Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5128595 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #67650 : 05 Жовтня 2019, 19:23:35 »
нам на род.собрании озвучили такие даты

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #67651 : 05 Жовтня 2019, 19:54:26 »
У нас в школе с 1 по 14 января - 2 недели :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #67652 : 05 Жовтня 2019, 20:07:01 »
рано  ;) День працівника освіти в воскресенье
То День працівника освіти. А 5 жовтня - Міжнародний день вчителя

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #67653 : 05 Жовтня 2019, 20:07:37 »
Вроде по всем школам одинаковые согласовали каникулы :-\
Осень 15.10-20.10
Зима 23.12-12.01
Весна 30.03-5.04

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #67654 : 05 Жовтня 2019, 20:14:11 »
Вроде по всем школам одинаковые согласовали каникулы :-\
Осень 15.10-20.10
Зима 23.12-12.01
Весна 30.03-5.04
Весенние в некоторых школах могут отличаться, если будут проходить олимпиады

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #67655 : 05 Жовтня 2019, 20:16:13 »
Весенние в некоторых школах могут отличаться, если будут проходить олимпиады
Да, точно)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #67656 : 05 Жовтня 2019, 21:26:28 »
То День працівника освіти. А 5 жовтня - Міжнародний день вчителя
відколи?  ???

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #67657 : 05 Жовтня 2019, 21:49:36 »
нам казали, що до Різдва  ???
Даты каникул смещены. Нам сначала одни даты дали, потом другие

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #67659 : 05 Жовтня 2019, 22:22:17 »
Инфopмация для тех, кто публикует посты о неоказании помощи «выжeклятвудавали» и «врачиубийцы»

1. Роддом.

Пpивoзит ополоумевшая от горя мaмаша своего ребёнка с трёхднeвным ожогом и нeкрозом бедра. Привoзит в ближaйшую больницу, которой оказался рoддом.

Дежурный врaч не пускает дальше приёмного отделения. Там рана и обрaботана, вызвaна на себя скорая помощь для трaнспортировки в профильное учреждение. Для тех, кто не в теме - синегнойная пaлочка на ожоговых ранах смeртельна для новорождённых. Мать ребёнка орёт, мол примите немeдленно, у вас же есть педиатры, везите в реанимацию, что врачи - убийцы... подходит группa поддeржки таких же идиоток. Снимает на мобильный...

Им было нужно, чтобы в этом роддоме погибли новорожденные от гнойных осложнений?

С ребёнком сейчас всё в порядке. Ходит в пятый класс.
Врач уволилась. Не выдержала всех этих журналистских расследований. Потому что, умничка - сейчас работает в Польше и прекрасно себя чувствует.

2. Хирургия.

Выходной день. На дежурную бригаду из четырёх человек развёрнуто три операционные. Завал. Оперируют с оперсёстрами. Звонок с приёмного - родственники привезли ... почтитруп. Главный хирург бросает на интерна открытый живот и бежит в приёмник. Анестезиолога всего - два!!!! На три стола!

Синий мужик - ТЭЛА! Хирург снимает одного анестезиолога с наркоза, второй бегает на три стола, начинают реанимацию прямо на приемнике. Звонок из операционной - у интерна - кровотечение, не справляется. Хирург бегом обратно. Мужик с ТЭЛА умер. Царствие ему небесное. Родственники судились и с врачами, и с больницей лет пять.

Им было нужно, чтобы умер тот... на операционном столе?
«Выжеклятвудавали» и нам наплевать, что у Вас там в операционной. «Мыжеквампривезли» и «вынамтеперьобязаны»

3. Политравма.

Братки после ДТП привозят тело своего друга. Клиническая смерть. Молодая беременная врач анестезиолог качает прямо на полу в приёмнике. Вся в рвотных массах, крови, слизи. Откачала. Прибежали коллеги со всем оборудованием. Подключили. Пока грузили на каталку - опять остановка. Не откачали.

Отец пострадавшего битой избил беременную девушку со словами - клятву давала, а качала плохо! Выкидыш. Травма позвоночника. Длительная реабилитация. Уход из медицины.

Им было нужно, чтобы спасли неспасаемое? А какой бы пост в фейсбуке можно было бы сделать, не правда ли? «Молодая доктор диплом купила и спасти не сумела» И вызвать слюни и слёзы у обывателей.

4. Торговый центр.

Врач с двумя маленькими детьми в день рождения одного из них покупал подарки. Стало плохо женщине. Качал до приезда скорой сорок минут. Сам! Никто не помог. Женщина умерла в больнице через сутки!!!

Посты в фейсбуке. Гневные комментарии напомаженных и наманикюренных дамочек - если бы правильно спасал, то и в больнице было бы легче. Ах он убийца - два ребра было сломано. Коновал! Им было нужно, чтобы в следующий раз медработники поворачивались спиной и не обращали внимания?

Журналисты под его квартирой. Уехал в другой город. Перенёс инфаркт.
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #67660 : 05 Жовтня 2019, 23:00:13 »
печаль   :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #67661 : 06 Жовтня 2019, 02:12:38 »
Это какие-то собирательные и утрированные рассказы. Все и сразу в одном месте.
Уж очень много неточностей и несовпадений

Ну если для обобщения, то да.

таняz

• Гість
« Reply #67662 : 06 Жовтня 2019, 10:26:34 »
Жесть рассказы
но бывают и противоположные случаи
У меня был больше 10 лет назад, лично пережитый пример, у  восмимесячного ребенка температура под 40,не сбилась, нас с ним на скорой привезли, сидим в приемном полтора часа, ждем врача, не выдерживаем, поднимаемся наверх к его кабинету сами, какое-то время сидим под кабинетом, слушаем бесконечные хиханьки-хаханьки, доносящиеся из кабинета, заглядываем, а он чай пьет и недоуменно спрашивает: "Вы что умираете, что я не могу чая в начале смены попить?"
Пе.Се. Если б с моим ребенком что-то случилось в это время,судороги , например, от высокой температуры, по круговой поруке, рассказали бы , что врач в это время оказывал неотложную помощь или операцию делал другому больному , а не ржал с медсестрами за чаем.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2019, 10:31:37 від ТаняСонце »

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #67663 : 06 Жовтня 2019, 11:01:11 »
Жесть рассказы
но бывают и противоположные случаи
У меня был больше 10 лет назад, лично пережитый пример, у  восмимесячного ребенка температура под 40,не сбилась, нас с ним на скорой привезли, сидим в приемном полтора часа, ждем врача, не выдерживаем, поднимаемся наверх к его кабинету сами, какое-то время сидим под кабинетом, слушаем бесконечные хиханьки-хаханьки, доносящиеся из кабинета, заглядываем, а он чай пьет и недоуменно спрашивает: "Вы что умираете, что я не могу чая в начале смены попить?"
Пе.Се. Если б с моим ребенком что-то случилось в это время,судороги , например, от высокой температуры, по круговой поруке, рассказали бы , что врач в это время оказывал неотложную помощь или операцию делал другому больному , а не ржал с медсестрами за чаем.
Моему ребенку было немного больше года и тоже такая температура, но сбивалась ровно на 8-9 часов, как в инструкции и так двое суток. Я чуть с ума не сошла, представляю каково было вам с такой крошкой. Я понимаю, все люди, но сам вопрос, что только умирающий не может подождать!!!! Твою ж мать, просто слов нет.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #67664 : 06 Жовтня 2019, 13:59:24 »
я думаю в житті кожного знайдеться приклад, коли доктор/медсестра виявились гівнюком, так само як і навпаки, коли згадуєш людину з теплом і вдячністю
це стосується не тільки медиків...