)) и времени не жаль, перечитать все это)
спорить онлайн бесполезно, это понятно, но все же... Где в том сообщении 70882, которое вы нашли, я призывала кого-то, писала, что я это делаю или оправдывала людей, перебегающих дорогу не на переходе? я написала, что переход должен быть недалеко от подземки, дабы не бегать 2 км вперед и потом не возвращаться 2 км назад. Остальное - ваши собственные выводы, построенные на ваших же домыслах  :nono:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #70787 : 19 Лютого 2020, 11:23:36 »
подземка - это задница, и удобна только водителю, но не пешеходу. Так достаточно внятно?
Водителю тоже не удобен подземный переход :), так как всегда найдутся люди, которые будут перебегать дорогу наземно и  где попало, и создавать аварийные ситуации. 
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #70788 : 19 Лютого 2020, 11:27:25 »
ну вы даете)) и времени не жаль, перечитать все это)
спорить онлайн бесполезно, это понятно, но все же... Где в том сообщении 70882, которое вы нашли, я призывала кого-то, писала, что я это делаю или оправдывала людей, перебегающих дорогу не на переходе? я написала, что переход должен быть недалеко от подземки, дабы не бегать 2 км вперед и потом не возвращаться 2 км назад. Остальное - ваши собственные выводы, построенные на ваших же домыслах  :nono:
Я не перечитывала, у меня память хорошая, информацию тоже неплохо воспринимаю, поэтому понимаю, что с вами дальше обсуждать это бесполезно.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ultradolly

• Местный житель
« Reply #70789 : 19 Лютого 2020, 11:41:24 »
Нафига :-\ Заторов там нет, повернуть к Голливуду не проблема, дорога широкая, светофоры нормально регулируют поток машин и пешоходов, тротуары новые.. Меньше года назад сделали новую дорогу, теперь ломать её? Дурня  :fool:
Зачем для пешеходов ставить кнопочный светофор? Чтобы каждую минуту кто-то включал зелёный? Там сейчас нормальный удобный секундомер.
С этими кругами только больше заторов. Когда круг большой, да, это удобно. Но когда маленький, только все и стоят, друг друга пропускают, создавая тем самым толкучку.
А что не понятно, нафига? Баблишка с Голивуда содрать, а то он ка раскрутился  :))
Забацали модельку (только  пешеходов действительно на ней не увиидела) , проголосуют и вперед  >:D

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #70790 : 19 Лютого 2020, 11:48:20 »

Почему она удобна и пешеходу я писал выше.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70791 : 19 Лютого 2020, 11:51:52 »
я написала, что переход должен быть недалеко от подземки

Ага, а лучше 3 сразу, нерегулируемый, наземный над дорогой, и с кнопкой, что б всем угодить :)  :fool:

ultradolly

• Местный житель
« Reply #70792 : 19 Лютого 2020, 12:14:15 »
А при чем тут другие? Кто там кого пытается обойти? Тут просто 2 проблемы, дурной перекресток, и тормознутые водятлы, которые не способны трогаться синхронным потоком, а делают это друг за дружкой с ощутимой паузой. И да, почему я должен из-за них тратить свои минуты, если у них руки из жопы растут, или мозгов не хватает? :)
Каким образом круговое движение может решить эту Вашу проблему?
Там просто узкая часть со стороны Боевой 4 полосы, а в остальных по 6-7. Поэтому как ни крути, ВСЕГДА будет больше машин. И  пешеходы там ни при чем...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70793 : 19 Лютого 2020, 15:20:18 »
Каким образом круговое движение может решить эту Вашу проблему?
Там просто узкая часть со стороны Боевой 4 полосы, а в остальных по 6-7. Поэтому как ни крути, ВСЕГДА будет больше машин. И  пешеходы там ни при чем...

А я и не писал, что круговое движение там нужно делать. Проблемы две, неправильная схема движения по полосам, и тормоза водители.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #70794 : 19 Лютого 2020, 15:25:58 »
А я и не писал, что круговое движение там нужно делать. Проблемы две, неправильная схема движения по полосам, и тормоза водители.
И узкий перекресток, по сравнению с шириной дорог ДО него, причем со всех сторон!  :walldash:
Там бы посносить пару домов по углам и расширить сам перекресток! Чтобы количество полос оставалось таким же, как и ДО перекрестка!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #70795 : 19 Лютого 2020, 15:56:03 »
И узкий перекресток, по сравнению с шириной дорог ДО него, причем со всех сторон!  :walldash:
Там бы посносить пару домов по углам и расширить сам перекресток! Чтобы количество полос оставалось таким же, как и ДО перекрестка!

Полностью поддерживаю посносить дома в угоду удобству движения. :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #70796 : 19 Лютого 2020, 15:59:19 »
ух, рассмешили  :))

таняz

• Гість
« Reply #70797 : 19 Лютого 2020, 17:12:55 »
Что в подземке неудобного?! Спуститься-подняться? Так ступеньки удобные, поручни есть, можно заодно купить цветы, пополнить счет, снять деньги, посмотреть в зеркало))...
Вообще и 1% неудобности не вижу, даже в подземке на Боевой))
Если речь шла о стариках одиноких, у которых каждый шаг с болью и нарушена координация. Только о себе...

таняz

• Гість
« Reply #70798 : 19 Лютого 2020, 17:24:42 »
А почему только водителю?  ???
Если старик, например, еле ходит, он может успеть перейти переход на светофоре, еле передвигая ноги? Или, наоборот, под землёй ему удобнее будет: можно идти с любой скоростью?  ???
Да и детей своих, я, например, спокойнее отпустила бы по подземке переходить! А на светофорах я все равно за них боюсь. "Зайцевых" разных мульены ездят по нашим дорогам! И мечтать о разумных водителях, сродни мечтам о честных депутатах.... :D Лучше обезопасить себя самой...
Не сталкивались с такими стариками и хорошо.На боевой подземный переход такой , что и здоровый убиться в непогоду может
« Останнє редагування: 19 Лютого 2020, 17:31:49 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #70799 : 19 Лютого 2020, 17:28:28 »
Зачем рядом с подземкой переход? :-\
Да у нас и расстояний таких нет..
будет Вам за 80 - посмотрите на расстояния По Проспекту за Украиной, например, далеко зебра от подземки