Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129304 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #67320 : 24 Вересня 2019, 13:47:07 »
Мой папа практически всю жизнь в командировках на 2-3 месяца ,и приезжал на пару недель отдохнуть ,но и между родителями любовь крепче наверное чем у многих пар ,которые рядом и мы с сестрой обажаем его ,и для меня он авторитет)да скучали ,но понимали ,что он ради нас старается ,здесь его труд не ценят так ,как там и никто не пошел по наклонной ,слава Богу,все индивидуально,сколько отморозков когда и мама с папой рядом и семьи порядочные ?
Как вообще можно рассуждатьи ОБОБЩАТь о таких вещах ,не быв на этом месте ?сплошное Коко
согласна, сплошное ко-ко-ко
Поговорить людям не о чем
А у многих и дети до подросткового возраста не доросли еще,
а в этом возрасте мальчики слегка  отжигают, даже самые прилежные,
И в некоторой мере отдаляются подростки от родителей в этом возрасте, это им нужно , этап такой в развитии. И если мама думает, что ежевечерние разговоры с ребенком по душам дают ей гарантию, что она в курсе всего , что с ним происходит- не факт , что со временем узнает , как ошибалась
У меня была знакомая-домохозяйка , которая до 27 дочкиных лет думала , что доця девственница и не догадывалась, что начала она карьеру в 14 и не могла потом всех своих половых партнеров вспомнить, не то что пересчитать
« Останнє редагування: 24 Вересня 2019, 13:51:46 від ТаняСонце »

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #67321 : 24 Вересня 2019, 13:54:19 »
Конечно, эмоциональная связь, особенно матери-дочери, отца-сына - это огромная ценность. А вот расстояние как раз и обрывает эту самую нить. Маленькому ребенку нужна ласка, подростку - поддержка, просто поговорить и провети вместе время.
Вы вот про этот обрыв нитей и связей со своего опыта говорите или в сериалах так говорят ?

таняz

• Гість
« Reply #67322 : 24 Вересня 2019, 14:13:57 »
Вы вот про этот обрыв нитей и связей со своего опыта говорите или в сериалах так говорят ?
Надя заочно пед закончила, так что не сериалах ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #67323 : 24 Вересня 2019, 15:43:40 »
Дівчата, не вважайте за рекламу чи спам, але дуууже потрібні підтримка. Я з такими проханнями звертаюсь дуже рідко, але тут "зачепило" за живе, тому що я, як молода мама, на собі відчула всі "зручності" користування громадськими місцями, поліклініками і т.п. з немовлям.
Тому зараз, коли йде голосування в Бюджеті Участі, є дуже крутий і важливий Проект №63.
 «Відкидні столики для сповивання і стільчики з ременями безпеки в дитячих поліклініках Чернігова»   O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
Я скопіюю пост авторки проекту, почитайте, раптом вас зацікавить.
 :daisy:
⁉️ Вже не один раз чула запитання: навіщо ці столики і стільчики в поліклініках, якщо там є тумби?
 . Такі столики і стільчики будуть обладнані в туалетах ‼️ дитячих поліклінік.

Це дасть змогу:
 ✅ Батькам самим цивілізовано скористатися туалетом, зафіксувавши безпечно дитину ременями безпеки на столику чи стільчику.
✅ Не тільки мамам, але і татам проводити необхідні гігієнічні процедури з дитиною. Адже в наявних кімнатах грудного вигодовування часто мами годують грудьми, що створює деякі незручності, якщо татові потрібно змінити дитині підгузок.
✅ В туалеті є доступ до води, щоб помити руки, і смітник для утилізації підгузків

✅✅ Крім того, проект передбачає облаштування наявних тумб в басейнах поліклініки 2 ременями безпеки задля того, щоб можна було безпечно пристібнути дитинку, поки батьки самі перевдягаються до чи після басейну.

Тому прошу підтримати цей проект, щоб в дитячих поліклініках з'явилося більше зручностей для батьків з дітьми!

