Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5111913 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #70755 : 18 Лютого 2020, 15:34:56 »
Просто имела личный опыт. На 8 месяце беременности у меня заклинило левую ногу, она не сгибалась в колене. Идти по дороге могла, спуститься/подняться по ступенькам - почти невозможно.

И вы бы предпочли рискнуть жизнью ребенка, и проскочить в неположенном месте, вместо того, что бы 100 метров спуститься к переходу со светофором?
Если вы о другом, то вы не поняли что я имел ввиду и получается не в тему вклинились :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #70756 : 18 Лютого 2020, 15:47:27 »
Нет не об этом, она говорит, что если инвалид, то норма на Украине навпростець над подземным переходом, а не на пешеходке.
Да ладно, не может быть.
Интересно, а те, кто считает нормой переезжать в инвалидной коляске где попало, сами рискнут так сделать? Или только других оправдывают, которые так поступают?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #70757 : 18 Лютого 2020, 15:50:30 »
Нет не об этом, она говорит, что если инвалид, то норма на Украине навпростець над подземным переходом, а не на пешеходке.
Ну вот и я также прочла.... :D Что если беременная, мама с коляской или инвалид, то чем спускаться в подземку или идти пару шагов до перехода со светофором, лучше навпростець перебежать весь огромный проспект!  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #70758 : 18 Лютого 2020, 15:57:12 »
Ну вот и я также прочла.... :D Что если беременная, мама с коляской или инвалид, то чем спускаться в подземку или идти пару шагов до перехода со светофором, лучше навпростець перебежать весь огромный проспект!  :D
  :D О! Я уже подумала, что только мне так показалось.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #70759 : 18 Лютого 2020, 15:59:00 »
Перекрутили всё, как обычно.
Мне и в голову не придет даже подумать о том, что нужно переходить дорогу в неположенном месте, если не можешь спуститься.
ПДД нужно соблюдать всем.  Мне не понравилось высказывание об отаре и о костылях ( хорошо хоть, что не об инвалидах, хотя даже в этом контексте прозвучало данное высказывание довольно грубо). Нельзя считать себя настолько выше других и так пренебрежительно отзываться о людях только потому, что ты за рулем. Совсем не могу тебя узнать. Откуда у тебя взялась эта корона на голове? ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #70760 : 18 Лютого 2020, 16:07:38 »
Мне и в голову не придет даже подумать о том, что нужно переходить дорогу в неположенном месте, если не можешь спуститься.
ПДД нужно соблюдать всем.  Мне не понравилось высказывание об отаре и о костылях ( хорошо хоть, что не об инвалидах, хотя даже в этом контексте прозвучало данное высказывание довольно грубо). Нельзя считать себя настолько выше других и так пренебрежительно отзываться о людях только потому, что ты за рулем. Совсем не могу тебя узнать. Откуда у тебя взялась эта корона на голове? ???
Ну, почему же "перекрутили"?  ??? Сама почитай, каков был первый посыл, на который пошли комменты...
с вашим мировоззрением все ясно. Только вы бы попробовали на реальных костылях или с коляской в подземку спуститься, может пылу бы поубавилось :wacko: или пешеходы должны нарезать по пару лишних км туда-обратно в поисках наземного перехода, чтоб водителю лишнюю минуту не постоять перед зеброй?
Т.е. получается, спускаться в подземку или искать ближайший наземный переход, таким инвалидам очень тяжело! Легче напропалую под колеса машин! О чем Сергей и сказал выше.... ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #70761 : 18 Лютого 2020, 16:18:55 »
Да. Сергею должно быть стыдно, а мы с тобой Жанна, все перекрутили).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #70762 : 18 Лютого 2020, 16:32:47 »
Да. Сергею должно быть стыдно, а мы с тобой Жанна, все перекрутили).
Ага!  :D

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #70763 : 18 Лютого 2020, 16:49:43 »
https://www.google.com/amp/s/bzns.media/amp/ukraine/v_ukraine_vvodyat_novyy_nalog_dlya_vsekh_ukraintsev-625989/

Что за бред?
Безграмотный текст. вновь эту фигню тягают по всем мало известным сайтам . убрали уже на основе каких документов и постановлений этот бред достали,  :fool:
Только пишите пожалуйста в следующий раз название статьи ,а не только ссылку бросайте  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #70765 : 18 Лютого 2020, 17:02:21 »
Безграмотный текст. вновь эту фигню тягают по всем мало известным сайтам . убрали уже на основе каких документов и постановлений этот бред достали,  :fool:
Только пишите пожалуйста в следующий раз название статьи ,а не только ссылку бросайте  :daisy:
я первый раз на сайте рбк прочитала
Это тоже малоизвестный сайт?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #70766 : 18 Лютого 2020, 17:18:04 »
+1
половину не поняли, остальное - додумали)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #70767 : 18 Лютого 2020, 17:23:20 »
И вы бы предпочли рискнуть жизнью ребенка, и проскочить в неположенном месте, вместо того, что бы 100 метров спуститься к переходу со светофором?
Если вы о другом, то вы не поняли что я имел ввиду и получается не в тему вклинились :)
я бы предпочла наличие наземных переходов на адекватном расстоянии, чтобы в поиске оных не делать круги по 5 км. Потому что это иногда просто физически сложно. И наличие адекватных водителей, не пролетающих по ним со скоростью 120 км в 2 см от пешеходов.
а вклинилась я на моменте, когда начали советовать подземку, как панацею от пробок и т.п. Но по-моему, это удобно только водителю, а не пешеходу.
Включать фантазию и дописывать какие-то побеги через дорогу в неположенном месте - это так по-форумски ;D как обычно)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #70768 : 18 Лютого 2020, 19:09:47 »
https://www.google.com/amp/s/bzns.media/amp/ukraine/v_ukraine_vvodyat_novyy_nalog_dlya_vsekh_ukraintsev-625989/

Что за бред?
теоретично, ми дійно повинні всі платити податок з прибутку, але з прибутку
цей фейк з'явився після того, як в Росії пару років тому почали обговорювати дійсно можливість опадаткування всіх надходжень на карти, там вже на урядовому та банківському рівні говорили, правда, не відслідкувала, ввели чи ні.
У нас поки що фейк, а там хтозна

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #70769 : 18 Лютого 2020, 20:11:36 »
я первый раз на сайте рбк прочитала
Это тоже малоизвестный сайт?
до конца читали? видимо, что нет, почитайте самый последний абзац
*
Отримання грошових коштів на банківську картку фізичної особи – чи є податкові наслідки? https://eba.com.ua/otrymannya-groshovyh-koshtiv-na-bankivsku-kartku-fizychnoyi-osoby-chy-ye-podatkovi-naslidky/
-
у нас я смотрю любят постить везде всякую х..ю  при этом не указывая не законов буквально 2 недели назад ,что то подобное уже ходило везде где только можно, при этом притянули за уши постановление про ОСББ , вот их это касалось что там было упоминание в реальности, а здесь уже все убрали перефразировали один написал. и все сайта разнесли
« Останнє редагування: 18 Лютого 2020, 20:22:59 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565