Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126684 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68490 : 06 Листопада 2019, 11:07:51 »
так само як і будь-яка вакцина....
А без вакцинации никаких гарантий вообще нет.  ;D
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #68491 : 06 Листопада 2019, 11:24:16 »
Возможно потому и помирало столько, потому что бабы рожали как свиноматки по 10+ детей и в принципе на детей было похер, кто-то да выживет. Качественно заниматься таким количеством физически невозможно. А так родила бы одного-двух и занималась бы ими нормально. Понятно болезни, наука над другом уровне, но думаю в низкой выживаемости была еще куча других факторов.
Тогда к детской смертности совсем иначе относились , обычное дело было . В семье моей бабушки их трое детей было , очень мало по меркам тех лет , но семья была достаточно зажиточная , и могли обеспечить детям и осмотр врачей , и нормальные условия . И все равно когда все трое заболели коклюшем , и младшая сестра умерла , а старшие ( моя бабушка и ее брат ) совсем плохи были , сам врач советовал не очень расстраиваться если и эти помрут , мол такое часто случается , нарожаете новых . Дико сейчас звучит . А когда они все-таки поправились врач сказал что-то вроде " Хм как неожиданно получилось , но здоровье у них все равно подорвано , новых бы вам все равно наделать не мешало бы " . Не наделали , бабушка и мой двоюродный дед прожили долгую жизнь .

len4ik

• Звезда форума
« Reply #68492 : 06 Листопада 2019, 12:04:38 »
Ой, только не надо про "большинство" стран. В Европе в большинстве стран нет обязательной вакцинации.
А разве в Германии вакцинация не обязательна?

abvshka

• ★SuperStar★
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68494 : 06 Листопада 2019, 14:02:36 »
так само як і будь-яка вакцина....
Да! Только сыворотку тебе вводят если ты  уже заболел, как лечение, необходимую меру. А уколоться гадостью (с вирусом, канцерогенами, ртутью, клетками абортированного ребенка или убитого животного) надо, потому что так сказали по телевизору. И даже не делают пробы на наличие антител перед этим  :fool: И после людям даже не интересно - сработала ли вакцина.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2019, 14:04:10 від Поцелуй_Дождя »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68495 : 06 Листопада 2019, 14:08:35 »
Нет, но там очень высокий % вакцинированных детей. И статья интересная про вакцинацию в Германии
Вводят и ввели - это разные вещи. И ссылкам на наши сми в этом вопросе я не руководствуюсь вообще никогда. Они расскажут  :D Руководствоваться нужно ссылками из конкретной страны, если хотите получить хотя бы более-менее правдивую информацию.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68496 : 06 Листопада 2019, 14:10:26 »
А без вакцинации никаких гарантий вообще нет.  ;D
Вы путаете слово гарантия и вероятность.  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #68497 : 06 Листопада 2019, 14:20:07 »
Поцелуй_Дождя, а на другие вопросы ответы будут? Или вы отвечаете избирательно и при этом уходите от конкретики?  ;D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68498 : 06 Листопада 2019, 14:22:01 »
Поцелуй_Дождя, а на другие вопросы ответы будут? Или вы отвечаете избирательно и при этом уходите от конкретики?  ;D
Когда же вы усвоите. Я с вами тут диалоги не веду. Отвечаю на что хочу и когда хочу. Чего и вам желаю.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #68499 : 06 Листопада 2019, 14:22:39 »
Когда же вы усвоите. Я с вами тут диалоги не веду. Отвечаю на что хочу и когда хочу. Чего и вам желаю.
   :super:  ;D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #68500 : 06 Листопада 2019, 14:25:06 »
зручно, навіщо було взагалі починати?  просто побалакати в нікуди можна було і перед дзеркалом   :-\

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68501 : 06 Листопада 2019, 14:27:35 »
Тогда к детской смертности совсем иначе относились , обычное дело было . В семье моей бабушки их трое детей было , очень мало по меркам тех лет , но семья была достаточно зажиточная , и могли обеспечить детям и осмотр врачей , и нормальные условия . И все равно когда все трое заболели коклюшем , и младшая сестра умерла , а старшие ( моя бабушка и ее брат ) совсем плохи были , сам врач советовал не очень расстраиваться если и эти помрут , мол такое часто случается , нарожаете новых . Дико сейчас звучит . А когда они все-таки поправились врач сказал что-то вроде " Хм как неожиданно получилось , но здоровье у них все равно подорвано , новых бы вам все равно наделать не мешало бы " . Не наделали , бабушка и мой двоюродный дед прожили долгую жизнь .
Да вообще как можно сравнивать то время и сейчас. Уровень медицины какой был - пьявки да пенициллин. Антисанитария какая была. Питание. Голые-босые. Труд с младенчества тяжелый. Зато гордо вещают, что только заслуга вакцинации - победа над болезнями.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2019, 14:30:12 від Поцелуй_Дождя »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68502 : 06 Листопада 2019, 14:28:35 »
зручно, навіщо було взагалі починати?  просто побалакати в нікуди можна було і перед дзеркалом   :-\
Подумайте-подумайте на досуге, раз делать больше нечего  ^-^

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #68503 : 06 Листопада 2019, 14:40:39 »
Подумайте-подумайте на досуге, раз делать больше нечего  ^-^
ну втіштесь цією думкою...

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #68504 : 06 Листопада 2019, 14:58:16 »
Да вообще как можно сравнивать то время и сейчас. Уровень медицины какой был - пьявки да пенициллин. Антисанитария какая была. Питание. Голые-босые. Труд с младенчества тяжелый. Зато гордо вещают, что только заслуга вакцинации - победа над болезнями.

А кто их заставлял детей делать рабами? Оно ж понятно, ушлые древние ублюдки понарожают по 10-12 детей, что б те еб@шили по хозяйству на них как рабы, сами при этом ресурсов на них выделяли минимум, иначе почему антисанитария  и босые :)