Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125154 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69420 : 11 Грудня 2019, 21:40:01 »
Помню они пробовали просить на памятник,а вот недавно просили деньги на лечение бабули.но пишут,хитрые,от третьего лица,сразу обещают отчёт и чеки.вот ради интереса хотела посмотреть,что в этих чеках,но именно это фото не увеличивается.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69421 : 11 Грудня 2019, 21:55:00 »
И вижу , что здесь только я отписываюсь , но как же меня бомбит от этого конченого семейства. Ещё и дитя родили , который ни в чем не виноват , и на этот свет не просился. И тем не менее , они сами могут его обеспечивать , как многие из нас тут , и проживая на съёмных квартирах , и периодически теряя работу , и ... Да мало ли жизненных ситуаций , главное , чтоб опа не была постоянной. Но эти привыкшие жить на халяву , за счёт ребенка - инвалида , продолжают просить , и такое впечатление , что прям обвиняют всех остальных  , что денег не дают. Просто так. Потому что раньше давали , а теперь что ? Работать ни разу ни пробовали видимо .

Фух. Давайте уже какие-то позитивные новости. Что-ли  :) Я понимаю , что никак ситуацию эту мерзкую не изменю , и кроме этой Вальки по стране нашей ещё до фига аферистов , но видимо из-за того , что землячка , как-то болезненно воспринимаю. Вроде как даже стыдно за все это.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #69422 : 11 Грудня 2019, 22:08:40 »
Если пешеход виноват в нарушении ДТП - пусть платит за все.
Не верю в справедливость и неподкупность судей
А согласно ПДД, любой пешеход, которого сбили в пределах проезжей части, виноват в нарушении ПДД, потому как как перед тем, как выйти на проезжую часть, он должен убедиться в том, что это безопасно. Сбили на проезжей части - значит не убедился!
Убедился в безопасности перехода по пешеходному переходу, но один водитель пропустил, а второй нет...
Или машина далеко, прикидываешь скорость - успеваешь перейти. А водитель пьяный и ногу в педаль газа...
И доказывай, что не ты нарушил...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69423 : 11 Грудня 2019, 22:09:31 »
Ирина44, я активно занималась этой семьей, но что-то вас не припомню ::)
Вайбер 0937717795 Катя

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #69424 : 11 Грудня 2019, 22:28:02 »
авария на кругу возле Эпицентра https://www.youtube.com/watch?v=cFGHEnFO3SE&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3SWO_vrl8UACA5DSrU_moBr8V3-k2h8JY-BYRzNCOSm7HtWrdiBU5UchA с 30 секунды.
Водитель на серебристой машине ехал по встречке  :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69425 : 11 Грудня 2019, 22:29:40 »
Ирина44, я активно занималась этой семьей, но что-то вас не припомню ::)
Так я и не писала , что я волонтёр  ;) как раз в то время появилась на форуме , вроде даже в качестве " гость " , зарегистрировалась позже , но были знакомые , которые так за Валю прям переживали , рассказали эту историю перечисляли денюжку , я с ними заодно и т.д. как-то реально хотелось помочь , чтоб все хорошо было . Потом уже стало понятно , что к чему , все эти посты от Лены , которая тоже очень активно ими занималась , потом передачи на ТВ ... Ну так получилось , что следила за этой темой. И прозревала заодно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69426 : 11 Грудня 2019, 22:34:54 »
я сегодня очередной раз прозрела, в личку всем "новость" посбрасывала, сюда уже сил не хватило :wacko:
да, это люди-паразиты :walldash: >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #69427 : 11 Грудня 2019, 22:40:21 »
Выживут тетку в дурку и квартирку захапают. Редкие сволочи
Благодаря СМИ эта парочка стала очень известными,мне кажется люди не будут им помогать.
« Останнє редагування: 11 Грудня 2019, 22:43:36 від Lysichka »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69428 : 11 Грудня 2019, 22:49:27 »
Выживут тетку в дурку и квартирку захапают. Редкие сволочи
Благодаря СМИ эта парочка стала очень известными,мне кажется люди не будут им помогать.
вы знаете, в этой группе, у меня лично, аж один знакомый, а их у меня на фб больше полторы тысячи - журналисты, активисты, волонтеры,... - ну вы поняли  ;) делаем выводы - помогать должны те, кто не знает предистории :cray2:
да, они читают форум - 100%
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69429 : 11 Грудня 2019, 22:50:01 »
я сегодня очередной раз прозрела, в личку всем "новость" посбрасывала, сюда уже сил не хватило :wacko:
да, это люди-паразиты :walldash: >:D
Так и я новость не сама нашла , знакомая , с которой уже и мало общаемся и давно не виделись , написала в мессенджер , ссылку бросила , с комментарием " вот мы были лохи , почитай . " Почитала  :wacko:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #69430 : 12 Грудня 2019, 00:51:41 »
мне тоже Оля в обед переслала ссылку, но валю блокнула везде и не читала что там, Оля рассказала
уроды конечно ... они сейчас что-то малому придумают и будут снова деньги собирать >:D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #69431 : 12 Грудня 2019, 07:45:48 »
Народ не хочу перечитывать комментарии все но я так понимаю здесь обсуждают Середу у которой умер ребенок.Так вот она мошенница и ни в коем случае ей не перечисляйте деньги! Женщина имеет проблемы с головой.Ее знают очень многие волонтеры и соц службы Чернигова..

