Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129391 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #67275 : 23 Вересня 2019, 23:40:18 »
Не могу понять почему все каверкают его фамилию? Атрошенко.
потому что еще есть АтроЩенко в Новозаводской райраде :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #67276 : 23 Вересня 2019, 23:46:48 »
потому что еще есть АтроЩенко в Новозаводской райраде :)
Ты отстала немного ;D
АтроЩенко уже почти три года зам АтроШенко

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #67277 : 23 Вересня 2019, 23:56:38 »
Ты отстала немного ;D
АтроЩенко уже почти три года зам АтроШенко
:D дела-дела

maktan23

• Новичок
  • *
  • тел. 073 488 05 30 - Таня
« Reply #67278 : 24 Вересня 2019, 00:06:42 »
у Соколова были другие возможности. Я не за того ни за другого, но аж бесит, когда начинают сравнивать. Оба ворюги.
Но если первому доставались крохи , которые выделяла столица, то второй владеет практически полным объемом налогового бюджета города. О децентрализации ничего не слышали?
Согласна на все сто... У первого были крохи он умудрялся тащить, а этот даже не стесняется все через свои фирмы с сумасшедшими наворотами, и завышенными ценами. И что за эти же деньги можно было почти весь город в асфальт укатать)))

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #67279 : 24 Вересня 2019, 00:09:51 »
Согласна на все сто... У первого были крохи он умудрялся тащить, а этот даже не стесняется все через свои фирмы с сумасшедшими наворотами, и завышенными ценами. И что за эти же деньги можно было почти весь город в асфальт укатать)))
є реальні розрахунки, чи ви на око визначили?  :D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #67280 : 24 Вересня 2019, 00:38:11 »
Даже банально, заработать на учебу в Вузе.

У меня так знакомая семья уехала, чтобы сына выучить :-[
Вот с этим не согласна. Что значит выучить? Оплатить место на контракте? Зачем? Даже муж у меня бывает что-то в этом роде говорит про "учить". А я ему отвечаю: "Пусть поступают на бюджет. Если не смогут - идут в техникум, пту, значит. Никого "учить" не буду".  Время покажет, конечно, может и изменю еще свое мнение.
« Останнє редагування: 24 Вересня 2019, 00:41:15 від Поцелуй_Дождя »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #67281 : 24 Вересня 2019, 00:45:30 »
Согласна, что у всех свои причины. Согласна, что жизнь заставляет...
Но работая с детьми, могу уверено сказать, что дети у которых родители работают за границей и не видятся годами, с скрытой психологической травмой! Они прячут всё в глубину себя.., а главное обида на родителей....
Да-да, согласна. В погоне за "лучшей" жизнью главное не упустить главное. Я считаю, что главная миссия на этой земле любого человека - правильно воспитание ребенка, и совсем не в том, чтобы научить его зарабатывать, а в том, чтобы вырастить хорошего человечного человека и гармоничную личность.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #67282 : 24 Вересня 2019, 04:35:23 »
Да-да, согласна. В погоне за "лучшей" жизнью главное не упустить главное. Я считаю, что главная миссия на этой земле любого человека - правильно воспитание ребенка, и совсем не в том, чтобы научить его зарабатывать, а в том, чтобы вырастить хорошего человечного человека и гармоничную личность.
хороший человек - не профессия
гармоничной личностью за счета не заплатишь

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #67283 : 24 Вересня 2019, 07:06:59 »
Девочки, от сумы и тюрьмы не зарекаются. Еще раз повторю,  у каждой такой семьи СВОИ причины для такого решения. И поверьте, оно даётся, ой как нелегко. И даже спустя время, когда родители возвращаются, это решение аукается.  Как выше писали, у детей скрытыми психологическими проблемами, у взрослых - чувством вины, что не были рядом. У каждого своё. Но, думаю, ни один родитель не уехал бы, если бы была возможность заработать здесь, рядом с ребёнком.
Не у каждого "лучшая жизнь" заключается в стоимости образования.
« Останнє редагування: 24 Вересня 2019, 07:09:50 від Seamni »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #67284 : 24 Вересня 2019, 09:20:25 »
говорят снаряд в одну воронку дважды не попадает а тут за три дня такой ужас,как будто Украина сплошная воронка: https://censor.net.ua/news/3149735/devyat_chelovek_pogibli_na_odeschine_v_rezultate_stolknoveniya_perepolnennoyi_marshrutki_s_gruzovikom и еще   
https://censor.net.ua/news/3149818/gruzovik_stolknulsya_s_avtobusom_na_jitomirschine_devyat_pogibshih_11_travmirovannyh_gschs_fotoreportaj

А при чем тут воронка вообще? Снаряды упали абсолютно в разных местах, это нормально с точки зрения вероятности.
И в большинстве случаев кто попал в аварию? Фуры, автобусы, маршрутки. Не частные водилы, кроме малолеток из Че. Те водилы, которые ради доп. 3х копеек не спят сутками, дремают за рулем и никто это не контроллирует. А зажимать гайки могут начать нормальным обычным водилам какими-то новыми дурацкими нововведениями, как всегда у нас делается.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67285 : 24 Вересня 2019, 09:29:04 »
Трезвые были,скорость 170-180км/ч...знакомая позвонила,рассказала,за рулём был сын ее подруги...любили поганять с ветерком...мама мальчика только начала отходить от смерти мужа,а тут сын...  :'(

Ой да не смешите, тот старый пассат хотя бы на трассе до 170ти раскочегарить. А на том не длинном отрезке это крайне врят-ли возможно. Это ему надо было начинать топить еще с Александровки и пролетать все светофоры без остановки.
То есть все знали что любил без прав взять деда тачку и погонять? А чего люлей никто не вставлял?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67286 : 24 Вересня 2019, 09:30:19 »
Соколов и этого не сделал!

А при чем тут Соколов? Я не сравниваю сорта говна. Я просто не лоялен к говну в принципе, если даже оно меньшее говно в сравнении с чем-то.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67287 : 24 Вересня 2019, 09:32:48 »
где у нас тут можно умудриться разогнаться до такой скорости  :wacko: Автострады нет

Да это больные фантазии мамок :)
Разогнаться то можно, но должно быть другое транспортное средство :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67288 : 24 Вересня 2019, 09:33:58 »
Молодец какой. Можно сказать в рубашке родился

Да скорее всего просто не влез. Были б места и он там бы оказался.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #67289 : 24 Вересня 2019, 09:40:32 »
Вот с этим не согласна. Что значит выучить? Оплатить место на контракте? Зачем? Даже муж у меня бывает что-то в этом роде говорит про "учить". А я ему отвечаю: "Пусть поступают на бюджет. Если не смогут - идут в техникум, пту, значит. Никого "учить" не буду".  Время покажет, конечно, может и изменю еще свое мнение.

100% Уезжать на заработки что бы за ВУЗ заплатить это край дебилизма! ТЕ на заработках могут быть а малый без контроля хер на учебу кладет. Может ему и не надо оно. Не смог на бюджет поступить, значит пока не достоен, иди работай. Заработаешь на учебу, отучиться можно и в 25 лет, нет никакой с этим проблемы. Не понимаю родителей, которые становятся пожизненными рабами своих детей.