Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126636 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68505 : 06 Листопада 2019, 14:59:57 »
Вы путаете слово гарантия и вероятность.  :D

Правильно, ваш подход увеличивает вероятность заражения в разы.
А вы, я так полагаю, и детей своих не вакцинировали? Всё молитвами да молитвами ? :))

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
« Reply #68506 : 06 Листопада 2019, 15:04:53 »
Правильно, ваш подход увеличивает вероятность заражения в разы.
А вы, я так полагаю, и детей своих не вакцинировали? Всё молитвами да молитвами ? :))

Я, к примеру, и сама вакцинирована и ребенка вакцинировала, но на своем собственном опыте знаю, что вакцины не помогли мне и врядли помогут ребенку. За все время я купила только одну вакцину, перед садиком, все остальные делала исключительно бесплатные и больше никаких платных прививок делать не буду. От гриппа не буду прививать/прививаться принципиально! (но это уже другая история  ;) )
Как итог - не вижу ничего страшного в том, что некоторые родители не прививают своих детей, с нашими медиками и при возложении полной ответственности за исход вакцинирования на родителей - имеют полное право!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #68507 : 06 Листопада 2019, 18:27:59 »
Да! Только сыворотку тебе вводят если ты  уже заболел, как лечение, необходимую меру. А уколоться гадостью (с вирусом, канцерогенами, ртутью, клетками абортированного ребенка или убитого животного) надо, потому что так сказали по телевизору. И даже не делают пробы на наличие антител перед этим  :fool: И после людям даже не интересно - сработала ли вакцина.
а про ось це все теж по телевізору? чи ви особисто читали склад вакцини? :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #68508 : 06 Листопада 2019, 18:28:06 »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #68509 : 06 Листопада 2019, 19:06:18 »
Да! Только сыворотку тебе вводят если ты  уже заболел, как лечение, необходимую меру. А уколоться гадостью (с вирусом, канцерогенами, ртутью, клетками абортированного ребенка или убитого животного) надо, потому что так сказали по телевизору. И даже не делают пробы на наличие антител перед этим  :fool: И после людям даже не интересно - сработала ли вакцина.
где вы такое взяли   :wacko:  тоже в зарубежных СМИ? Сегодня кололи ваксигрипп. Состав -
Цитувати
ВАКСІГРИП ТЕТРА / VAXIGRIP TETRA СПЛІТ-ВАКЦИНА ДЛЯ ПРОФІЛАКТИКИ ГРИПУ ЧОТИРЬОХВАЛЕНТНА, ІНАКТИВОВАНА
Зображення завантаження мобільного додатку Ліки Контроль
Всі інструкції в кишені.
Завантажуйте Ліки Контроль
безкоштовно
Переглянути аналоги ВАКСІГРИП ТЕТРА / VAXIGRIP TETRA СПЛІТ-ВАКЦИНА ДЛЯ ПРОФІЛАКТИКИ ГРИПУ ЧОТИРЬОХВА...
Перегляньте наш каталог ліків, в якому 100% зареєстрованих лікарських засобів в Україні!

ІНСТРУКЦІЯ
для медичного застосування лікарського засобу

ВАКСІГРИП ТЕТРА / VAXIGRIP TETRA

C пліт-вакцина для профілактики грипу чотирьохвалентна, інактивована

Склад:
Influenza, inactivated, split virus;
cклад вакцини Ваксігрип Тетра відповідає рекомендаціям ВООЗ і рішенню Європейського Союзу стосовно складу вакцин проти грипу сезону 2018/2019 для Північної півкулі;

1 імунізуюча доза вакцини (0,5 мл) містить:

діючі речовини:

інактивований спліт-вірус грипу таких штамів*:

A/Michigan/45/2015 (H1N1)pdm09 - подібний (A/Michigan/45/2015, NYMC X-275) 15 мкг ГА**