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #69432 : 12 Грудня 2019, 09:56:37 »
Не верю в справедливость и неподкупность судей
То есть раз у нас судей в принципе можно подкупить, хотя и далеко не каждый сможет это сделать, то лучше пусть водитель всегда выгребает, даже когда 100% не прав пешеход? Как было раньше.

Цитувати
Убедился в безопасности перехода по пешеходному переходу, но один водитель пропустил, а второй нет...
Или машина далеко, прикидываешь скорость - успеваешь перейти. А водитель пьяный и ногу в педаль газа...
И доказывай, что не ты нарушил...
Да не выдумывайте откровенной ерунды! Сколько вы таких случаев знаете, что пешеход убедился расчитал скорость едущих далеко машин, и внезапно пьяный тапку в пол, и у него машина, которая за 5 секунд до сотни, и он успевает сбить пешехода, который видел эту машину и был уверен в безопасности? Да чушь полная. Не смотрят как положено просто пешеходы, потому под колёсами и оказываются. Как можно например, даже если в первой полосе машина остановилась, пересекать резко вторую полосу, если ты её не видишь? Ну это дебилом надо быть полным. Там как дебил водитель, так и не меньше дебил пешеход, в таких авариях.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #69433 : 12 Грудня 2019, 10:18:12 »
Да не выдумывайте откровенной ерунды! Сколько вы таких случаев знаете, что пешеход убедился расчитал скорость едущих далеко машин, и внезапно пьяный тапку в пол, и у него машина, которая за 5 секунд до сотни, и он успевает сбить пешехода, который видел эту машину и был уверен в безопасности? Да чушь полная. Не смотрят как положено просто пешеходы, потому под колёсами и оказываются. Как можно например, даже если в первой полосе машина остановилась, пересекать резко вторую полосу, если ты её не видишь? Ну это дебилом надо быть полным. Там как дебил водитель, так и не меньше дебил пешеход, в таких авариях.

Я как коренной пешеход могу смело заявить, что когда я стою на пешеходном переходе без светофора, то могу стоять и 5 минут и меньше, на сколько хватит времени. И хоть бы одна падла остановилась пропустить - хоть меня одну, хоть с ребенком.
Видимо следует переходить дорогу по правилу: "взять кирпич, улыбнутся - улыбка творит чудеса!"

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #69434 : 12 Грудня 2019, 11:31:23 »
Я как коренной пешеход могу смело заявить, что когда я стою на пешеходном переходе без светофора, то могу стоять и 5 минут и меньше, на сколько хватит времени. И хоть бы одна падла остановилась пропустить - хоть меня одну, хоть с ребенком.
Видимо следует переходить дорогу по правилу: "взять кирпич, улыбнутся - улыбка творит чудеса!"
я как водитель и пешеход со стажем)), могу сказать, что не стою дольше 2 минут на переходе. Останавливаются и пропускают. Спецом иногда засекаю время ожидания ))
Вот вечно жалуются на переход у ДПионеров, что мол по 10 мин стоять приходится. Максимум минута и меня пропускают. И я не бегаю по дороге, а жду. Так что не рассказывайте сказок))
П.с. И 5 минут это не так много для сохранения своей жизни, можно и подождать, раз совсем беда
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…