Переходь за посиланням https://bit.ly/2kdHTe2 ➡️Та голосуй ЗА ПРОЕКТ №63 ⬅ O:-)

Хто ще не використав всі свої голоси в бюджеті участі, прошу дуже підтримати.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #67324 : 24 Вересня 2019, 15:44:42 »
У меня была знакомая-домохозяйка , которая до 27 дочкиных лет думала , что доця девственница
А почему она к врачу её не повела тогда? Или она считала это нормальным ? :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #67325 : 24 Вересня 2019, 15:54:25 »
Тетяна Сенько, мати збитого Андрієм Блаушем Ярослава Омельченка, звернулася із заявою до президента України Володимира Зеленського.
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/mati-zbitogo-hlopchika-napisala-i-vidpravila-lista-zelenskomu-187302?fbclid=IwAR0owgSmjsWoOd2q_Jj9MUT5FgUjxHd13PiT7-XfKgBHqNSgE1SWzKV6zSs

Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #67326 : 24 Вересня 2019, 16:35:47 »
Из личного опыта  :P А что? Из сериалов - это, видно вы с Таней все берете. Раз про других так говорите.
И вообще, когда вы тут уже научитесь принимать иную точку зрения, не переходя на личности? Ну прям болезнь  :negative:
Я что спрашивала откуда вы берете свое мнение? Ну думаете и думаете, что с вами?  :wacko:
« Останнє редагування: 24 Вересня 2019, 16:41:19 від Поцелуй_Дождя »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67327 : 24 Вересня 2019, 16:39:56 »
Тетяна Сенько, мати збитого Андрієм Блаушем Ярослава Омельченка, звернулася із заявою до президента України Володимира Зеленського.
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/mati-zbitogo-hlopchika-napisala-i-vidpravila-lista-zelenskomu-187302?fbclid=IwAR0owgSmjsWoOd2q_Jj9MUT5FgUjxHd13PiT7-XfKgBHqNSgE1SWzKV6zSs

Нефиг было с самого начала  продаваться и заднюю сдавать.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #67328 : 24 Вересня 2019, 17:49:13 »
«Чернігівобленерго» змінює телефонні номери для передачі показів електролічильників через SMS-повідомленння
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/chernigivoblenergo-zminyuye-telefonni-nomeri-dlya-peredachi-pokaziv-elektrolichilnikiv-cherez-sms-povidomlennnya-187322?fbclid=IwAR3AmT3vVLoDozpBrpiERLzsYC2i79b-ZpApfCwg4PBSehLXbL-wXziCKQc
© Чeline | cheline.com.ua/

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #67329 : 24 Вересня 2019, 21:23:04 »
Из личного опыта  :P А что? Из сериалов - это, видно вы с Таней все берете. Раз про других так говорите.
И вообще, когда вы тут уже научитесь принимать иную точку зрения, не переходя на личности? Ну прям болезнь  :negative:
Я что спрашивала откуда вы берете свое мнение? Ну думаете и думаете, что с вами?  :wacko:
О вы ещё и доктор судя по всему,диагностирует болезни  ;D
Просто глупо бросаться таким громкими словами и высказываниямм про оборванные нити и связи )очень глупо ,вы должны понимать ,что не у всех так как у вас
« Останнє редагування: 24 Вересня 2019, 21:31:07 від Sahara »

таняz

• Гість
« Reply #67330 : 24 Вересня 2019, 22:05:24 »
А почему она к врачу её не повела тогда? Или она считала это нормальным ? :)
нет, конечно, не нормально
Нормально в 14 лет половине города дать,а все остальное-психическое отклонение.
Тебе-то хоть нормальная досталась?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #67331 : 25 Вересня 2019, 00:03:32 »
та сколько там того города

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #67332 : 25 Вересня 2019, 02:08:14 »
У меня была знакомая-домохозяйка , которая до 27 дочкиных лет думала , что доця девственница и не догадывалась, что начала она карьеру в 14 и не могла потом всех своих половых партнеров вспомнить, не то что пересчитать
а зачем вспоминать и пересчитывать?  :-\ половая перепись населения была? ;D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #67333 : 25 Вересня 2019, 02:22:36 »
а зачем вспоминать и пересчитывать?  :-\ половая перепись населения была? ;D
- Кохана, ти образилася?
- Не заважай, я рахую ))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67334 : 25 Вересня 2019, 09:13:04 »
нет, конечно, не нормально
Нормально в 14 лет половине города дать,а все остальное-психическое отклонение.
Тебе-то хоть нормальная досталась?

Молодость на то она и молодость. Человек познает мир :))
Ну по крайней мере с точки зрения физического здоровья отклонений нет, а в 27 лет девственница, это точно какие-то отклонения.