A/Singapore/INFIMH-16-0019/2016 (H3N2) - подібний

(A/Singapore/INFIMH-16-0019/2016, IVR-186) 15 мкг ГА**

B/Phuket/3073/2013 - подібний (B/Phuket/3073/2013, дикий тип) 15 мкг ГА**

B/Colorado/6/2017 - подібний (B/Maryland/15/2016, NYMC BX-69A) 15 мкг ГА**

* культивовані на курячих ембріонах здорових курей
** гемаглютинін
допоміжні речовини:
буферний розчин (натрію хлорид; натрію гідрофосфат, дигідрат; калію дигідрофосфат; калію хлорид та вода для ін’єкцій)
Инактивированный вирус - это уже убитый вирус при помощи высоких температур, либо формальдегида. Но для того, чтобы его убить, количество формальдегида необходимо настолько ничтожное количество, что в организме человека его даже больше содержится.

таняz

• Гість
« Reply #68510 : 06 Листопада 2019, 19:47:16 »
Когда же вы усвоите. Я с вами тут диалоги не веду. Отвечаю на что хочу и когда хочу. Чего и вам желаю.
Но Вы ж учтите, что с кем поведешься....
Люди влияют друг на друга, хотят они этого или нет
Вот, Вы совсем недавно были противницей любых конфет детям, уже читаю, что конфетка после еды у детей. Взгляды меняются постепенно?
Фразу "пириход на личнасци " не понимаю, употребляют ее люди, которые психологию не учили или прогуляли.
Есть каждого человека интимная , личная информация не для всех , но на форумах ее не оглашают...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68511 : 06 Листопада 2019, 20:49:47 »
а про ось це все теж по телевізору? чи ви особисто читали склад вакцини? :-\
Думаю, конечно, не рассказывают. У нас нет тв. Состав вакцин такой. В любую вакцину входит сильнейший консервант как мин. В акдс - точно ртутные соли (намного вреднее самой ртути - и это прямо в кровь человеку). В некоторые мертиолят - тоже ртутное соединение, консервант. И, если поискать, расшифровка есть, что на чем выращивается. Вот в вакцину от гриппа, которую выше указали, входит вирус, выращенный на курином эмбрионе. Есть вакцины с выращенные на клетках почек обезьян - полиомиелитные, если я не ошибаюсь. Краснуха - выращенный на клетках абортированного человеческого плода. Учтите, что это все должно быть "живое".  Это даже никто не отрицает из вакцинаторов. Но, естественно, об этом и не принято говорить в слух в их кругах. Поймите, я же не медик. Подробно рассказать мне сложно. И так же как все ищу информацию, сопоставляю и принимаю решения, касающиеся только своей семьи. Единственное преимущество, наверное, что могу читать(слушать) на нескольких языках. Если интересно - есть такая Червонская  - кандидат биологических наук, вирусолог. Вот у нее много книг, статей, видео, где она научно обосновывает вред вакцин.
Ну а для меня - вакцинация зло еще и с этической точки зрения.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2019, 20:52:01 від Поцелуй_Дождя »

