Да. Меня "зацепили" те события, которые привели к тяжелым последствиям именно из озвученных в последние пару месяцев...
НО, это не значит, что такие или похожие события не происходят повсюду и постоянно... Есть истории, которые не озвучиваются в СМИ, а передаются только "из уст в уста". Которые разбираются школьными педагогами и психологами. Которые не ведут к ОЧЕНЬ трагическим последствиям. НО, во многом, последствия эти не совсем и хорошие.... Плохих больше, чем хороших. К сожалению....
НО, почему-то, большинство из принимающих такие решения, считают, что плохие последствия могут быть у кого-то другого, только не у них! У них все будет хорошо и правильно....
я понимаю ваши переживания, но поверьте, в жизни все не по шаблонам
не смотря на то, что здесь все правильно идеальные, точно знающие как правильно воспитывать мамы, выбьюсь из толпы правильных и напишу свою историю
Яжемать, считающая, что знаю как правильно воспитывать детей, имеющая рядом яжеотец т.д.
т.е. в сухом остатке: полная семья, уделяющая внимание своим детям, все дома - ни кто не заработках, живем на взаимодоверии и уважении
И вот, в один прекрасный день, несколько лет назад, произошла ситуация, сын взял машину (18 ему не было) без разрешения, вне города и не один, цель была проверить на предмет, а правда ли скорость разгона машины до 100 км/ч с турбированным двигателем меньше 10 секунд, детали опущу ... кто понимает, тот представит
Спалился банально, выложил видео в ВК, сестра увидела и сразу сообщила.
Опущу моменты воспитального характера, он выгреб не столько за то, что взял машину, сколько ответственность за людей, которых заметьте он не насильно туда посадил, ощутил все прелести SMOTRA.Che наяву так сказать
это история отдельной семьи, которая не передается из "из уст в уста", скрытая информация
но написана, вам и др для размышления, тем кто не заработках и с верой "мы все знаем о своих детях" -
плохие последствия могут быть у кого-то другого, только не у них! У них все будет хорошо и правильно.... - а точно ли это так?
п.с. чтобы не было впечатления, что за рулем он был первый раз, нет не первый, и далеко не первый на тот момент