лешка26

• Постоялец
  • 0680609314, 0633341837
« Reply #68512 : 06 Листопада 2019, 21:08:30 »
 :daisy:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #68513 : 06 Листопада 2019, 21:40:27 »
Да вообще как можно сравнивать то время и сейчас. Уровень медицины какой был - пьявки да пенициллин. Антисанитария какая была. Питание. Голые-босые. Труд с младенчества тяжелый. Зато гордо вещают, что только заслуга вакцинации - победа над болезнями.
Кстати, а вы в курсе, вообще-то, что пенициллин только в войну изобрели и после войны начали массово применять?
И только после этого население земного шара стало стремительно расти в геометрической прогрессии! А вот до войны, хоть и было в семьях по 5-7-10 детей - а население земного шара так быстро не росло, как с началом применения первых антибиотиков типа пенициллина..... ::)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68514 : 06 Листопада 2019, 21:46:04 »
Кстати, а вы в курсе, вообще-то, что пенициллин только в войну изобрели и после войны начали массово применять?
И только после этого население земного шара стало стремительно расти в геометрической прогрессии! А вот до войны, хоть и было в семьях по 5-7-10 детей - а население земного шара так быстро не росло, как с началом применения первых антибиотиков типа пенициллина..... ::)
Читала, что в начале 30х гг. :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #68515 : 06 Листопада 2019, 21:50:36 »
Читала, что в начале 30х гг. :-\
Открыли. Еще исследовали. НО применять толком начали только в войну и после нее..... ::)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #68516 : 06 Листопада 2019, 22:22:55 »
Печаль, что люди верят не практикующим врачам, а предпочитают читать Червонскую, которая не имеет медицинского образования и никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека, но удивительным образом все про это знает.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #68517 : 06 Листопада 2019, 22:31:46 »
Открыли. Еще исследовали. НО применять толком начали только в войну и после нее..... ::)
Вот прям интересно стало. Почитала. Изобретен 1928 . Первая инъекция человеку 1941. СССР запросил рецепт у США , но те "зажопились " несмотря на то , что шла вторая мировая . Пришлось выкручиваться самим , и советский пенициллин назывался крустозин , запустили производство в 1944 , но это было совсем не то по эффективности. Потом доработали , на это тоже потребовалось время , в итоге получилась отменная веСчь , но поздно , уже после войны . Флеминг кстати ( не знала этого ) свое открытие не запатентовал специально , т.к. считал , что на изобретении , которое спасает жизни нельзя наживаться. Ну и кроме этого ещё открытие было совершено случайно , благодаря неряшливости Флеминга , он немного этого стеснялся )))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #68518 : 06 Листопада 2019, 23:57:31 »
Вот прям интересно стало. Почитала. Изобретен 1928 . Первая инъекция человеку 1941. СССР запросил рецепт у США , но те "зажопились " несмотря на то , что шла вторая мировая . Пришлось выкручиваться самим , и советский пенициллин назывался крустозин , запустили производство в 1944 , но это было совсем не то по эффективности. Потом доработали , на это тоже потребовалось время , в итоге получилась отменная веСчь , но поздно , уже после войны . Флеминг кстати ( не знала этого ) свое открытие не запатентовал специально , т.к. считал , что на изобретении , которое спасает жизни нельзя наживаться. Ну и кроме этого ещё открытие было совершено случайно , благодаря неряшливости Флеминга , он немного этого стеснялся )))
Я читала, опровержение о том, что « зажопились» .. есть целый док фильм про эти события... это типа была оф версия почему наши солдаты 2 года, мерли как мухи, от мозоля даже, когда союзники спасли миллион своих ...

Предлагали америкосы , они тогда для союзников антибиотики, хотя начали произвоство первое англичане, но стране под бомбежками было стремно скажем, и они отдали технологию америкосам, они ее доработали и наладили массовое производство ...

У Сталина зашла очередная шиза, он давно на тот момент потерял остатки разума ,  он отказался, типа мы сами изобретем велик, изобрели, но за это время не спасли пару миллионов жизней
« Останнє редагування: 07 Листопада 2019, 00:00:47 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #68519 : 07 Листопада 2019, 00:06:58 »
Первого вылечить антибиотиками вроде в 30-х годах пытались англичане, он поцарапался шипом розы, и уже умирал от обширной инфекции .... но не смогли , ему помочь, очень мало «антибиотика» получили ... тупо не хватило, даже потом с его мочи выделяли антибиотик... такая неэффективная была технология .. и забили болт на антибиотик, мол вроде помогает, но дорогой, чтобы его лечить, до этого пол- года чуть не работала лаборатория, и то не хватило , чтобы спасти , с приходом войны  за в Европу буквально за год разработали промышленный метод ... и спасали уже миллионы
в прошлом ogle)))